simoun23 老師又來了......劇透

阅读字号:
這集作畫還不錯 一堆特寫
特別是奈比的特寫特別多 害我忍不住抓了一堆 yamiboqe007
本集eyecatch 可愛的芙羅愛X阿爾提 歐娜希亞X詠

宮國的停戰會議上 阿艾爾又是被排除在外的

阿艾爾在思考本來當西貝拉的目的是想看另一個世界 然而現在卻..........

當時槍殺瑪米娜的巫女們 奈比一眼就認出來了

奈比選擇祝福槍殺瑪米娜的巫女們

帕拉和阿爾提一起洗澡 阿爾提看到帕拉樣的胸部就說 好大喔.....XDDDDD

詠一個人偷跑到遺蹟找歐娜希亞

奈比來找阿艾爾討論 要是小隊解散了就不能乘simoun了 但阿艾爾在鬧脾氣

帕拉問奈比說 我也可以得到祝福嗎??

阿艾爾一個人在想事情的時候 芙羅愛大師出現 而且一眼就知道阿艾爾在想什麼

阿艾爾說 她並不想親現在的奈比 被芙羅愛發現吃醋了 XDDDDDD

病急亂投醫的宮守大人 找不到阿艾爾就叫帕拉樣和奈比一起畫翠玉紋章

歐娜希亞快化成灰了.... 囧rz

有史以來貼最多的一次........yamiboqe005
算了 本來還有一堆要貼的 看看也差不多了
我還是不得不說 很少看到主角國那麼廢的
都已經簽停戰協議了 宮國內部還是在內鬨 真是無言

這一集中 其實很多關係都開始解套了 就先分幾個部份
阿爾提X凱姆
這一對....凱姆在阿爾提洗澡的時候主動進來了
算是一種突破吧 (都可以坦誠相對了 XDD) 之前連她房間都不想去呢

帕拉樣X奈比
從在餐廳帕拉樣看到奈比對敵國巫女的祝福
到阿爾提在洗澡的時候 告訴了帕拉樣奈比曾說過真正意義的相擁
在帕拉樣的心中打開了某部份的結 也燃起了奈比會原諒她的希望
後來宮守大人病急亂投醫的行為 給了帕拉樣一個機會
帕拉樣主動告訴奈比說 她想抱住奈比 以夥伴的身分(騙人.......)

阿艾爾X奈比
這一集阿艾爾真的是太........可愛了 一直在吃醋yamiboqe007
停戰之後 阿艾爾發現因為對爺爺說的另外一個世界有憧憬所以想要當西貝拉
現在似乎有所改變了 (不過我覺得阿艾爾那時還不清楚自己的想法)
之後奈比主動的和阿艾爾談到未來搭乘simoun的事
阿艾爾想到她是為了阿姆利亞而想要到另一個世界
就開始鬧脾氣走人了 留下一頭霧水的奈比
後來阿艾爾遇見芙羅愛 大師一眼就發現阿艾爾是為了奈比而鬧脾氣
阿艾爾說到了她覺得奈比變了 也說她不想跟現在的奈比kiss
大師就說了 什麼啊....在吃醋 又說 不只是奈比變了 阿艾爾不也變了嗎
算是在點醒阿艾爾了吧
奈比也打算在下一集告訴阿艾爾所有的事情
果然後面三集來交代阿艾爾和奈比嗎yamiboqe004

歐娜希亞的正體....真的是太可怕了.....不過還是不太懂她在說什麼 XD

順帶一提我才兩天沒上百合會 結果simoun的討論都看不懂了
莫非我老了.......orzyamiboqe003

评分

水瓶座女孩 + 11
dimon + 19
EZAhaxctc + 10
melly + 10
烏龍茶將軍 + 15 哈哈哈~~阿爾提好可 .

期待啊~近来还是期待这部多点的说~
EC的阿爾提>///<

雙子的關係終於扯清了嗎?
奧纳希亞跟尤恩到底是什麼關係啦~~(該不會尤恩要繼承奧纳希亞吧?)

嶺國那些巫女是放走奈比的那幾個嗎?我以為他們放走敵人應該也不會活多久.....

吼~~去下載>口<

拍桌!

原来奥纳西娅是GNOSIS来着!!《==这个人依然在努力的寻找XENOSAGA与SIMOUN的相似点
戰爭結束了大好.
剩下的3集可以把人物關係搞好, 把所有的迷都解開.
這集的芙羅愛X阿爾提eyecatch很可愛. ^^
阿艾爾也終於發現自己喜歡上奈比了吧.
我對下一集「選択」比較有興趣.
終於得面對"泉", 作出選擇了.
原帖由 Akari 于 2006-9-5 10:19 发表
拍桌!

原来奥纳西娅是GNOSIS来着!!《==这个人依然在努力的寻找XENOSAGA与SIMOUN的相似点

喔.....GNOSIS是誰????yamiboqe023
老师在说我们没有在听啊 ~

没在听 !没在听!没在听!
原帖由 诺诺粉 于 2006-9-5 10:40 发表
老师在说我们没有在听啊 ~

没在听 !没在听!没在听!

大驚......諾諾粉大大怎麼會知道我的惡趣味 XD
我以為只有台灣的人才知道
原來悶鍋到處都有嗎???yamiboqe023

头像被屏蔽
我真怀疑米老鼠真的有17岁吗?连自己的心情都不清楚,不是已经摆明了撒.
不过,她吃醋的样子真的很萌.
原帖由 sphinx 于 2006-9-5 10:42 发表

大驚......諾諾粉大大怎麼會知道我的惡趣味 XD
我以為只有台灣的人才知道
原來悶鍋到處都有嗎???yamiboqe023

呃,网上随便都能BT到yamiboqe004

只是没猜到你在说芙大师。

那個好大哦是怎麽回事 (羞
原帖由 peorth955 于 2006-9-5 10:53 发表
我真怀疑米老鼠真的有17岁吗?连自己的心情都不清楚,不是已经摆明了撒.
不过,她吃醋的样子真的很萌.

MA.....從動畫裡面大概覺得阿艾爾小時候好像沒什麼玩伴
比較常和爺爺在一起 所以從來沒有過那種心情
也沒有人跟她說那樣就是喜歡一個人吧yamiboqe004

原帖由 诺诺粉 于 2006-9-5 11:01 发表

呃,网上随便都能BT到yamiboqe004

只是没猜到你在说芙大师。

喔...太好了 (不知為何一陣感動)
因為每次都有一些小小的惡趣味 真怕沒什麼人看的出來 囧
觀賞完畢(合掌)

啊啊~~愛情就是這麼回事~~
之前是奈比在鬧脾氣,現在是阿艾爾
反正都跟翠玉之紋章還有阿姆利亞有關係~~
阿艾爾一開始很期待跟只是搭檔的奈比畫出翠玉而沒考慮到奈比的心情
現在奈比依然喜歡阿姆利亞,而阿艾爾又在這時候發現自己喜歡奈比......
真是的.....

其他地方~~
大家有沒有注意芙蘿耶和阿艾爾講話的時候,天空的流星一直在亂飛,還頗有氣氛的XD
害羞的把頭埋起來的阿艾爾好可愛>V<

之前就在想那姊妹的關係好像到12話(還有13話的一點點)就沒繼續了~~
看次回預告有看到凱姆跟阿爾提說話,人物的關係都開始扯清楚了:)
阿爾提跟芭拉關係挺不錯的~~

至於宮守&司兵院嘛~~
一個宗教、一個國家兩個不同的想法~~
宮守那個崩壞的表情把奈比嚇到了XDD
期待中
看老鼠和奈比的发展
头像被屏蔽
好吧严重剧透一下.永远的少女是指奥娜西亚.而且似乎她要飘了.
让我们热烈庆祝新的大护国-----咏的诞生.
這個~我可不可以猜
咏就是奧娜西亞,因為來自不同時空的同一個人不能同時存在太久~
所以她要飄了
這個~我可不可以猜
咏就是奧娜西亞,因為來自不同時空的同一個人不能同時存在太久~
所以她要飄了
我的咏,你千万表是那个奥那西亚啊,求你了啊,即使你去泉选择变成男性也可以的啊```你的同伴死了不是你的错啊..表啊表啊```(发疯中...
原帖由 sphinx 于 2006-9-5 10:32 发表

喔.....GNOSIS是誰????yamiboqe023

XENOSAGA中被称为灵知的生物

构成不明,但是接触人类会导致人类结晶化-  -

真实身份是对这个世界存有执念(说是怨念可能更好)的灵魂变化而来……

我看到奥纳西娅掉渣就想到了GNOSIS……
这官配实在是囧,目前已经不抱希望.由现在的剧情看,芭拉X奈比还自然些呢...
还有3话......3话啊......