楼主: OJI

见鬼分析

阅读字号:
我也完全对这对改观了!!
路线也转的太快了吧,,,上一集还好好的,,
桃实确实不值得呀,,开始以为见鬼两人组能这样一起为了Etoile奋斗到底呢!
哎~~~计划不如变化,,也希望两人能好起来。
对见鬼的印象却是只停留在了ox上
看了大人的分析
有必要重新认识一下见鬼二人组了
LZ的分析太强了。。。无话可说。。。尤其是对桃实的分析
话说回来 我也很希望剑城和桃实能复合。。算是给一直付出的人一个回报吧
我觉得她们BL的可能性也不是没有的。

但是楼主大大的说法又找不到破绽呀~ OTL
想想片子还没放完就总结早了点,有之前的基础相信见鬼的前景还是乐观的,最后能给两人一个相望的特写我就满足了,就此没戏份了也比节外生枝强

原帖由 毒人a 于 2006-9-3 11:07 发表
我來...不過我的確對桃實沒愛
這巴掌好像沒有上集深雪那掌清脆yamiboqe004

毒人还真截了啊,我太欣慰了……其实我说的是下一个画面的特写,气到说不出话转身就跑的桃实太萌了

原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-9-3 11:39 发表
GIF影像是比較華麗的yamiboqe003

华丽,收下了yamiboqe005
不过作为fans,还是挂她们俩lovelove的图吧!

原帖由 诺诺粉 于 2006-9-3 23:07 发表
我觉得她们BL的可能性也不是没有的。

但是楼主大大的说法又找不到破绽呀~ OTL

把那么密的字看完辛苦了,其实我看了各位的回复又有点能接受剑城对天音怀有爱情了……就暂且解释为“仰慕”吧……
原本不喜歡見鬼二人,
但看完22集和樓主的分析之後,開始有些同情桃實.....
我原以为即使表现在我们面前的只有挑战尺度的私生活画面,剑鬼2人之间的感情也是真实存在的。没想到桃实竟然是一厢情愿。

这真相悲伤得叫人无言以对。
樓主分析真透徹 推推推
研究草莓很累人 或許企劃都沒想這麼多
即將邁入23集 我看他們收不了尾了
很有可能開天窗
雖然寫的這麽深動以及感人
但原諒我在看到“桃实此刻绝望的,不是丈夫BL,不是恋情的背叛”這句話的時候還是笑了
其實我本來就不會對劍成夫妻很反感耶~
什麼動畫總是要存在的反派嘛
它們的存在就有點像神奇寶貝的火箭隊^^a
總是要出來亂一下,但是大家都很清楚,
不會真得造成什麼傷害。

還是希望他們能好好退場。
在下從一開始就是喜歡桃實啊~~!!
樓主截下來的那兩張圖,還有桃實打了要的臉後那個表情.....
我....我....嗚啊阿啊啊啊啊!!!

還有樓主寫的分析也讓我的眼淚不自覺的掉下來呀QQ

要,你要對我的桃實一個交代呀!!
(全部都要看監督大人= =bbb)
连最XXOOO的那对见鬼都散了...
标志着草莓舍向苦恋舍迈进..
怎麽都沒人覺得這作畫很詭異嗎…………人的臉可以透過鐵絲網 囧
在下也頗感驚訝....

看的出桃實對劍城的感情

在下原以為兩人只是 XX渴求<=XX內容自行猜測XDDDD(喂!!!)yamiboqe023

TO 魚貓SAMA>\\\<:

這也許算是漫畫效果?XDDD

>怎麽都沒人覺得這作畫很詭異嗎…………人的臉可以透過鐵絲網 囧  

這是很常用的手法吧?

只剩兩集,桃實劍城到底有沒有機會團圓?
能有戲份就很好了.......
太好了,她們最後還是復合了^^
(剛看完25話)
和好就好了= =~~~
飘走~
头像被屏蔽
怕怕,还以为真见鬼了呢......