楼主: huntercai

[OMG]你们......爱说什么说什么吧......

阅读字号:
怎么维塔好象没见长...
原帖由 kicyicc 于 2006-8-31 00:49 发表
怎么维塔好象没见长...

守护骑士是由管理者拟定的形态 和菲特这样的有机生命体不是一个概念 谢谢

(大嘘........)
我还是坚持菲特的变化决不会比奈叶大……
奈叶其实小时候就比较腹黑……长大了就顺利成长的揭掉了LOLI的面具,露出了獠牙- -
不过吃的还是菲特就是了XDD
最欣慰的是......疾風醬的手上那只喲.....=  =+
還我純真的LOLI+百合.....!!!!!
心凉了半截,LOLI没了,来了制服控yamiboqe009
好,既然长大了就要好好在gl之路上走下去哦.......
我被武内那张魔法少女狠狠的萌到了,谁有非扫描版的?
原帖由 southocean 于 2006-8-29 14:48 发表

都築訪談

「女の子は心がキラキラ輝いていれば、いつまでだって少女ですよ?」

真有启示意味。。。
都筑应该是女性把?看名字的话
原帖由 sputnik 于 2006-9-3 15:28 发表

真有启示意味。。。
都筑应该是女性把?看名字的话

其实2代的结局是基本上把话说死的那种

但是商业时代谁能跟钱过不去呢

个人只是希望把故事写好点就成 尤其原创人物的表现别太废了象SEED-D那样

还有就是战斗依旧不够华丽 没有这个做资本怎么赶超种渣呢 yamiboqe004
魔炮不论是第一部还是第二部战斗的精彩度,都比种X那来来回回的几张旧图要好上千万倍……
这个不是明眼人一看便知的事实么yamiboqe020
平井的人设。。。不是“人物”。。。。顶多算是“人形生物”而已。。。。。。。。。

你们居然拿它和奈叶比,你们还是不是奈叶的饭。。。嗯?!
原帖由 依文洁琳 于 2006-9-4 00:20 发表
平井的人设。。。不是“人物”。。。。顶多算是“人形生物”而已。。。。。。。。。

你们居然拿它和奈叶比,你们还是不是奈叶的饭。。。嗯?!

yamiboqe003

嘛 我的意思是说魔炮要是量产化的话不如就走的彻底一点 yamiboqe004

其实第三部还是比较容易搞点内涵出来的 yamiboqe004
由某菜的签名联想到我看过的一个十分喜爱的签名

世界是我们的,也是罗莉的,但是归根到底是罗莉的。罗莉就像早上八九点钟的太阳,冉冉升起
原帖由 依文洁琳 于 2006-9-4 01:50 发表
由某菜的签名联想到我看过的一个十分喜爱的签名

世界是我们的,也是罗莉的,但是归根到底是罗莉的。罗莉就像早上八九点钟的太阳,冉冉升起

拜。。。。。

厉害的签名
其实,找武内来做人设会很华丽的
原帖由 eva2000as 于 2006-9-5 14:48 发表

武内画YJ比画LOLI好太多了。。。。。。
原帖由 eva2000as 于 2006-9-5 14:48 发表

不喜他那个斗鸡眼画风 yamiboqe004