關於聖母

阅读字号:
不曉得有沒有那個大大高人

有聖母的每個人的基本資料

什麼生日啦 興趣之類的...

不曉得是這種東西不存在呢

還是是我自己找不到 囧..

我找了又找 查了又查

就是找不到啊~..
轉自百度聖母在上吧,部分同人

佐藤 圣(白蔷薇大人)
绰号:中年大叔 搂抱魔
出生年月:1987.12.25
星座:摩羯
身高/体重:174CM/53KG
简介:当当当当!圣大人无疑是整个LILIAN的人气王,有着无数的崇拜者.但就在圣大人看似开朗的外表下却隐藏了一段不堪回首的过去,圣16岁的一段禁忌之恋.

水野  蓉子(红蔷薇大人)
绰号:XXX
出生年月:1987.8.29
星座:处女座
身高/体重:165CM/48KG
简介:实至名归的优等生,无论什么事都能做到最好. 高2与圣,江利子分在一班. 长期以来一直关心着圣的一切,但被圣误作成她爱管闲事.

鸟居 江利子(黄蔷薇大人)
绰号:甲魚江利子
出生年月:1987.2.4
星座:水瓶
身高/体重:163CM/51KG
简介:全校打蝴蝶结最漂亮的人,头上戴着别致的发带.对于很多事情都打不起精神的样子,其实是因为太优秀, 看一眼就知道结果,所以感觉很无聊.长期被家中的男人霸占, 因为他们都很疼爱她(疼爱过头了)

藤堂  志摩子(白蔷薇花蕾)
绰号:魔性之女
出生年月:1989.7.16
星座:巨蟹
身高/体重:166CM/48KG
简介:全校惟一一个成为蔷薇花蕾的一年生.在樱花树下与圣邂逅,并与圣"单手相牵"后成为了圣的妹妹. 志摩子深爱着圣大人,可圣却常常去捉弄YUMI,对志摩子忽冷忽热.圣大人毕业后,志摩子对其的感情仍然不能释怀,直到二条乃梨子的出现

小笠原  祥子(红蔷薇花蕾)
绰号:祥子女王
出生年月:1988.11.2
星座:天蝎
身高/体重:170CM/50KG
简介:小笠原集团总裁的长孙女.因家庭因素患有严重恐男症. 高2下期误打误撞认了一个傻妹妹,之后却爱上了她.但傻妹妹长期遭受中年大叔的骚扰, 对于这点祥子却无能为力,因为祥子的姐姐爱中年大叔.

支仓 令(黄蔷薇花蕾)
绰号:莉莉安先生
出生年月:1988.4.29
星座:金牛
身高/体重:179CM/55KG
简介:英俊的面容,修长的身材,纤细的手指,人气丝毫不输于白蔷薇大人的令,在貌似男孩子的外表下却十分的女性化喜欢织毛线,做点心.有一个亲梅竹马的妹妹,她从小体弱多病,令十分疼惜她。

福泽 佑巳(祥子的妹妹)
绰号:百变相(凑合吧)
出生年月:1989.3.21
星座:双鱼
身高/体重:158CM/40KG
简介:高中进校以来就是祥子大人的FAN,在高1下期终于成为了祥子的妹妹,进入了山百合会. 常常会受到圣大人的骚扰,并称圣为"搂抱魔"  在圣毕业的那集中,在圣的教室里YUMI把初吻献给了圣(OH~~)此外,YUMI和祥子之间存在着诸多误会,但在最后一集里随着祥子的告白而化解.

岛津 由乃(令的妹妹)
绰号:由乃小猫眯
出生年月:1990.10.9
星座:天平
身高/体重:158CM/40KG
简介从小患有先天性心脏病,有一个又高又帅又疼自己的姐姐.和姐姐相反,自己的性格却象个男孩儿,直爽,冒失,喜欢看XX小次郎的小说. 做了心脏修补手术后,在高2时加入了姐姐所在的剑道部.由于姐姐对每个女生都十分温柔,由乃常横吃飞醋,尽管她深知姐姐是多么的喜欢着自己.

蟹明 静
绰号:黑蔷薇
出生年月:1988.5.28
星座:双子
身高/体重:166CM/45KG
简介: LILIAN的歌后,原计划在高1结束后就远赴意大利主修音乐.但为了圣,想待在她身边,所以耽误了两年.在<黑蔷薇>这章中,静对圣表了白,并告诉圣留学意大利的计划.圣轻轻地吻了静的嘴唇作为饯别礼(圣真是慷慨)  

久保 栞
绰号:天使(圣是这么叫的)
出生年月:1988.3.20
星座:双鱼
身高/体重:166CM/44KG
简介:圣的初恋.从小父母双亡,虔诚的基督教信徒,信奉圣母玛利亚, 渴望当一名修女. 直到某天在教堂与圣相遇, 两人彼此一见倾心,从此交往亲密. 当久保愿意放弃当修女决定和圣在一起时,却遭到很多人的反对.于是圣决定带X逃走. 他们相约平安夜在车站见面.X左右为难,终于在深思熟虑后决定
不和圣走了,因为她怕误了圣的前途,也怕这是段没有结果的感情 所以未能赴约,并在转学去了远方. 心里狡瘁的圣剪断了原本滑落腰际的长发,宣告了爱情的结束

评分

支倉令 + 5 精品文章

最基本的, 上offical site; 再, 去找一本TV特典, 可以的話新的畫冊也去找一本.
其實沒必要去找什麼設定, 仔細了解作品本身的細節才是最重要的. 這也是marimite和其他快餐作品的最大分別.
這...二樓那個是否官方的......??
不實之處實在很多= =bbb
我也很好奇二樓同學的簡介,當然我沒有惡意啦!^^
我只是比較好奇他們的生日、身高(感覺好像每個人都很高)
百面相跟狂戰士原來也有158CM....=_=
死魔子甚至有166!!!yamiboqe003
他們有這麼高嗎?

原帖由 離蕭 于 2006-8-27 20:22 发表
轉自百度聖母在上吧,據説是部分同人。
佐藤 圣(白蔷薇大人)
绰号:中年大叔 搂抱魔
出生年月:1987.12.25
星座:摩羯
身高/体重:174CM/53KG
简介:当当当当!圣大人无疑是整个LILIAN的人气王,有着无数的崇 ...

囧..

300的大大們.. 果然深藏不露...

小的還太嫩了OTZ..

多謝大大的提供啊XD

原帖由 wakka 于 2006-8-27 20:29 发表
這...二樓那個是否官方的......??
不實之處實在很多= =bbb

ㄆ.. 我重點是想要知道生日..

想知道哪個人物跟我同星座

沒想到蟹名靜跟我同星座=3=...

我不愛中年大叔啊XD.. 我是腹黑攻!!!...

不實之處啊

不實比較明顯的地方應該就是暱稱了吧..

江利子是腹黑姊姊?!(大驚)

原帖由 黯然神傷 于 2006-8-27 20:49 发表
我也很好奇二樓同學的簡介,當然我沒有惡意啦!^^
我只是比較好奇他們的生日、身高(感覺好像每個人都很高)
百面相跟狂戰士原來也有158CM....=_=
死魔子甚至有166!!!yamiboqe003
他們有這麼高嗎?

最高的應該是令

聖應該是第2..

我想都沒想到蓉子有165...

看她跟聖差了一個頭..

應該15X而已吧= =...
不實之處在於, 這東西是個人感想而非官方設定......(而且我不怎麼同意及部份說法, 在資料上它也不很正確)
要說腹黑, marimite裡面腹白的根本就不多= =
原帖由 wakka 于 2006-8-27 21:15 发表
不實之處在於, 這東西是個人感想而非官方設定......(而且我不怎麼同意及部份說法, 在資料上它也不很正確)
要說腹黑, marimite裡面腹白的根本就不多= =

哈哈.. 腹白...

總受還滿少的就是了=3=..

大部分都是攻啦XD..
人物生日是怎么来的 好奇
原帖由 lillian 于 2006-8-27 21:39 发表
人物生日是怎么来的 好奇

據我所知, 官方設定還沒出那玩意呢......
例如, marimite中最高的應該是可南子的179cm. 令的確挺高, 但應該沒179高...
哎……都說了轉自百度聖母在上吧,部分同人了嘛……
基本上,上述的星座都不太準yamiboqe017
只能當作'參考'
看看就好yamiboqe004
我记得牙根就没有这种详细设定= -
2楼够能扯
应该是大部分同人
祥子大人,永远的最爱~
只是参考,仅此飘过
原帖由 savesh19 于 2006-8-28 07:49 发表
基本上,上述的星座都不太準yamiboqe017
只能當作'參考'
看看就好yamiboqe004

星座啊

從漫畫裡面去體會那個人的性格

大致上能猜出是什麼星座才對~
年轻的孩子们……