楼主: 缺氧的兔兔

[2.5 次元] 同一声优所配的差异最大的角色

阅读字号:
我一直认为我已经听的出久川凌独特的声音了
但我真的没想到水野是她配的...
高桥在SEED-D里配的大副傻乎乎,真没听出来那就是西索的声优
稱職的聲優就該有多種聲線來配音
部過是台灣還是日本的!!
但是相對來說~日本的培育環境是最優的yamiboqe006
千叶纱子
千佳(草莓棉花糖)VS夏树狗狗(舞HIME)

能登
叶月(暗帽)VS其他所有我看过的片子(圣母,女子高生......)
飞田展男……声優界的變色龍……yamiboqe004
那位大大對他所配的角色有印象的話就能理解這個外號的由來了~~
原帖由 长萌有希 于 2006-10-2 19:21 发表
高桥在SEED-D里配的大副傻乎乎,真没听出来那就是西索的声优

高桥确实太厉害了 ,实在想不到菊丸那么可爱的声音
和播磨的声音是一个人来的  ORZ
原帖由 ending 于 2006-9-10 02:57 发表
我想樓主應該看看台灣的聲優..那才是利害...
(台灣的月城雪兔還有胖虎是同一個人配音-.-)

yamiboqe003 真的嗎!?

其實
光是獵人
裡面一大堆都是同一個
有些有用變頻器
但還是聽的出來

我覺得
台灣的西索
配的超有感覺
原帖由 ending 于 2006-9-10 02:57 发表
我想樓主應該看看台灣的聲優..那才是利害...
(台灣的月城雪兔還有胖虎是同一個人配音-.-)

不會吧?!yamiboqe003
兩個差異性極大的角色居然是同一個....TW的聲優也是有好的阿
我覺得皆川純子配越前龍馬和雪廣陵香也差滿多的
林原除了在 EVA里面配凌波外,还是暴走初号机的配音……这个才是强……yamiboqe002
原帖由 霜之白毛衣 于 2006-9-23 22:10 发表
朽木露绮亚 vs 美羽
折笠

這個確實蠻搞的~~yamiboqe003 不過每當露琪亞在學校說Gokigenyou我都覺得好卡瓦伊~~不知道是不是在KUSO聖母哈哈~~yamiboqe007
佩服他们的功力啊yamiboqe005
头像被屏蔽
原帖由 霜之白毛衣 于 2006-9-23 22:10 发表
朽木露绮亚 vs 美羽
折笠

这个同意啊,还有Painpion的片桐姬子啊~~

实在是厉害! yamiboqe003
原帖由 不灭de魂 于 2006-10-15 06:34 PM 发表

这个同意啊,还有Painpion的片桐姬子啊~~

实在是厉害! yamiboqe003

不是吧??
那個"MAHO~~~"的...聽不出來~~XDD

其實碎蜂(bleach)和冬樹(keroro)的聲都差滿遠的...
觉得甲斐田雪配的不二周助也很棒呢.^^
Painpion的maho~~  很难让人感觉到和露琪亚或雅典娜是同一个人呢,

MIU的角色歌也是啦!

折笠真的很厉害~~ 期待...  yamiboqe006