楼主: 乙羽

灵魂有性别?从女爱女到Chevalier-双面骑士(应要1楼增加90张发明2 cg)

阅读字号:
骑士是让人觉得很OTL的动画拉。。。。
喜欢法国大革命时期历史的人不妨看看。。。但要说它是百合。。那是不可能的
喊一句“奈奈最高”,1代她对娜诺卡的告白之后我就成了坚定的奈奈派。不管娜诺卡的后宫怎么变化,奈奈永远会在娜诺卡身边。
最近正捡起"蒼い空のネオスフィア どきどきアドベンチャー EffectiveE"在玩,随便贴一下奈奈和娜诺卡的入浴图吧。野川樱这一段配得超YY,给人的印象不是奈奈给娜诺卡擦身,而是娜诺卡给奈奈擦身的感觉。

我想说的是,chevalier神作啊,不管有没有百合向,追定了yamiboqe002
说起那个芙莉,她的初吻就是给娜诺卡夺去的。一代的娜诺卡和两个后宫成员kiss过。奈奈是娜诺卡后宫里最可怜的一个,1代2代都没有得到她所要的,虽然是正妻,从一代到二代都是最主要的角色之一。
一直在犹豫要不要下载发明工坊2,因为没有玩过1,不过今天看了LZ的玩后感后决定去下了^^
灵魂有没有性别我不知道,但是灵魂的记忆会永远镌刻在那里……

参见《KIDDYGRADE》
灵魂是有性别的,而且,与肉体无关!

要不然,这个世界上就不存在人妖和变性人了!!yamiboqe002
原帖由 wustone3 于 2006-9-12 05:09 发表
灵魂是有性别的,而且,与肉体无关!

要不然,这个世界上就不存在人妖和变性人了!!yamiboqe002

人妖不是为了赚钱吗,很多变形人也是为了实现什么目的环境影响太厉害了,也有出了问题认为自己是一只猫的。
原帖由 yx 于 2006-9-12 03:08 发表

人妖不是为了赚钱吗,很多变形人也是为了实现什么目的环境影响太厉害了,也有出了问题认为自己是一只猫的。

咳,又一位以为泰国人妖,就是人妖全部的人!囧

环境影响只是催化剂!就像你我,会因为环境影响而去变性吗?
我对楼主的前面的跑题更感兴趣也(而且我怀疑你是在打广告^_^)

也前不是听说发明工坊的百合情节不是很多吗?不过现在看来根本就是纯百合嘛~

好想玩,哪里可以找的到?~!
发明工仿~

yamiboqe0061代2代都买了~

但只破了ㄧ代的~~还用了密技(被殴)
2代被朋友给A走了,还没玩玩说...(泪目)
这游戏真的不错玩~~

很多很搞笑的情结yamiboqe004
严肃的场面也有几幕~就看你玩哪种结局~

至于动漫那些...最近懒了都没再追yamiboqe003
相信灵魂有性别
求LZ放个全CG出来或下载,我买的盘有问题…………有些CG看不到,虽然打出完美结局可还是很郁闷……
原帖由 eternal_blaze 于 2006-9-10 21:46 发表
喊一句“奈奈最高”,1代她对娜诺卡的告白之后我就成了坚定的奈奈派。不管娜诺卡的后宫怎么变化,奈奈永远会在娜诺卡身边。
最近正捡起"蒼い空のネオスフィア どきどきアドベンチャー EffectiveE"在玩 ...

这个是一代还是二代里的? 我只记得只有二代里有洗澡的场面,但我玩得时候没有这两张图阿?
难道是传说中的三代???!!!yamiboqe021

原帖由 eternal_blaze 于 2006-9-10 21:46 发表
最近正捡起"蒼い空のネオスフィア どきどきアドベンチャー EffectiveE"在玩 ...

1代好棒,找时间玩一下,不知道哪里有。yamiboqe006

原帖由 我的名字是流星 于 2006-9-14 17:05 发表
求LZ放个全CG出来或下载,我买的盘有问题…………有些CG看不到,虽然打出完美结局可还是很郁闷……

不管怎样终于弄出来了,电老还和我开了个小玩笑,把我折腾了一番……

90张
http://www.qudoo.net/albumView.a ... 139010dad04db020442

这个相册还不错,能批量上传还能查看原图大小(图片上方:评论  | 查看原图 ) 。

一项新的研究认为,性别认同是由基因决定的,从而否定了同性恋和变性是个人选择的观念。

加州大学洛杉矶分校医学院的研究人员说,该研究结果可能有助于回答一个重要的问题——为什么我们会觉得自己像男性或像女性?在每个人出生之前,性别认同已经由生理因素决定,并随我们每个人基因组的变异而发展。

这个研究小组在老鼠体内找出了54种基因,这些基因或可用来解释为什么男性和女性大脑的结构和功能会有所不同。

从20世纪70年代开始,科学家们一直认为,雌激素和睾丸激素是大脑性别认知的决定因素。但最近的证据显示,激素并不能完全解释男女大脑的性别差异。发表在最新一期出版的《分子大脑研究》医学期刊上的这份研究报告称,研究发现,男性和女性的大脑在许多方面存在显着的差异,不管是在结构或是功能上。比如说,女性大脑的左右两半似乎就比男性的更为对称,这种对称性也许会促进左右大脑的沟通,进而增强女性的语言表达能力。

科学家计划对他们识别出的54种基因做进一步研究,以确定每种基因所扮演的特定角色。

研究人员指出,这一发现可能有助于解释为什么我们会觉得自己像男性或像女性,不论实际的身体构造为何,这些发现证实了这样的理论,即变性——感觉自己被生错了性别——是一种精神状态。

与其用复杂的医学理论去解释性同一性障碍症,不如直接一句话来得干脆,灵魂有性别
原帖由 lightwang 于 2006-9-15 01:46 发表
一项新的研究认为,性别认同是由基因决定的,从而否定了同性恋和变性是个人选择的观念。

加州大学洛杉矶分校医学院的研究人员说,该研究结果可能有助于回答一个重要的问题——为什么我们会觉得自己像男性或像女 ...

前面说“性别认同是由基因决定的,从而否定了同性恋和变性是个人选择的观念”,那变性是天生的了。
后面又说“即变性——感觉自己被生错了性别——是一种精神状态”

那变性到底是天生的还是精神状态?精神状态不是能改变的吗?

基因都能决定什么呢,据说连犯罪也是基因控制的,那有没有艺术基因,怕羞基因呢?
有本ps书讲服装时说,羞耻感不是产生服装的原因,而是服装产生的后一种结果。服装产生了几千年,现代人有没有产生怕羞基因呢?将来会有更多奇特的基因吗?
科学家整天研究的抗衰老基因什么时候研究好yamiboqe009
那个研究结果,最多也不过是代表了一种尚未被完全证实的可能性吧。对于我们这种非医学,非遗传学专业的人而言,嘛,也没可能去深究这些问题了。
原帖由 初生者 于 2006-9-14 17:16 发表

这个是一代还是二代里的? 我只记得只有二代里有洗澡的场面,但我玩得时候没有这两张图阿?
难道是传说中的三代???!!!yamiboqe021

二代后面出的一个骗钱的东西,算是二代的外传吧。
原帖由 乙羽 于 2006-9-15 00:21 发表

1代好棒,找时间玩一下,不知道哪里有。yamiboqe006

1代:http://down.skyhu.com/SoftView/SoftView_1132.html