草莓23集多图剧透

阅读字号:
头像被屏蔽
面授机宜

小受不喜欢,跑了

小受来到温室

小受要轻生??

留留来拯救小受

玉青一抱

静马暴走

落马

评分

莫可拿 + 25
千夜 + 25 好啊~

本回關鍵字:
出馬,靜馬,落馬

用這種姿勢着地可不太好......

哇哦,看起来好精彩,期待晚上的字幕版!~
現在是怎樣=口=.....
光看圖就好無言= =
搞什麼鬼啊-0-
好像很多意外=0=
头像被屏蔽
看了有的無言…靜馬這又何必吶~~
这一次可是真的有意思了,明天就应该能看到了吧。

可惜即将离开大陆,正好错过了最后的结局,唉
靜馬又發飆了嗎?(好不容易才振作起來的說.....)

天音貌似要受重傷了(該不會上演那種敲到頭然後喪失記憶的老套橋段吧?) yamiboqe003
看來是劇情緊湊的一集啊! 看來每次小受都被第三間學校的路人所救啊,其實小受不如轉校吧,最少校園生活應該會更開心吧。

天音竟然會被她的愛馬摔下? 真奇怪啊,我想這次也不是見鬼二人組幹的吧,想想這兩人現在怎樣面對對方呢..畢竟是同房呀~

玉青其實也好痛苦啊,始終小受這麼抗拒和自己一同參選...
咦?
似乎千华榴×渚砂也不错。

静马流血了OwQ(泪~不忍看)
虐, 又虐下去.
好灰暗的一集.
靜馬你這大笨蛋.
静马快一点接受小受吧
我都等的不耐烦了
静马那个。。。是吻别吗?
头像被屏蔽
千华留后宫团又要壮大了么。。
總算睇到從2CH留言令我在意的爆玻璃

常寫靜渚故事的劇本再加"外觀"不利的劇情,想不到來這樣的東西
不理深雪推玉&渚參戰的目的是幫哪一方,效果真是太大.....

除深雪的"真意"外,想不到不是比喻的天音墜馬犯人同是很在意
為何每個角色都對緒砂那麼好的??連千華留也成了緒砂的后宮了yamiboqe002
不過滿是期待這集的
話說緒砂在溫室的是什麼樣的動作唷??好像在演話劇般的動作
出的好快。。应该很精彩吧。。真想快点看到字幕的
额…………头部落地会比较危险……难不成监督想让天音领便当?
千华留SAMA简直太华丽的出现了..

(温室里的那个额头吻真的超像吻别...)

OTL静马大人还丢不了那该死的YJ姿态么..(小受都跑了的说!)
小受轻生???
多亏了留留来解救,要不静马又要痛苦了!
她们也真是的,要么就爱一场,要么算了!! 玉清抓住机会好了yamiboqe006
王子摔马???
哈哈~~~本人觉得活该(没恶意)
谁叫夜夜那么惨啊~~~~~yamiboqe010yamiboqe009