楼主: sphinx

simoun23 老師又來了......劇透

阅读字号:
有人看過 Megami 10月號嗎

左下角 西村監督 說了啥啊?

是說阿艾爾和奈比 最後會穿 越時之壁 以及兩人之間的障礙 嗎?
这集讲到的东西貌似蛮多的,好多关系也逐渐明朗,可喜可贺yamiboqe003yamiboqe003

姑且不提米老鼠跟海带头的爱情猜迷游戏。。。yamiboqe008

但 现在最强烈的意识  是关于咏啊~

最适合成为巫女最有思想最有灵性的人就是咏... 她要做怎样的选择呢?
其实很不希望她就是欧娜西亚...
呃.....你們是不是因為聽到歐娜希亞說 她和詠是一樣的
所以你們都覺得歐娜希亞=詠
可是我聽的是說她是之前那夢幻小隊的隊員
也就是和多米大姊和阿艾爾爺爺同個小隊
我想那個一樣 是指心裡追求的東西和心情一樣吧
(字幕還沒出來 我也不是很肯定)
不過詠會不會像歐娜西亞一樣 成為永遠的少女
就可能要看她的選擇囉
头像被屏蔽
原帖由 sphinx 于 2006-9-5 20:07 发表
我想那個一樣 是指心裡追求的東西和心情一樣 ...

难道全宫国只能大护国是永远的少女吗?
ps.连奥娜西亚都是以前的梦幻小队成员,那么看来,这个梦幻小队存在的时间不是一般的长,也是最浪费SIMOUN机的存在了.那么多次翠玉纹章失败就不知道要弄坏多少SIMOUN.难怪宫国现存SIMOUN那么少.
不把现实的实力放在现实的地方,老是想着使用那个可以改变历史的超级作弊后门.每届的司政和宫守的作弊瘾都那么大吗?

呵呵 这集的米老鼠挺可爱的呢.期待ING 感谢LZ的分享.+分
原帖由 dariel 于 2006-9-5 18:40 发表
有人看過 Megami 10月號嗎

左下角 西村監督 說了啥啊?

是說阿艾爾和奈比 最後會穿 越時之壁 以及兩人之間的障礙 嗎?

稍微看了一下.....不知為何對監督有了殺意.....yamiboqe002
(以我破破的日文解讀的感想)
其實大概就是在說simoun這整個作品的本質就是超越"障壁"
不管是聲優在面對一堆女生kiss的畫面演技要突破的障礙
或者是動畫角色在劇中要突破的障壁
還說到最終話有個人會到泉選擇 成為了一個好男人
至於是誰呢 保密.....(看到這裡就燃起了殺意 ...直覺告訴我是奈比 yamiboqe002)
最終話裡好像有阿艾爾和奈比 LOVE LOVE的畫面吧yamiboqe007
(監督誇獎了新野的演技還不錯....)
阿艾爾和奈比之間會出現什麼型態的愛
大概就是看劇情最後兩人會超越怎樣的障壁吧
阿艾爾 奈比和阿姆利亞之間的三角關係會在最後展開
就請期待阿艾爾和奈比如何跨越阿姆利亞的障壁 創造出兩人愛的型態

我想只要兩個人不要掛 不要有什麼悲劇爛結局都好
也不要阿艾爾或奈比以什麼崇高的形式在一起
(例如 阿艾爾的精神與奈比同在)
我是覺得SIMOUN百合姬漫畫的結局還不錯yamiboqe007

大致上就這樣吧 反正就是跨越障壁吧 阿艾爾!! 奈比 !!(自暴自棄中yamiboqe005)

字幕出了吗?
奈比不要變男人..
米老鼠也不要變男人呀..
下集預告中
奧娜西亞看來要飄了
接下來難道換詠繼承?
下集的標題是「選擇」
難道一些人要去泉變性?

奧娜西亞飄了變性這檔事該怎麼辦?
头像被屏蔽
TV的剧本就和小说一样."意料之外,情理之中"相比已经意料到奈比会成为男性而言.
米老鼠选择成为男性更具有突然性.但是,这两个人无论哪个选择成为男性都是最糟糕的结局.
不要啊...............yamiboqe019
希望已经想到的成为男性的候补在"意料之外,情理之中"这个原则下不会成为成为男人.

原帖由 sphinx 于 2006-9-5 20:07 发表
我想那個一樣 是指心裡追求的東西和心情一樣 ...

她和阿艾爾爺爺是同组的吧,但是,多米怎么都不像的样子。

奥那西娅和咏一样,选择留在最接近伙伴的地方,但是却又在逃避。

YY一下,万一米老鼠和奈比划纹章,但是米老鼠挂了,然后奈比一个人降到古代领国,然后怨恨不断,选择留在最接近伙伴的地方,但是却又在逃避。成立了阿艾尔神教...教下”阿艾尔“一词...云云。。。
昨天看完字幕版的果然是更有趣啊
比如說芙羅愛說 變得愛說話 那就用嘴堵住她就好啦 XDDD
真是經典 讓人期待阿艾爾下一集是不是真的會這樣做

至於裡面宮守大人發了瘋似的說 門扉快關起來了 在不趕快的話就.....
我就想到那這樣就算阿艾爾和奈比畫成功
要是後來門關起來了 那還不是回不來 哇哩.....橫豎都有點慘
头像被屏蔽
门要关起来了,是指共国再也不能有驾驶SIMOUN的simoun sivyura了(战败条款里写的).
而接管的礁国的巫女又不会翠玉的纹章.(礁国有巫女吗?)
这样一来,翠玉的纹章就又埋没起来了.门自然就关闭了.
此外,奥娜西亚虽然和米老鼠的爷爷同组,但是应该不是同一届的.
梦幻小队应该已经存在了很长的年代了.

帕拉和阿艾尔成仁的机会都比较大。

帕拉处处为奈比着想,加上任何时候都保护的誓言,和很容易光荣的,加上25话的题目,九死一生。

阿艾尔豪放、勇猛、桀骜不驯,是英雄的性格,也是悲剧的性格。“为兄弟两肋插刀”的事别人也许难以做到,而阿艾尔绝对是一马当先。

另外,古人云:“自古美人如英雄,不许人间见白头。”多年以后老死在床上对于阿艾尔来说也是个悲剧,倒不如轰轰烈烈血溅苍穹。所谓“引刀成一快,不负少年头。”阿艾尔初战嚣狂,末战若是再壮烈,这个人物形象就非常丰满了,而且也容易被人记住。
原帖由 peorth955 于 2006-9-8 19:48 发表
门要关起来了,是指共国再也不能有驾驶SIMOUN的simoun sivyura了(战败条款里写的).
而接管的礁国的巫女又不会翠玉的纹章.(礁国有巫女吗?)
这样一来,翠玉的纹章就又埋没起来了.门自然就关闭了.
此外,奥娜西亚虽然 ...

言之有理 本來我沒想到之後沒有sivyura的問題
因為我看到歐娜希亞的消失 看到宮守大人驚慌的表情
就把這兩個連在一起了

不過歐娜希亞說 不斷的從現實逃避 和不選擇性別所造成的後果
竟然是....化成灰....yamiboqe001
要是阿艾爾一直不選 不也會和歐娜希亞一樣嗎yamiboqe002
头像被屏蔽
原帖由 sphinx 于 2006-9-9 08:08 发表

言之有理 本來我沒想到之後沒有sivyura的問題
因為我看到歐娜希亞的消失 看到宮守大人驚慌的表情
就把這兩個連在一起了

不過歐娜希亞說 不斷的從現實逃避 和不選擇性別所造成的後果
竟然是....化成灰.. ...

对于化灰这一点.我的看法就是,与其老死以后烧成黑色的灰,
还不如持久年轻,美丽的化成金色璀璨的灰.
要么就干脆壮烈了算.yamiboqe021
原帖由 MATRIX 于 2006-9-9 00:25 发表
帕拉和阿艾尔成仁的机会都比较大。

帕拉处处为奈比着想,加上任何时候都保护的誓言,和很容易光荣的,加上25话的题目,九死一生。

阿艾尔豪放、勇猛、桀骜不驯,是英雄的性格,也是悲剧的性格。“为兄弟两肋 ...

最后或者两人都壮烈了,留下奈比一个人去泉成为好男人.不要啊.........yamiboqe019

奧纳希亞說SIMOUN是少女欸!?
多米第21話不是說她在SIMOUN裡看到的是某個人的記憶,難道~~~?

逃避現實不選擇性別,本身就很難活著吧~~
逃避本身就是不想接受現實中的一切.....所以奧纳希亞就煙灰滅了....

所以現在可以知道有三個人,阿艾爾的爺爺、奧纳希亞以及多米都是右手組的人,當時說多米是唯一的倖存著,也就是說其他兩個都只是回到了過去,所以多米的年齡是19應該沒什麼問題~~:)