夜光紀念

阅读字号:
草莓進展到22話了,看現在這種形勢,我們心心念念的夜光也要華麗的落幕了。

從第一話開始,就喜歡上這個漂亮的孩子。看著夜夜對光莉說不可以喜歡上我以外的人。看著夜夜一路把光莉照顧得無微不至。也看著夜夜的心情一再遭到漠視。
……
如今,夜夜已經把好人卡拿到手了。
真是讓我們這些夜光支援者欲語淚先流。

yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019

發張圖紀念一下,雖然小了點。

夜光天马才是王道,可惜监制大人他不理解- -"
夜夜的确很不错呢.不过偶更PF深雪,她的爱更包容,也更深沉
原帖由 水瓶座女孩 于 2006-8-28 23:00 发表
夜夜的确很不错呢.不过偶更PF深雪,她的爱更包容,也更深沉

yamiboqe017冒著被PIA飛的危險,高呼:我一直認爲深雪愛的不是靜馬。
没有选择夜夜是光莉自己的损失~~~
其余的,嗯,我只想说草莓里面难道最后竟然会有BG的配对吗~~~
喜欢天音的同学请不要生气,漫画里我明明还是在两派之间犹豫不决的墙头草,可是动画中完完全全就是男性的天音让我毫不犹豫的作出了选择yamiboqe009
我看夜光還有戲吧
如果真的沒戲唱不會這樣繼續虐夜夜下去
而夜夜應該是一副祝福光莉的樣子然後另找對象
(畢竟過了今晚就剩四話了,基礎薄弱的夜蕾線恐怕開不成........)

好人卡算啥
死會可以活標啊!!

偶也支持夜光的说。。哎。。
最好先把静马跟朱砂这边搞定了。在谈夜光好了。。。。
夜夜的无望一开始便已看透...虽然夜光FAN(我开始也是)们的一再强调夜夜还有机会,让我动摇,但已现在看来真的无望啊....我可怜的夜夜啊!!!!!

不管夜夜跟谁在一起,只要她幸福就好啊````
唉...夜夜...真可憐...
那監制不安排夜光配就算了...但求現在開始不要再虐夜夜就好了....
啊~~!!!!!
夜夜~~
监督在玩弄人~!!!!既然让光莉有了天音就不要再把夜夜刻画得那么华丽~~那么夺人心~~
原帖由 tsuiceoi 于 2006-8-28 23:00 发表
夜光天马才是王道,可惜监制大人他不理解- -"

举双手赞成这句话,
可怜的夜夜总被光莉忽视,光莉太习惯夜夜的关爱守护了...
這應該是官網放出的DVD小圖吧...
夜光大好啊!yamiboqe002
夜夜还一直守护着自己的天使呢……却收到了卡……
唉……未来还是有希望的,只要一天不结束就有机会!!
已经不支持夜光了,某光太无情了,根本配不上夜夜!
夜夜真的是个很好的女孩子,那么无微不至的照顾光莉,可惜光莉无法给她回应不能不令我伤心
那夜夜只能将对光莉的爱永远的收藏在心底,现在所能做的就是努力做一个无所求的挚友
夜夜收卡是意料中事 從她推倒失敗之後就知道她和光莉是不可能的了...
好了 這下草莓的兩大怨婦深雪和夜夜都收卡了 接下來小玉青凶多吉少啊
啊啊啊啊`~~~~可怜的夜夜啊`(~~~那个怨念!!!555555555555)
我看下一个收卡的就是玉青了!!!!
可恶的监督啊!!去死吧!!!!!!!!
不过看23的预告,玉清的收卡应该会挺波折,可能1集还说不完,可怜的夜夜啊~~~难道真的是官配必胜吗?yamiboqe010
话说这滥好人就是这么回事