楼主: KuramaJS

<技术讨论>小玉下手的话,会选择什么方式

阅读字号:
原帖由 毒人a 于 2006-9-10 23:22 发表
不是人人都是夏樹被人吃了還要別人提醒才知道。

经大人一提醒,立马喷,哈哈哈哈,嗯嗯,天然呆的最高 境界!敬礼
下药~再捆起来~用各种道具调教她|||||||||||
给渚砂下药然后自己扮受害者要她负责....(溜)
原帖由 美夕 于 2006-9-14 10:47 发表

強制逆推...yamiboqe005
越來越佩服美夕大大了,真是一流的劇情!yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003
强推怕是没戏吧?玉青……强推……那估计编剧是彻底疯了……所有人物性格都180转变……
个人觉得,即使出手,也必定是温柔的小告白一下,还得是眼里含泪,内心流血的那种 -____-|||
绑架静马大人,胁迫渚砂就范,能想到的最恶劣方法了。yamiboqe024
头像被屏蔽
原帖由 美夕 于 2006-9-14 10:47 发表

太艺术了这个!pp战争吗
还是学光利那招吧.......
故意扮失恋....
然后跑去找千华留姐姐....
在她胸前蹭来蹭去...
说不顶还能蹭到个千华留也说不定啊!~~YE~~~~~