Strawberry panic第23话官网图透

阅读字号:
yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019
怎麽可以這樣啊?小受和玉青抱到一起了~~!!
爆走ing~~

光莉这是怎么了?
图太少,根本不知道具体内容……
比较好奇的是某光那万分惊恐的表情是怎么一回事
这~~~~这~~~``是怎么回事??
急切想看23集~~~
静马SAMA快上吧~~
PS:难到小砂要发好人卡?
這就是我所期待的yamiboqe002

不過是玉清從後面抱住小受呢...

擔心這季end小受還是跟女王在一起yamiboqe003

我們家的小玉清就可憐了yamiboqe001

但是從這發展來看...如果沒有玉清,那也不會激到女王去追小受了

唉,成也清敗也清
光莉咋了?!
那种表情,看到什么不该看的东西了吗?
光莉咋了?!
那种表情,看到什么不该看的东西了吗?
哇~光莉看到什麼了?那麼驚訝的???
玉青終於勇敢地抱下去了 配合的台詞會不會是告白呢?XD 最好是玉青勇敢到直接把小受推了...
光莉的表情真有點謎 照道理說把夜夜發卡之後她和天音應該算是一帆風順了 難道還會有什麼意外??
(部份和官網文字預告有關)
似乎靜馬的回應真是做成靜渚不利假像(?)
今次劇本是常寫靜渚系故事的高屋敷英夫....

至於上集好像成定局的天音和光莉.....在最近日文雜誌已聽過[size=-2]墜馬(其中一本正是今期megami)

[size=-2]但最近有一件個人和靜渚發展同樣在意的東西存在,就是如果在今期電擊g's中九幅dvd封面草圖的角色組合早已成定局的話,這兩集千華留會否有所行動......

原帖由 tagami 于 2006-9-1 14:19 发表
(部份和官網文字預告有關)
似乎靜馬的回應真是做成靜渚不利假像(?)
今次劇本是常寫靜渚系故事的高屋敷英夫....

至於上集好像成定局的天音和光莉.....在最近日文雜誌已聽過

墜馬?是說天音嗎?
在這種情況下出現這種情節的話....要不是天音當不上etoile就是夜夜的逆襲
前者可能性比較大...

原帖由 Rekka 于 2006-9-1 14:30 发表

墜馬?是說天音嗎?
在這種情況下出現這種情節的話....要不是天音當不上etoile就是夜夜的逆襲
前者可能性比較大...

實際是否真是本人墜馬,還是比喻就唔知
但天&光形勢快將有變化似乎已確定

原帖由 tagami 于 2006-9-1 14:43 发表

實際是否真是本人墜馬,還是比喻就唔知
但天&光形勢快將有變化似乎已確定

天光還能有變化? 連夜夜這唯一的變數都被清除掉了 還能有什麼東西妨礙她們?
如果真的是天音墜馬 唯一的可能結果就是天光不能參加etoile選 可是這對主線劇情有什麼影響我實在想不到..
是玉清在抱住渚砂, 看似在安慰她?
光莉, 你又發生了什麼事.....(汗)
原帖由 Rekka 于 2006-9-1 14:56 发表

天光還能有變化? 連夜夜這唯一的變數都被清除掉了 還能有什麼東西妨礙她們?
如果真的是天音墜馬 唯一的可能結果就是天光不能參加etoile選 可是這對主線劇情有什麼 ...

表面上是如此,而且這個時候應不會像小說版加草薙去搞局....

總之除了現階段不可能猜測代表甚麼劇情的最後三話名字外(由其是叫"開始"的最後一話),我得到的在意線索已寫了.....

等待下星期二清晨

補回:最終話日文原名是はじまり,開始是其中一個譯法

原帖由 tagami 于 2006-9-1 15:04 发表

表面上是如此,而且這個時候應不會像小說版加草薙去搞局....

總之除了現階段不可能猜測代表甚麼劇情的最後三話名字外(由其是叫"開始"的最後一話),我得到的在意線索已寫了.....

等待下星期二清晨

最後一話叫"開始"? 讓我想到有人說搞不好最後渚砂變成另一個靜馬 玉青變成另一個深雪 然後故事繼續循環下去...
嗚啊! 好糟糕的結局(抱頭)

同等待星期二 其實我現在比較好奇靜渚那一邊會如何發展yamiboqe004
原帖由 Rekka 于 2006-9-1 15:33 发表

最後一話叫"開始"? 讓我想到有人說搞不好最後渚砂變成另一個靜馬 玉青變成另一個深雪 然後故事繼續循環下去...
嗚啊! 好糟糕的結局(抱頭)

同等待星期二 其實我現在比較好奇靜渚那一邊會如何發展 ...

只是可能性之一....
這"開始"太多會適合的結局,不只是渚玉或渚靜....

覺得之後的命運之輪(24)或圓舞曲(25)會比下一集的關鍵,對現在那三人的形勢

[size=-2](不屬此話題內:去遊戲區找回アオイシロ的主題,第二名heroine來了)

原帖由 tagami 于 2006-9-1 15:59 发表

只是可能性之一....
這"開始"太多會適合的結局,不只是渚玉或渚靜....

覺得之後的命運之輪(24)或圓舞曲(25)會比下一集的關鍵,對現在那三人的形勢

不屬此話題內:去遊戲 ...

命运之轮,圆舞曲?让我想起了少革。
玉青,夜夜以及被抛弃的低年级生们,华丽地掀起革命吧!

小受你可别动摇了啊~~~~~yamiboqe019yamiboqe019
啥?最后一话叫"开始"? 晕 对编剧无语~~~