楼主: PRINCESS

百合配對中為何常見其中一位是有錢人家的千金小姐??

阅读字号:
=3=要照顾到某些大小姐控
原帖由 dennis 于 2006-9-5 17:29 发表
=3=要照顾到某些大小姐控

楼上的点醒梦中人yamiboqe006
有錢有權有實力到一定的程度後往往會出現一些易於常人的興趣
看看中國古代的斷袖之癖都是那些人在玩的即可了解

头像被屏蔽
原帖由 追追熊 于 2006-9-5 16:37 发表
愛人a: 我要去打工了 明天見
愛人b: 我也要去打工了 明天見
無限循環.............

所以一方不是千金大小姐是不行的..........

不太明白, 不動純跟和美不是也過的好好的?
兩人又要打工, 上班, 又要上學, 也不是什麼千金大小姐
只要沒人打擾, 遲早會把上下舖的床換成一張雙人床...
这不就和BG中的帅哥一定是有钱公子或者演员是一样的吗.......

呃,在较之与现实要纯洁很多的动漫里,金钱早已不是万能的,于是金钱+美貌+气质+·····的大小姐这种无往不利的生物就应运而生了。
千金小姐有氣質, 而且能夠令她委心的, 才是最高王道吧.

我個人就超喜歡千金小姐的了.
头像被屏蔽
只有有钱人才有时间想着风花雪月的事情,穷人还想着怎么去填饱肚子来.
哈哈.因为有闲钱和闲时嘛,能把百合升华的更为华丽吧^^
原帖由 上户弦 于 2006-9-5 22:44 发表
呃,在较之与现实要纯洁很多的动漫里,金钱早已不是万能的,于是金钱+美貌+气质+·····的大小姐这种无往不利的生物就应运而生了。

比现实纯洁很多..........

那要看什么类型的.......

阁下翻翻现在的少女漫画就明白了
千金小姐的话更有女王样,才是YJ的典范嘛,偶想素这样的吧
老實說........

個人覺得這跟BG重男輕女的道理差不了多少

= =男的永遠是名人

女的卻是平名老百姓QAQ

= =然而百合中好像有這重道理

攻的一方不管人氣還是財務放面好像都很大(笑)

而且不管是BG還是百合好像都常出現三角戀(正常的不得了)
后宫的标配之一就是娘样呢。。。
少女漫画里还都有一个有钱的大少爷呢。。。
不光是百合.正常滴也是啊~~大概想让故事更有看头吧....
  可是..看多了..斗不好看老滴所...
       不过..百合斗无所谓老..
           OHOH~~
原帖由 玖藤神 于 2006-9-8 18:49 发表
老實說........

個人覺得這跟BG重男輕女的道理差不了多少

= =男的永遠是名人

女的卻是平名老百姓QAQ

= =然而百合中好像有這重道理

攻的一方不管人氣還是財務放面好像都很大(笑)

而且不管是BG還 ...

....啊~~兄弟!!支持啊~~...赞同...!!
千金大小姐是萌系要素之一。
如果不是其中一方是有錢人的話,
你又怎會看到這麼多只考慮美不考慮錢的事物?
舞姬中是兩位大小姐喔,雖然夏樹自己住外面不過父親有錢這生活白痴才會衣食無缺
聖母佑己也算是社長千金,雖沒祥子家有錢但也是設計事務所的老闆女兒
原帖由 ccilovey 于 2006-9-8 20:43 发表

....啊~~兄弟!!支持啊~~...赞同...!!

恩....兄弟(對這種稱呼很不習慣)

(網路世界裡的男孩現實則是相反.....|||)
原帖由 毒人a 于 2006-9-8 22:29 发表
如果不是其中一方是有錢人的話,
你又怎會看到這麼多只考慮美不考慮錢的事物?

贊同!!
其中一方是有錢人就可以把很多場景都弄得很華麗氣派高雅唯美,
容易讓觀眾有憧憬和讚嘆的視覺享受!yamiboqe004