為何光莉普遍受到百合會大眾的責罵,可是夏樹和初美就都沒有呢?

阅读字号:
如果是因為光莉拒絕了人氣角色夜夜

而使得普遍在百合會上支持夜夜的大家忍不住想責罵光莉的話

突然想到舞-Hime的夏樹也是拒絕了超人氣的靜留會長啊

可是為什麼很少看到有人責罵夏樹?yamiboqe026

而且夏樹的人氣還是一直居高不下yamiboqe003

還有闇帽中的初美也沒有回應人氣女主角葉月的愛

可是一樣沒有很多人責怪初美

和草莓中被稱作天使的光莉大不相同耶yamiboqe009

為什麼三位百合動畫主要角色都是演出了拒絕的戲

卻會產生這個樣子的差別呢?yamiboqe026

被稱為天使的光莉反而最不得百合會大家的疼愛yamiboqe003

依然是無法理解中~yamiboqe009

一切都是监督的错```yamiboqe005
那是因为
静留会长还是有希望滴~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!
初美```
个人没看过暗帽(群欧)
但我觉得暗帽应该是一个挺不错的悲剧
草莓?
算个啥!?
拖剧+烂剧情+变型+怨念+做作=百合众人痛骂之

yamiboqe024这是因为夏树有个性啊yamiboqe005
这年头这么有个性的小受(TF,你说谁是受啊)很难得啊yamiboqe018
虽然偶是会长饭,可当初看HIME完全是被狗狗吸引的yamiboqe022
夏树属于那种不靠会长也能赚到一大票粉丝的类型(呜呜,我在说什么啊~~~)
有剧情为证yamiboqe002
可是  天使  同学的表现yamiboqe017实在是.......
不与置评

光莉喜歡上動畫人設有點失敗的天音
而拒絕夜夜
(300似乎很多人都不喜歡天音)
在神無月的荼毒之後...
還讓人有種姬子拒絕千歌音投向大神懷抱的感覺

夏樹會拒絕,是因為會長的愛...太(畸型+突然+恐怖)
初美則是情勢所逼,他不能在一個世界待太久
(以上2點似乎都能被大部份人原諒)

3p是不好的= ="

其實我也不討厭光莉...
22集 站在不斷變型的夜夜旁邊,總覺得漂亮多了
因為那兩人身邊沒有一個像夜夜的角色
原帖由 毒人a 于 2006-9-2 20:12 发表
因為那兩人身邊沒有一個像夜夜的角色

樓上想說的應該是"天音"吧
那是因为夏树也是个个性人物……
很多人在不喜欢百合的情况下仍然喜欢夏树就是证明
我觉得是夏树和初美都留下了另人幻想的余地,最后只能说是没有回应她们的感情,并没有明确的拒绝.
而且还有明显的牵绊的感情
而光莉已经斩断了别人对她俩的幻想,夜夜已经陷入苦恋之中了..
如果領卡的是天音,
光莉是不是即刻就會成為天使?
你们还嫌夏树挨骂不够多吗???

她其实真的很好!!干吗要骂她!!

评分

RAKU + 5

在动画方面夜夜比天音刻画得成功的多~~
夜夜比起天音来也主动的多~~而天音和光莉这两只都超慢热的没什么表现能吸引fans~
行动派的夜夜赢得了观众~~光莉没有接受夜夜还冷落人气夜夜~~这就是和观众大人们对着干嘛~~
她不低靡谁低靡~~
夏树还用说吗~~静留大人看上的受~~监督不买帐也不行~~
对于初美她对叶月偶至今肯定她们是两情相悦~~
只是初美是eve~~
不过初美也和叶月约定了~~来世成为她的女儿……(当时看了这约定让偶大汗)
实在是天音总让人有男样的感觉,天音和光莉象是BG。
  夜夜和光莉才是纯净的百合,
就只是不喜歡她而已...yamiboqe024yamiboqe024
不喜歡那種性格的女生...
我讨厌自私的光猪,而且她伤害了人气夜夜N次……
夏樹我沒意見
畢竟不喜歡靜留也不是錯事一件
人都有選擇愛情的自由

初美很可惡是無庸置疑的
他完全沒有想過對它人的感情負責
無論是百合還是BG都一樣
或許對他來說都不過是像電玩裡的角色
只是個玩樂的對象
作為葉月的孩子降臨看似對葉月的補償
但實際上是為了下次的玩樂做準備

光莉我對她無法諒解的是
她那看似為別人著想實則以非常自私且自我為中心的拒絕方法
如果她就此不理夜夜或許不會那麼令人討厭吧

我想一個角色好壞的標準並非理想中的配對是否達成
而是這角色是否有對這些事情做出適當的處理

話說夜夜14集做的又有多少理會光莉的感受呢?
光莉我對她無法諒解的是
她那看似為別人著想實則以非常自私且自我為中心的拒絕方法
如果她就此不理夜夜或許不會那麼令人討厭吧

=========

以現實來說,不管是bg gl bl
只要告白了失敗,就很難再繼續當朋友
因為這一點,很多人都不敢告白,而將暗戀的心悶在心裡

所以...
現在這種繼續成為好朋友的情況,對夜夜來講算是很好的結果
(看...14集那朋友感情分裂的夜夜多痛苦。)

再說...愛本來就是自私的,只能擇一不能擇二
光莉我覺得已經很不錯了。

评分

K.A.I + 20
毒人a + 25 說得對!
谷川絢 + 10 也沒錯

原帖由 guanxy 于 2006-9-2 20:25 发表
你们还嫌夏树挨骂不够多吗???

她其实真的很好!!干吗要骂她!!

没有人在骂狗狗,同学何以这么激动!?

====================================
个人不讨厌光莉但也说不上喜欢,可能原因是因为天音吧

不讨厌狗狗甚至喜欢狗狗,应该是因为狗狗并不是为了他人拒绝会长大人
至少狗狗没有为了热血男或者是干脆来玩951而拒绝会长大人
而且狗狗太有个性了,一开始看hime时就先被出场的狗狗给煞到了
然后才又被那爱狗狗爱到如痴如狂的会长大人给萌到 >///<

初美嘛~~~我只看过那全一册的漫画而已,所以并不是很了解

而多数人会不喜欢光莉更多的原因,应该是在于太像在看宫大人与姬子了
那种在看神无月时某些地方的痛又在一次的在草莓里被掀起来
理所当然会有许多人将光莉变成姬子的影子,因为(宫大人)夜夜而讨厌(姬子)光莉

这是个人的看法啦。。。。。

因為光莉一直在虐夜夜,而且她明確地拒絕了夜夜,投入某音的懷抱...還要夜夜繼續為她唱歌,在她的身邊~~
hime方面,起碼夏樹說明了自己是喜歡靜留的,而且沒和其他人一起,留了一點幻想空間...