草莓中男人的三进化= =+

阅读字号:
头像被屏蔽
今天在300闲逛的时候发现某位大人说,
“p.s.有沒有人懂將動畫花織的頭髮染紅看看和渚砂是不是失散的雙胞胎姊妹?”
于是呢,我就想试试看……
前阶段已经做过实验了的说……(小玉清And诸砂酱)yamiboqe005
——————————————题外话完毕————————————————
我去19话截图,
不知道为什么发现了这个东西……
深雪手上抱的一本杂志上的某位男人……
奇怪的是,这个男人的脸出现几次,而且每次都不一样……yamiboqe026
Orz……

开始变了喔~yamiboqe027

这……这是怪物?yamiboqe016

正常了点……
不知各位大人有没有这个东西……
哈哈……这难道就是传说中的“被无视的男人”?yamiboqe004
——————————————继续我的题外话——————————————
总算截到了些花织同学的图片,
但发现要帮她的头发染色不是件容易的事情……yamiboqe009
抠图抠的我好辛苦好辛苦,
各种方法都试了……
怪我技艺不精……还是不行啊……yamiboqe023
真是抱歉了……
奉上一张失败作……
各位喜欢花织的大人别骂我啊……yamiboqe028

楼主签名很不错哦......yamiboqe007
玉青和渚砂的第2个吗?yamiboqe020
麻煩吧,不是難......
大大的眼力可真強....yamiboqe003
那個頭髮的顏色跟渚砂好像不太一樣呢 ..yamiboqe023yamiboqe023
其实我也认为花枝和渚砂  
                 长得实在是太像了!!!!
头像被屏蔽
原帖由 Infernal[ZERO] 于 2006-8-28 15:08 发表
楼主签名很不错哦......yamiboqe007
玉青和渚砂的第2个吗?yamiboqe020

yamiboqe004嘿嘿,这都被你看出来了~yamiboqe027

原帖由 戀晨 于 2006-8-28 15:10 发表
大大的眼力可真強....yamiboqe003
那個頭髮的顏色跟渚砂好像不太一樣呢 ..yamiboqe023yamiboqe023

是啊……真抱歉呢……yamiboqe009
那个颜色我调不出来……
yamiboqe019 5555~老天,我真是没用啊……
yamiboqe023

染发以后真的很像双胞胎
难怪静马女王第一眼就对小渚砂有兴趣呢
那男人的眉毛怎麼不見了XD
汗……还真不是一般的变形……
不过……可以理解……反正是无关的人么……
签名的那个……效果很~好
唉……可见动画一点都不精美
...折服于此了~~~就把这当作3本连栽的书来看吧=+=b

花织和渚纱长的真的是很象哦~~~~~~~~
樓主好厲害哦!!
偶看的時候,只覺那男人cover很怪,但沒注意有變形啦
偶想...........必定是樓主太喜歡這集,不停重溫而發現吧yamiboqe018
還有簽名也值得一讚唷~
汗...雖然一直覺得花織和渚砂有點像.可是沒想到竟然是那麼相似的....
这是很好的提案
原帖由 胡步勁 于 2006-8-28 15:08 发表
麻煩吧,不是難......

我也上了一张yamiboqe006

花織那張圖,紅色頭髮不太配合她呢XD
樓主同學的改圖功很強啊
若果我也會,會給花織染一個彩色的XDD
我貌似離題了~
那个男的越来越苍老鸟~~~~

早已習慣的我= ="

唉……可見動畫一點都不精美

所謂動畫就是畫會動的東西XD
既然會動,多少都會描的不精確囉~
習慣就好、習慣就好。

=====================

我還想說草莓裡哪裡有男人存在呢~
不過樓主真細心就是了~yamiboqe003
要是我永遠都不會注意到~哈!

看到花織=渚砂的圖,讓我想起柯南角色群也是同樣道理= =

渚砂果然是花織的克隆體...
唉...這個相似度根本就已經.....快要到達99%.8了嘛...(茶)

在加上那個男人的3段"變形"圖.....由此可見...這個動畫是有如此的.....給他多麼的不細膩了...|||OTL