[SP22後]對於渚砂會和誰在一起...

阅读字号:
又來玩這個了yamiboqe009

發現自從海邊別墅後...越來越多玉渚飯了yamiboqe002

深雪又將玉清與渚砂列為候選人(愉悅...)

而預告中渚砂小受又遠離靜馬的跑走~~~

大家來投票發表看法吧
单选投票, 共有 0 人参与投票
25.67% (48)
65.24% (122)
1.60% (3)
7.49% (14)
您所在的用户组没有投票权限
玉青X渚砂 要不就是渚砂一人
仔細想想 靜馬畢業之後根本不可能和渚砂在一起
相信我吧,靜馬X渚砂=王道~
從來王道就是王道.........
雖然偶不是緒砂飯,但也知道緒砂只有靜馬大人。
如果緒砂接受不了靜馬大人也即是說要自己一個人了
但偶總覺得要在26集有完美結局好像是不行了..........(所指的是劇情超級趕不上)
人和玉青在一起
心和靜馬在一起
明摆着和静马,主角的特权
插曲很多..过程复杂..结果预定----静X诸
插曲很多..过程复杂..结果预定----静X诸
原帖由 Rekka 于 2006-8-31 12:45 发表
玉青X渚砂 要不就是渚砂一人
仔細想想 靜馬畢業之後根本不可能和渚砂在一起

为什么静马毕业之后不能和渚砂在一起?
深雪毕业之后是要嫁人的,难道静马也是?
大人指教我吧!
也是投靜馬x渚砂(正確來說希望快點變為渚砂"攻")
我估深雪選玉青和渚砂出戰目的不會那麼簡單....

即使快畢業兼且學校寄宿制.....這不代表一切的

不過個人其實不是太想用GAME版她們TRUE ENDING"那招"....(雖然聽DRAMA版最後有"水平線の向こう"這約定)
当然是静马X渚砂~
签名口号:SP解为恒定值静X砂..
不用再想了吧?
不管监督怎么虐,情节怎么惊爆,渚砂肯定是静马女王的!!
小弟覺得渚沙和玉青在一起比較好的喵  因為在下不願見到玉青變得和知世一樣的下場的喵
原帖由 cloud2004 于 2006-8-31 19:24 发表
小弟覺得渚沙和玉青在一起比較好的喵  因為在下不願見到玉青變得和知世一樣的下場的喵

恐怕不會變成知世
而是變成怨婦深雪

最近深雪和玉青頻頻站在一起
有種「傳承」的感覺啊...yamiboqe010
坚持静渚路线不动摇
不管道路怎么曲折
渚砂还是会和静马在一起
我坚信
可惡呀~~~~~~~~ >_<
雖然知道最後小玉青還是得不到渚砂,但是我還要投渚砂X玉青。yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019
想都不用想 静砂
原帖由 temp0401 于 2006/8/31 08:01 PM 发表
可惡呀~~~~~~~~ >_<
雖然知道最後小玉青還是得不到渚砂,但是我還要投渚砂X玉青。yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019

+1...玉渚是某a我心目中的王道啊!!!!!yamiboqe002
草莓王道配對, 靜渚.
過了22集, 玉清對渚砂的喜歡還只是單方面的.