[OMG]你们......爱说什么说什么吧......

阅读字号:
怎么连小魔导书都改穿制服了?! 泪奔.........我不是制服控啊啊啊啊啊 yamiboqe010

只好退而求其次 今后改萌REINFORCE yamiboqe009

肩膀.........= =变宽了......

奈叶同学,你已经不是LOLI了啊......也罢,每个LOLI也会有这天的.....
今秋制服新趋势……
…………把辫子梳脑袋后面吧……旁边好别扭
一直在想一个问题
身为魔法少女,有没期限?
莫非到了大妈时期也可以用变身么
大妈啦还会变身就素 白淑珍。
不萌了呢— —#
原帖由 诺诺粉 于 2006-8-29 14:08 发表
一直在想一个问题

都築訪談

「女の子は心がキラキラ輝いていれば、いつまでだって少女ですよ?」
我没看见我没看见我没看见我没看见我没看见。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 诺诺粉 于 2006-8-29 14:08 发表
一直在想一个问题

看过“我的太太是魔法少女”没yamiboqe007
上大图............

我看到SABER了……
这消息会影响菜叶酱在萌战的成绩么……我虽然不是很执着于Loli看了都觉得颇受打击…… = = 魔法人妻菲特酱……OTL 想起上一话SR的EG了……
原帖由 southocean 于 2006-8-29 14:48 发表

都築訪談

「女の子は心がキラキラ輝いていれば、いつまでだって少女ですよ?」

yamiboqe026没看懂

原帖由 依文洁琳 于 2006-8-29 15:40 发表
我没看见我没看见我没看见我没看见我没看见。。。。。。。。。。。。。。

看过“我的太太是魔法少女”没yamiboqe007

哦,那个算一个。

突然又想起舞Z的里面的修女婆婆了...yamiboqe003
原帖由 诺诺粉 于 2006-8-29 18:10 发表

yamiboqe026没看懂

哦,那个算一个。

突然又想起舞Z的里面的修女婆婆了...yamiboqe003

看字眼就大概清楚了。大概意思是女孩子的心只要闪亮着光辉,什么时候都是少女。
都筑这个大叔还真是浪漫啊。这倒挽回了我对第三部的一点信心。

不过想想也没办法,实际上第二部他就想结束了,没想到要求出第三部的呼声这么高,只好硬着头皮出了。前两部都是神作。我还是有点担心第三部质量下降。
怎么这图看起来只是把人upsize。。。那脸。。。唉。。。
Fate的纯真呢。。。Hayate好像没变到嘛。。。
这个制服不好看```
奈叶果然不萌了啊…………=_=长大后的感觉看得好别扭。
變成御姊我是沒有意見 可是那個臉明明還是LOLI 身材卻變御了...感覺有夠奇怪的
還我LOLI 菲特啊....
她们由小学生变成高中生只用了大概只3年多
想想传说中的某只万年正太
想长都长不大
哇...怎變成御姐了........==

我的蘿莉菲特不見了阿~~~~~

快回來吧..我的菲特(好像不太可能XD)