灵魂有性别?从女爱女到Chevalier-双面骑士(应要1楼增加90张发明2 cg)

阅读字号:
不甘寂寞偷偷发一贴,开篇先华丽的跑题到:诺娜卡和她的女人们

(新加90张游戏cg,这个相册不错,能批量上传能、察看原图大小(图片上放:评论  | 查看原图)
相册偶尔也会坏掉,很正常的说。(被pia飞)
http://www.qudoo.net/albumView.a ... 139010dad04db020442

发明工坊2在百合会小有名气,讨论的人确不多。
下决心玩过后发现和想象中很不一样。

因为没玩过1代,所以和元老院那帮家伙一样有眼无珠,不知道诺娜卡多么伟大。
游戏开始后很快发现我们的女主角诺娜卡要完成涅奥思斐亚的伟大复兴,不是想象中不是赚几个小钱闲暇时谈谈恋爱。

先说芙莉,华丽的登场,形象也很是很有人气的那种。

虽然和娜诺卡关系很好,但因为是商人-商人重利轻别离……
离娜诺卡反倒最远,也最先出局,后面的合影没有她。
不过她的心地善良给人印象很深。

看来迷糊却很有活力和干劲的区长珞琪(绿发),热情大胆。

被大家夸赞和娜诺卡最般配(如果主角来当家庭主妇),缺乏和主角的羁绊,后来只取得了江山。

冷艳美女费儿丽,主角的最佳拍档,和主角度过一段迷样时光的人。

(费儿丽:不,我决不原谅你!罚你变成新药的试验对象!
     或者让我把你变成嫁不出去的身体!
 诺娜卡:咦?
 费儿丽:好,二选一吧!
 诺娜卡:都不用了。
 费儿丽:哼!没这个选择……那就是选双套餐!
 诺娜卡:哇!?好痛痛痛!……不要阿、不要!
    …………(消声)
 诺娜卡在费儿丽的诊所度过了一段快乐的时光……
   )

没有人知道发生了什么,但她们人生的轨道只重合了一小段……
感叹……

女王陛下

泪奔,一生陪伴诺娜卡,却没法陪伴诺娜卡一生的人(因为记忆移植只有很短的生命)……
红颜命薄,小小年纪就登上宝座,立志振兴国家,大业完成之际却被迫退位,作为人质也不能再回到心爱的国家……
只能和娜诺卡一起请天空传达思念。(天才女主角也是情场高手,虽然不专注于此,偶尔表现出的才华也能让人略窥一斑)

问世间情是何物,喜欢一个人能得到幸福也会伤心,特别是喜欢娜诺卡这样无所不能的发明之神,star of star……
对诺娜卡超级痴情的小奈奈。

和喜欢的人共度每一刻浪漫(教主角滑雪时也要抱在一起进行跌倒适应训练)
愿意为她做任何事(拉贷款什么,和娜诺卡有关的事情都偷偷支持)
为她疯狂不要命(吃主角做的东西涨肚到晕倒,很危险,撑死人的事古代就时有发生。)
……
为她嫉妒

受到一个个打击(早早起来献殷勤,却撞见心上人留女王过夜)

坚强的奈奈相信爱不分性别,最佳伴侣。

主角诺娜卡就没什么好说的了,金鳞不是池中物,不知以后又去完成什么伟大的功绩,建小后宫不用愁,苦了奈奈她们……

补上合影

………………………
分隔符
………………………

跑完题言归正传,上次看了糟糕漫画我爱野蛮女友,又名我和她的XXX(忍不住好奇心才看的)

阴柔的男主角喜欢性格和相貌格格不入的少女桃井,在一次桃井爷爷的试验中阴差阳错的和桃井交换了身体。
没有特别的新意,开始对女性身体很有兴趣,由此引发一些笑料……
慢慢发展到让人大跌眼镜,男角灵魂不但很快mm化了,而且还是个大受-楚楚可怜又自怜自艾,渴望得到男版桃井的爱和保护,也几乎抵挡不住以前的好友(知道真相后追求的更猛烈)热情的追求
,梦想就是修好机器换回身体……终于不耐烦的桃井粗暴的砸烂了机器。(原男角还真可怜)
没有明显的违合感,如果灵魂有性别,那他真是生错了性别。
桃井得到男性身体后倒春风得意,对增加的力量欣喜,也变得超级受欢迎,情人节巧克力就收了一大堆(原来的男角是零)也交上了女友……

主角威能的存在,虽然桃井对原男角没感觉,后来还是稍微被打动了一点,以一些理由作了一点保护他的事……

原本没有看女爱女的计划,但看了我爱后索性把女爱女也看了。
小弹变成女孩后也有了女孩的反应,但觉得不如我爱里男角转变的彻底,年龄小的关系?

Chevalier-双面骑士是八月新番,正在追的动画越来越少,Chevalier也没在收看计划里,但那两个漫画都看了再索性把它也看了……

cj的男角美丽的姐姐被害,更糟的是教会拒绝安葬被水银处理过的不腐烂身体,灵魂也只能在世上漂流……
男角发誓为姐报仇,同时粉碎危害法国安全的阴谋……姐姐在他心中地位大概像神一样。

动画作的还算精制,最先引人注意的是男角的佩剑,虽然没有saber爱死卡里巴那样可爱,却也很精致。
剑果然预示着什么,第一话快结束时突然掀起高潮,给人很大的惊喜。(神阿,原谅我想法,真的是惊喜。)

cj但很弱的男角被怪物化的人击倒,想起他动漫作品一样,变身……

不,不是变身,

鲜血顺着宝剑镶嵌的耶稣像向下流淌,在剑身写出一串华里的奇异文字,御姐的萌音也在沉闷的空子中回荡:“召唤了我的灵魂之人,主啊,在他们头上掷下恐怖,让他们知道自己不过只是人类而已……

主把我的灵魂从苦恼中拯救出来,我会把所有我的敌人攻击我的人击碎,以真实与忠诚的名义……”

好酷阿,青年心爱的姐姐灵魂复活了,御姐大好,御姐万岁! 有句来历不明的名言不是说精神上mm了就怎样……
(那把宝剑不知道叫什么,如果叫神圣复仇者(holy avenger)好贴切)

灵魂有性别吗?到这里这胡思乱想的大脑就推翻了以前的结论。
看来灵魂有性别,但或许灵魂的性别成熟的比身体更晚,在先天后天各种环境下培养得来的。

以上文字纯属无聊,请大家鄙视、无视。

评分

狐狸 + 25 发明大好
wustone3 + 19 不加分对不起党和人民
忘川 + 21 原创内容

先搶沙發><

咦~不知這是遊戲什麼耶
(樓主一定很火,第一個竟然是來亂的)yamiboqe003

哎呀呀,我對這遊戲很好奇嘛!
這也是百合的嗎!
我幾乎沒看過百合的遊戲耶
名字是什麼呢?
我想玩耶yamiboqe006

图片好漂亮啊~~~
原帖由 冰天使 于 2006-9-9 23:30 发表
先搶沙發><

咦~不知這是遊戲什麼耶
(樓主一定很火,第一個竟然是來亂的)yamiboqe003

哎呀呀,我對這遊戲很好奇嘛!
這也是百合的嗎!
我幾乎沒看過百合的遊戲耶
名字是什麼呢?
我想玩耶yamiboqe006

发明工坊2 阿yamiboqe006
原帖由 king1492 于 2006-9-9 23:33 发表
图片好漂亮啊~~~

有点大,ie貌似贴不全,用firefox浏览比较适合。yamiboqe023

评分

桌子 + 1

其实我看完后想找这游戏和漫画来享用......
....嘎....
看来灵魂不是“一团光火”而已...是不为肉体而定义的
头像被屏蔽
天使就是没有性别的存在(不知道堕落天使有没有).那么灵魂因该也没有吧.
反正死后喝过孟婆汤,前世今生都忘个一干二尽,来世连是否做人都不知道,何况男女之别?
灵魂的性别不是男与女之分,而是攻与受之分……
原帖由 性感子弹 于 2006-9-10 01:57 发表
灵魂的性别不是男与女之分,而是攻与受之分……

同意yamiboqe004

另外感觉身体性别影响的只是某些本能,对灵魂的影响不大
想当年(这游戏不是才出不久么-_-)我玩发明工纺2这游戏玩到抓狂,又没攻略,最后只是女主角离开天空之城的结局哎。。。
侍女長
偶家中有發明工坊一的說yamiboqe004
其實,那位商會會長在一中,與loli主角有一段像告白的對話
而且被loli主角強吻了yamiboqe004
而奈奈在一中和主角告白了
還有,聽說在二中,女皇會和女主角私奔的yamiboqe004

PS︰偶會買回家玩的

人设很漂亮呢
不知道剧情如何
發明工坊...至今仍沒有破關啊~(懶)
不過是看完了樓主的發帖之後,才驚覺這竟是百合遊戲!

p.s我有罪啊!
發明確實不錯...可惜我還沒把1代的完美結局打出來....(慚愧)
Chevalier第一集最后变身的确是大吃一惊呀
原帖由 落雲 于 2006-9-10 11:39 发表
發明確實不錯...可惜我還沒把1代的完美結局打出來....(慚愧)

破不到是正常的
破關的條件很麻煩
偶玩了兩次才玩到完美的結局
没看过的东西
奈奈派路过~~~
其余人不过是过眼云烟饭后甜点~~~
奈奈才会是陪伴娜诺卡一生的人~~~yamiboqe002

双面骑士嘛,7月先行放送的时候便列为必追之作~~~
剧情很有趣,还有香甜可口的正太和英气逼人的御姐~~~
这部新番我有追耶~就是为了里面那御姐才看得说
Chevalier~~~
知道知道~~~
看到第3集了~~~
很华丽,好像是歌特风格~~~
似乎很好看的样子哦~~~
先回答:个人觉得,灵魂是没有性别的,yamiboqe004
而且也是自由的。对于身体所产生的种种疑问,多半是来自环境中各式各样的束缚和影响(既然要在社会里生存就不得不经常考虑别人的想法。正如一块纯洁的水晶被外面的杂物等遮掩了,甚至连自己有时也不能确定)可是,一旦到了不需要考虑这些的时候,比如最常见的就是弥留之际,才能真正做到直视自己所需要的东西(掸去覆盖在水晶般心灵上的灰尘,返璞归真了)。
其实还有很多心里话,只是不知该如何表述得清而已。yamiboqe009但是,这个想法到是根深蒂固的。
另,虽然没玩过楼主所说的游戏,但看了楼主的简要说明,都觉得好幸福的感觉。yamiboqe007
而且,能有最后一张合影都觉得心满意足了……yamiboqe022