楼主: kyle

[SP22後]對於渚砂會和誰在一起...

阅读字号:
靜馬X渚砂+1
靜馬x渚砂王道@@/
因為我喜歡靜馬:P

23集看她自甘墮落很心疼呢....Orz
啊拉...又是这个投票...继续自己的ED论—玉清X渚砂
雖官方已定yamiboqe019

但還是玉青x渚砂愛麻衣一票阿yamiboqe019

靜馬大人終究是要畢業的yamiboqe021

念珠也是要傳承下去的yamiboqe025

饿
多烂的剧情都忍下了..最后应该是官配吧.....
虽然美好的愿望是静X渚  但是总觉得被它这么搞下去

最后只会是一个米有结局的结局
嘿嘿,静渚是王道
我超喜欢静马!HOHO
她和谁都无所谓了....我要玉青X千华留啊yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019
果然如预料中一样,支持静马X渚砂的多.......
对我而言...渚砂幸福就好,和谁我不在乎yamiboqe004

原帖由 Infernal[ZERO] 于 2006-9-7 21:06 发表
她和谁都无所谓了....我要玉青X千华留啊yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019

天啊..........O子什么时候想要玉青X千华留了yamiboqe005
原帖由 Infernal[ZERO] 于 2006-9-7 21:06 发表

玉青X千華留...我真是想也沒想到過yamiboqe021

渚砂X千華留貌似也不錯yamiboqe004
照理來講官配就是神   但是我還是比較喜歡玉青和渚砂   Orz
看了23集更加稳定了我心中静X砂的心~
静马SAMA和小受一定要在一起才对得起我们星团会员们的热烈支持啊~~
只要静马SAMA最后能幸福, 就算她开后宫我也支持.
不过,估计她心里只有小受了。
23集她自虐的太悲惨而华丽了.
我希望,她能尽快恢复强势女王的本色.
官方都弄了那麼多靜×渚的圖片了…如果還在最後搞個不同配對,那豈不是太欺騙觀眾的感情了嗎!?不可原諒!!
强烈支持玉青x渚砂。不然的话,玉青太可怜了啦~
原始的配对是最有可能的~
应该是静马吧 毕竟一直都是这个路线啊 不会最后不给这个结局的
不過玉青X渚砂在企劃時期是人氣最高的.......

雖然我比較支持玉渚,但就種種跡象顯示,靜渚才是官方版的配對.......
靜馬X渚砂

没办法,这很明显是王道,只是,静马即将毕业,那么渚砂……不过留下美好的记忆也不错吧……