惊爆草莓25~26集剧透(25集绝对准确,更新26集有官方的简短版)

阅读字号:
25 轮舞曲
天音和光莉在ET比赛中变得疏远,(看来天音失忆是真的)光莉想夺回天音的心却很难.静马和深雪继续训练玉渚,由于训练令渚砂改变了许多,变得越来越优秀了,但是她的心却在动摇,又是静马...炽热的爱在融化着冰雪,比赛也开始了.
26 开始
比赛结束了,Miator准备了宴会来赞扬玉渚的努力,虽然是被打败了.静马建议渚砂明年在她别墅和她一起住,看起来没有交通的问题.但是渚砂在知道了玉清的心情以后考虑到她的感受.另一方面,spica投入到了庆祝胜利的活动中,光莉却不在,天音在美国参加马术比赛,夜夜是唯一知道光莉在哪里的人.

25集剧透是官方的100%准确,26集就不是太肯定.
以下是26集官方简短版(这个100%准确,但是真的很简短)
在XXX之丘上迎来了选举的日子,为了争夺3校最高的星星之位,侯选者全力以赴.究竟谁能够完成所有项目最终当选呢?

原帖由 laluna725 于 2006-9-8 12:27 发表
25 Waltz

Hikari and Amane become estranged right before the Etoile contest.
Hikari tries to bring back Amane's heart but it's not easy.
Shizuma and Rokujio continue to train Nagisa and Tamao.
...

小忠告
那個26話....是抄了2ch上的假貨

ps:25話真是譯goo早了一話的預告

???我看到好迷惘啊.....到底是什么啊
>Amane challenges to the USA rafting championship with Starbright to follow Yaya, the only one who knows Hikari's wherea
看了有嚇到...
因為二樓說是假貨
也許能安心一點??
啥?
原帖由 laluna725 于 2006-9-8 12:27 发表
Shizuma suggests that Nagisa live together with her in her villa from the next year.

静马建议渚砂从明年开始和她一起住在别墅??

On the other hand, at the same time in Spica, a party is thrown to celebrate the victory of the contest, but Hikari is not seen there.

斯毕卡获得了Etoile的胜利?
天音不是受伤了吗?

我很晕。yamiboqe001
不會吧~真要有第二季?

夜夜是把光莉帶到哪去了?
亦或是光莉跑哪去了?跑哪去為何沒跟天音說?
头像被屏蔽
话说为什么会是英文剧透?
还是很模糊啊
不是很明白
那就等着看第二季咯
希望可以好一点
不要在变出来土豆星人了
25 Waltz

Hikari and Amane become estranged right before the Etoile contest.
Hikari tries to bring back Amane's heart but it's not easy.
Shizuma and Rokujio continue to train Nagisa and Tamao.
...

.....對不起,我始終覺26話有問題
這文盡力留下自己得到的線索及疑點,如有得罪請見諒(補充:應該下星期五goo會有較詳細的最終話預告,屆時已可...)

在2ch找到的懷疑英文版26話真正來源

第二十六話「はじまり」
エトワール選も終わり、ミアトルでは敗れはしたもののその健闘を讃えようと、
渚砂と玉青を囲んでの小さな集まりが開かれていた。そこで渚砂は、
静馬に来年度からはいちご舎を出て自分の別荘で一緒に暮らさないかと持ちかけられる。
通学には問題ないと聞かされるが、玉青の気持ちに気付いてしまった渚砂は、一人思い悩む。
一方その頃スピカでは、エトワール選の勝利を祝う会が開かれるが、そこに光莉の姿はなかった。
唯一、光莉の消息を知る夜々を追って、天音はスターブライトと共に全米川下り選手権に挑む。

英文版雖然寫成美國馬術比賽,但實際不是這回事.....
我將紅字的用來search後找到的,全部也是2ch的各種胡鬧文章
現在其中一個2ch的strawberry panic的劇透主題已有新留言說提到"全米川下り選手権"已肯定是假的

ps:英文論壇shoujo-ai始終語言和時差有別,他們難免只能作一點懷疑....

而且在goont的官方日文版,天音情況好像不是失憶就是昏迷一般壞....
吐血...不敢想像渚砂短時間內變得很優秀的樣子...yamiboqe022
難道真的會變成千代眼中...閃閃發光、(俊俏)的渚砂.....(再吐血)...yamiboqe022yamiboqe022
靜馬建議渚砂去她別墅住??難道...她們又回復戀人關係?我家的玉青真是可憐啊~~最後還是被深雪利用了.....最終都變成怨婦了....我也是時候去購入武器了...要把製作組殺清光yamiboqe001yamiboqe001yamiboqe001

天音項椎受損竟然還可以參加選舉??

渚砂在短期內變得優秀、天音重傷可以參選、靜馬提出18禁建議...總覺得有古怪...=_=||

25集是100%肯定这样的,说明天光真的是去参选了,天音可能是失忆而已,没有受重伤.我感兴趣的是25集里说的炽热的爱融化冰雪究竟是指哪一对,静渚?天光?还是两对都有呢?
原帖由 laluna725 于 2006-9-8 15:18 发表
25集是100%肯定这样的,说明天光真的是去参选了,天音可能是失忆而已,没有受重伤.我感兴趣的是25集里说的炽热的爱融化冰雪究竟是指哪一对,静渚?天光?还是两对都有呢?

之前不是有人說天音頸椎受傷了嗎?那個應該很嚴重吧...
又聽聞不是說選舉前一天決定不參選嗎?
究竟那個才是真的啊~yamiboqe001yamiboqe001yamiboqe001

天音頸椎受傷这个没听说过,選舉前一天決定不參選是假的,25集的剧透来源是官方的,绝对真实.至于26集官方那个很简短,我相信GOO在下星期5也会是这个,是我这个26剧透的开头.
官方26集原文:アストラエアの丘は、とうとうエトワール選の日を迎えた。3校の頂点で輝く星、エトワールとなるために全力を尽くして競技に挑むエトワール候補たち。そしてすべての種目を終えた彼女たちは……。
只有这么些,能看出是什么么?
如果是真的话,那看来是要有第二季,就好象没结束的样子
如果這個劇透是真的話,那真的有第二季來臨了~
不過越看越覺得可疑,怎麼好像那麼大轉變?!?
靜馬大人與緒砂玩同居????
我看到20集的时候,就猜想多半会有第二季的啊~~~~
先如今是真的要出第二季啊~~~~(前提是这个剧透是真的话)
唔,一头雾水!
原帖由 真宫寺樱 于 2006-9-8 15:58 发表
我看到20集的时候,就猜想多半会有第二季的啊~~~~
先如今是真的要出第二季啊~~~~(前提是这个剧透是真的话)

yamiboqe020我是说"难道要出第2季?"并不是一定会出哦,只是它看起来像没有完的结局罢了.
如果真的有傳說中的sp 2 ,大家還會追看嗎>