楼主: 露易斯

惊爆草莓25~26集剧透(25集绝对准确,更新26集有官方的简短版)

阅读字号:
这26...

以此剧组一贯的拖拉,谈个恋爱都拖了20来集还没定论

突然选举一集就比完了 我倒,除非监督被广大FANS抽的精神错乱了
哟```天音和光莉都没爱了也能赢啊,虽然玉渚也没爱...
  看来ET的选举完全靠人气,爱什么的根本不能证明啊```
 第二季就算了,表出了,扯魂样的...
看剧透知道光莉在哪的应该是夜夜,夜夜千万表和光莉在一起啊,你还有小蕾~
  8过我估计这部就是谁都没和谁在一起,管你什么静渚,天光,玉渚,夜光,夜蕾都是没有结果的,然后这部动画就完结``` 
总觉得越来越混乱了。。
跟我的心情有一拼
感觉号混乱……
如果這部真的有第二部
可以啊.....先把監督和編劇拖出去鞭數十
換成其他人寫劇本
衝著生天目大姐 我還會支持下去的
如果第26話真的是這樣.....
我沒興趣去看了=___________=

第二季的話.....靜馬都已畢業了吧 囧?!?!?
不過演上渚砂去別墅找靜馬的戲...?!?!? 那樣還有劇情可言嗎=口=
原帖由 laluna725 于 2006-9-8 15:18 发表
25集是100%肯定这样的,说明天光真的是去参选了,天音可能是失忆而已,没有受重伤.我感兴趣的是25集里说的炽热的爱融化冰雪究竟是指哪一对,静渚?天光?还是两对都有呢?

原帖由 laluna725 于 2006-9-5 14:12 发表
刚看了RAW,天音伤得很重啊,第6頚椎骨折、左肩甲骨骨折、左上腕骨骨折 .是桃实妒忌做的

原來大大只是說笑.....yamiboqe001
訓練後渚砂會攻受逆轉嗎? XDDDDD

如果这是结局~~我真是理解不了~~
不要啊
我要静渚~~~
先感谢你的剧情透露

Although there seems to be no problem in commuting, Nagisa is concerned with Tamao since she has known her feelings.  

以上两段好像在下找不到关联,不太明白原文想表明什么、、、到底渚沙考虑什么了?答应和静马同居还是拒绝了? 真实一头雾水啊
根本搞不懂。。。。
都23话了,哪对都米结果,管他什么结局,先把监督拖出去砍了
换个人来写
还有3话怎么可能来得及嘛
静马提出18禁建议不可能的吧。。。23都叫小受忘了她,怎么可能叫她来捏。。
看样子有60%要出第2季了。。。
这是什么跟什么啊????
难道就没有一对是好的结局吗?
编剧可以死了yamiboqe002
真是这样,抽死制作组!!(偶的怨念已经超越监督和编剧的范围了……)
个人认为有点荒唐....
不敢太相信...
再等等吧
看了没心情,SO看完马上就忘记了...
- -b  完全。。。。。。。不能相信。。。。。
忽然想修改一下我的想法
如果真的有第二部
除了把改死的編劇和監督換掉外
(這換法大概就像是去年的同人魔法老師換成新房當監督吧)yamiboqe004
還有就是把遊戲的劇情搬來動畫
(最近看遊戲的討論 感覺頗有趣的yamiboqe007)
要第二季的話
就讓魯‧莉姆的角色好好表現吧
第二季的意思是否第一部的續集?
不敢相信= =||
竟然就這樣拖到26集
如果沒有第二季...那..那一定要把編劇拖出去鞭刑一頓..冏
第二季如果有應該也要等上一陣吧
天呀....

真不知該說什麼了
原帖由 雪涼 于 2006-9-9 04:08 发表
不敢相信= =||
竟然就這樣拖到26集
如果沒有第二季...那..那一定要把編劇拖出去鞭刑一頓..冏
第二季如果有應該也要等上一陣吧
天呀....

真不知該說什麼了

應該不會有第二季吧...
夜夜已經領了很多好人卡,天光配已經定了,下一季也沒有什麼好做的了。
靜馬都快畢業了,下一季不可能是玉青、千代、籠女三個人爭渚砂吧。=_=||
千華留後宮一直都那麼安穩...沒有什麼好說的。
準備把編劇拖出去鞭吧...yamiboqe005yamiboqe005yamiboqe005