楼主: PRINCESS

乖乖牌優等生路線的深雪會長為何會愛上有點素行不良的靜馬大人?

阅读字号:
青梅竹马吧,从很小开始就在一起了,不过上次看到静马居然说深雪没有爱过,爱过的话又是谁呢?把偶气得半死。。。
因為..

女人不壞 女人不愛XD(什麼啊!! 圍毆她)
人多少都會想追求自己沒有的部份
一種人是讓自己成為夢想的模樣
但是很難也很少
且自我的存在多少也建立自我性格本質之上
因此不會輕易抹煞

因此多數人選擇二
被和擁有自己所渴望的特質的人所吸引

然後
又因為該人和自己本來就有深厚情感+對方人帥氣or美麗
轉換成愛情還滿自然的

(據我了解 優等生特別容易有這種情感噎OTL...)

但靜馬那種外向的人
就比較不會因此產生愛情
追求安定的情感又持有渴望的感覺
在靜馬那種尋求命運(激烈)愛情的人身上
比較沒有吧..............
自古以來都是這樣啊!
乖乖女愛上壞胚子,因為一直活在別人的期待下長大~
說是習慣也好,不敢反抗權威也罷~
反之當他們看到有人跟她不一樣,用自己一套的人生觀生存~
所以當然容易被這種狂放不羈的人吸引住囉!yamiboqe004
友情起化學反應的機率本來就很大嘛(茶
加上這又是百合性質的動畫
通常人都是愛上互補的另一半yamiboqe007
这就要问一下,静马SAMA的庞大后宫们了...
也许正因为性格上的互补吧.人往往会被和自己性格相反的人所吸引~~^^
深雪在小時候已經喜歡靜馬了吧,是長久以來的愛慕,她可是看著靜馬成長的人呀~
真是壞的話還會去喜歡嗎?! 如果是, 那只能說其中一方不夠理性.
要說優等生總是喜歡"壞孩子", 那往往是一種不同價值觀的衝擊, 帶來的可能性. 以TV或動畫來看, 這更像一種演戲的手段. 但我認為這裡面頹廢而不切實際的浪漫主意和妄想太多= =
原帖由 wakka 于 2006-8-27 19:29 发表

......雖說閣下是ADM, 但身為一個marimite愛好者, 我必須指出, 閣下的答案我認為是不及格的......

大师阅卷还要看我adm头衔的么?太见外了^_^
从侧面体现出静马大人深的不同类型人士的喜爱~~
从而突出其本身魅力之大~~有庞大后宫的理由之充足~~
靜馬大人本身的魅力就是可以吸引所以人,
加上....愛慕很容易變成愛上的
深雪會喜歡上靜馬,
一方面也許是因為自小就被家族和政治婚姻束縛住,
所以憧憬著靜馬那種瀟灑自在不受拘束的個性,
另一方面應該是因為靜馬小時候對她很照顧,
住在一起時間長了就日久生情了吧!
这难道不是剧情需要?
好象在蛮前面的几集就看出了深血大人对静马大人有点点虾米的意思..

(爱素么有虾米原因的)
暧昧很近~~~~~~~~~~爱情很远
填補生命的缺口....
總是覺得對方處理的方式和自己不同
有些人率性
讓人有"哇...竟然也可以這樣..."的感覺
自己不會那樣做但有所憧憬
久而久之就不能沒有她了.....yamiboqe004
因為有差異才愛上別人吧?
如果不是,不如愛上自己吧XD"
头像被屏蔽
自己太乖乖牌,所以才被不那么乖的人吸引!!!