楼主: kkccoo

草莓23集多图剧透

阅读字号:
小受轻生???
多亏了留留来解救,要不静马又要痛苦了!
她们也真是的,要么就爱一场,要么算了!! 玉清抓住机会好了yamiboqe006
王子摔马???
哈哈~~~本人觉得活该(没恶意)
谁叫夜夜那么惨啊~~~~~yamiboqe010yamiboqe009
哟```天音果然被整了,看来像脑袋先着地啊,完了完了,估计会摔个植物人或半身不遂什么的,可怜啊...监督果然够BT,整完这个整那个
= 。 =
期待靜馬爆走ing……
呼呼,,,
8過那個墜馬事件
天音應該騎馬的技術8錯啊
怎麽會摔下來額,,,,?
没事,演绎的东西可以在两桢之内改变某人落马的头脚位置~
^^||糟糕...我竟然覺得渚砂X千華留很有趣....但我是小玉青的Fans啊~
不如來個玉青X渚砂X千華留吧,應該會更有趣吧........^o^ Yeah~~~~yamiboqe006yamiboqe006yamiboqe006好興奮啊~~~
天音那麼壯健跌不死的...說不定還會一個翻身漂亮地著地...取得10分....yamiboqe020yamiboqe020yamiboqe020
===================================
..............突然冷靜下來.............
渚砂...你真的那麼不喜歡我家的玉青嗎?為什麼又要跑啊~~
傷心死我了....鳴鳴鳴~~~~~~~~yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019

静马大人居然流血了~~心好痛啊!!
刚看了RAW,天音伤得很重啊,第6頚椎骨折、左肩甲骨骨折、左上腕骨骨折 .是桃实妒忌做的

雖然我是不太喜歡對那種很嚴肅又很悲慘的畫面亂笑…但看到這個:

天音射出!!

ヽ |
   \□ノ
    ○

※射出失敗

我又忍不住想大笑…… Orz
天音粉絲別踹我 >"<|||
头像被屏蔽
话说那落马,怎么看都是有人做了手脚。
怀疑对象自然是鬼敷屋桃实啦,小要变心了,她自然要做点什么。。
yamiboqe019yamiboqe019非常同情23集里的静马,但是幸福是她亲手毁掉的,这能怪谁呢?唉~~~
可憐的靜馬
你要加油呀
不要放棄呀

終於,白馬的忌妒玉爆發.....(唯一感想)
头像被屏蔽
原帖由 jukuan.w 于 2006-9-5 16:35 发表
終於,白馬的忌妒玉爆發.....(唯一感想)

終於,深雪的忌妒玉也爆發了.....(唯一感想)
太精彩了
进晚一定要等到字幕出来!!
千华留真的很不简单
静马发飙为那般啊,真是急四了.
靜馬流血了...為了這一幕 這集我非看不可啊
嘎阿阿阿阿阿~~~~

Q口Q我要看23話阿阿阿阿阿阿~~~(阿嗚~~靜馬大人阿~你這是在自殘阿~快住手阿~(眾歐))

渚砂阿...靜馬大人那邊已經完完全全的墮落下去了.....就求連你也不要在繼續墮落下去了阿阿阿阿~~~快振作起來吧~~(淚奔)
呃~~
RAW剛看完..= =yamiboqe009
天音墜馬..(<--應該傷的不輕)yamiboqe005
小受免強參加..(<--變數很大;因為靜馬爆走了)yamiboqe019
看來...選舉沒戲唱了..yamiboqe004
如果照先前預測最後改成靜馬跟小受參加..
那又不小心讓她們選上了..
那靜馬明年春天畢業後 小受怎麼辦..= =(我會不會擔心太多了...yamiboqe003)
真是複雜又磨人的劇情發展...
下集預告

千華留大人的後宮
持續擴張中!!

大膽預測ET戰最後的贏家將會是千華留
畢竟兩校對手的其中之一都接受過她的溫情攻勢
這樣的人當etoile應該會很稱職

千華留這兩集看來戲份不少 我忽然覺得她有可能突然殺出來參選etoile