楼主: 阿離

Strawberry panic第23话官网图透

阅读字号:
虽然这个场面很感人,很温馨,但是,偶还是希望渚砂和静马大人在一起,偶是不是很邪恶?
- -不可忍受了- -||崩
静马sama在干什么|||||?
某光怎样都好,辜负了夜夜的某光。。。于在下个人,已无任何价值
只是小受被抱了而已,光莉那表情与其说惊讶不如说感觉有点惊恐.......
第一张图片~难道是~
玉青MS会成为第二个夜夜==
大暴走~
這就是傳說中的逆轉嗎?
玉菁醬的大逆轉
我看小受和玉青也就是.....这段虐情的临终一抱了...
發生什麼事了!??!讓人好期待23集唷!!
話說偶有點兒轉向做小玉青飯了yamiboqe020
雖然tamaochan從後抱著nagisachan,但是nagisa好像沒有什麼反應...太糟糕了....yamiboqe009
製作組又在想辦法虐待我家的小玉青......實在太無人道了.......yamiboqe001
天音墜馬夜夜還是沒有可能的...yamiboqe019
難道製作組認為怨婦數量不足...所以連光莉也不放過?yamiboqe020

静马SAMA快暴走了吧??
光莉怎么这样?
难道,发现夜夜和谁在一起,心痛了?(又发白日梦了..)
我们家的玉清终于下手了.....太好了
玉清..不可以输给静马大人啊..一定要把小受强到手啊
可惡阿~你在幹什麼阿~你這個沒貞潔的小受~(眾歐)...

咳咳...阿恩.....不對...應該說.....可惡阿~你在幹什麼阿~靜馬大人阿~~~快點衝去把你家的小受給吃掉阿~~~
*口*#!!(再踢飛)

已经无语中了.....
盼死盼活特地从高中偷跑出来....看到的竟是这种结果.......
渚砂,你这个不贞洁的死小受!!!!!!
静马,你真素个呆子啊....小受都跑了...你还跑去祝人家幸福!!!
不要拦着我,我就是要说,草莓编剧找抽啊!!!一个星期没诅咒你,你就编出这种剧情来.....
5555~~~不能接受啊!!!
今日在2CH見到文筆像是NEWTYPE但真偽不明的24話,部份要點

>像是23集(後日)渚砂和玉青會決定參選
>深雪當渚&玉教練無效而請....
>天音和光莉實際是24話才有危機?

"外觀形勢"雖和預計一樣....(依個人立場只有期待最後關頭有甚麼轉捩點)
"一應"在此留下少許要點給各位

原帖由 tagami 于 2006-9-3 01:32 发表
今日在2CH見到文筆像是NEWTYPE但真偽不明的24話,部份要點

>像是23集(後日)渚砂和玉青會決定參選
>天音和光莉實際是24話才有危機?

"外觀形勢"雖和 ...

那麼只有請靜馬或修女,
其它學園的人應該不會幫其它學校培訓Etoile
有資格的只有靜馬或修女吧...
....那就是製作組要給靜馬的後路吧.....
小玉青這張好人卡最後還是要收的......./_\yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019
看光莉那驚恐的臉...
應該不會是..."鮮血的結末"吧
想太多 (踢飛
我也去2CH看了,真的是静马去做指导啊,但是说静马觉得指导她们是一件很难受的事情.
还好还好是从背后抱的那就有很多可能了
比如是玉青在表白突然抱住小受的
总之小受是我们家女王的!!
原帖由 temp0401 于 2006-9-3 01:54 发表

那麼只有請靜馬或修女,
其它學園的人應該不會幫其它學校培訓Etoile
有資格的只有靜馬或修女吧...
....那就是製作組要給靜馬的後路吧.....
小玉青這張好人卡最後還 ...

要死呐....制作组虐静马还没虐够啊...居然由静马给玉青她们指导,看来静渚的希望开始渺茫了.........还是有必要作最后一赌,看小受是孤单一人还是跟静马了....
我的玉青啊`!!!!!!可惜最后都无好结果~算了~不期待~