<技术讨论>小玉下手的话,会选择什么方式

阅读字号:
头像被屏蔽
第一种可能就是告白了吧,大概会唧唧咕咕的声泪俱下,然后说:渚砂酱你要和强吻魔幸福啊啊~~~~~~~然后放弃……
确实小玉现在看来已经放弃了,早就没有了动画初期对强吻魔宣战的魄力
不过不排除第二种可能,暗中下手……当年的前辈 静留 样用这招效果不错,但是小玉……唉,八成不会做得这么艺术
可能三(?)强推!这是最服务观众的阿,不过同门的夜夜强推后惨败了。虽然在很久以前,我们无限敬仰的月之巫女成功的用一招强推摆平了姬子。
最后的可能性!乘虚而入!现在正在朝着这个方向努力啊,可是事实证明,这是得而复失的几率最高的手法了
小玉阿~你就素那悲惨的角色。

对了看贴的女生谁在现实中测试一下这些方案回来报告吧
嘻嘻嘻,如果鐵了心一定了強推的話,
大可以趁渚砂熟睡時用索帶等綁住她手腳再品嚐。
最好的办法.......

改攻略千华留yamiboqe002
支持玉青强推.....感觉小受应该会接受玉青滴样子
强攻不成可以试下诱受然后换主攻~
好邪恶阿~~无限yy中
趁虛而入,是最有勝算的方法,畢竟攻心為上!

強推這種高段技巧,沒到宮大人那種大魔王等級最好別輕易嘗試!yamiboqe004
化妆成静马然后推。(我乱入囧
偶想不出来……不过BT编剧很可能让俺们失望……

囧啊,死编剧,偶要渚砂×玉青……
偷學千華留那一招,當渚砂覺得冷的時候抱著渚砂,用頸巾圍著渚砂,幫渚砂暖手,
然後一起睡,最後在暖暖的綿皮窩中向渚砂下手。
呵呵
分析的好啊
看动画的发展情况
渚砂和玉青好象不太可能了
还是趁虚而入最有可能,在渚伤心的时候给予安慰什么的...
以玉青的一贯表现估计会偷偷地推~
原帖由 毒人a 于 2006-9-9 21:13 发表
嘻嘻嘻,如果鐵了心一定了強推的話,
大可以趁渚砂熟睡時用索帶等綁住她手腳再品嚐。

偷學千華留那一招,當渚砂覺得冷的時候抱著渚砂,用頸巾圍著渚砂,幫渚砂暖手,
然後一起睡,最後在暖暖的綿皮窩中向渚砂下手。

---------------------------------------------------------

异曲同工...........
会选择最自然的方式。。。高智商的表现。。
那就是“不早了,我们睡吧”。。
然后一起睡了,
半夜,等时机成熟,轻轻吻上去,如果对方没有反应,再轻轻搂上去。。
即使对方醒了,也是很舒服的被搂着,亲着,一阵惊恐后就会被温柔所融合的
。。。。
大致就酱紫了
还是纯百合吧,表推了~~
強推不一定有用啊~看夜夜就知道了~
原帖由 夜瞳 于 2006-9-10 19:00 发表
以玉青的一贯表现估计会偷偷地推~

偷推就算了,推完还不被发现才是高手...(九成要下药..)
(我在说什么啊..TFyamiboqe024)
不是人人都是夏樹被人吃了還要別人提醒才知道。
头像被屏蔽
原帖由 lovejo 于 2006-9-10 08:28 发表
呵呵
分析的好啊
看动画的发展情况
渚砂和玉青好象不太可能了

yamiboqe002有理想便有可能....
PS:改功 千华留+1
觉得玉青还是不会下手才对。。。