GL动画大分享!

阅读字号:
这里这里!!

里边有很多gl度很低,仅作参考吧。
毕竟我是新人,新人就要贡献一下,呵呵

我看过的:

推荐:

一级:(强力)

《阿滋漫画大王》 :虽然gl度很低,但是绝对是一部经典。如此搞笑的动画最后一集我竟哭了好几遍,唉。(喜欢osaka和两个老师)

《爱丽斯学院》:强力推荐!!!经典啊!具体内容保密,呵呵。小学生纯真的感情。gl度其实满高的。(喜欢今井萤)

《極上生徒会》:这个不用多说了,另外一个帖子已经详细介绍了。(喜欢副会长)

《神无月之巫女》:gl最高境界,略

《雪之少女》:这是一部好片,看了让人感动的心疼。佐祐里vs舞,典型的公主骑士型,很唯美。看了根温馨。

《魔法老师》:公主骑士型。木乃香和刹那,似乎已经传为佳话了。但我觉得,似乎夕映对和香也有百合倾向,毕竟为了朋友可以放弃自己喜欢的人,还极力成全,圣人啊。

《圣母在上》:又是一部gl的级品。没得说,温馨,感动,极品啊极品。gl的集大成作。绝对不能错过。

《读或死》:与《NOIR》,《玛德莱克丝》属于同一题材,但是是三部中的最高,gl度也很高,我很喜欢。推荐!

《詩∽片》:又一部gl度很高的片子,两个人的感情很单纯,似乎更像百合。同样推荐。补充一句:bl向也很重,很令人感动。

回来补充一句, 还有一部不能不提,《逮捕令》,可能是算作百合吧,但是夏实离开的时候美幸的难过和郁闷看了也让人心疼,我多年的收藏。还想再说一句,火爆二人组的默契是任何gl或者百合比不了的,我的最爱。

二级:

《玛德莱克丝》:作为gl动画不如作为音乐剧来欣赏,每一首歌都是经典。毕竟是南香侑里的歌,没得说。华丽的杀人场面也值得推荐。

《魔力女仆》:没发现哪里gl,但是感觉是部好片子,可能男主角很美形吧。喜欢所有的人,又是一部阿兹一样值得回味的好片。

三级:

《宇宙人型17 》:喜欢loli的看这个,最后一集很感人,结局有点像神无月,一个为了保
护另一个xx了。

《LOVELESS》:应该是部bl吧。为什么评论是“蔷薇中绽放的百合”?不明白。只是看过,没有特别的感觉。

《NOIR》:《玛德莱克丝》的姐妹篇,也是音乐胜过动画,不过相比之下我更喜欢《玛德莱克丝》。

《公主候补生》:又一部loli,gl度不高,主要是大家齐心协力奋斗的事。还不错。

没了,列表里的我就看过这么多了,总结起来真的不少了,呵呵。大家还看过别的什么来补充吧,把我们的gl事业发扬光大!!

评分

句几 + 2

楼主是新人,一来就打算加入标题党了吗?(茶

其实我们会热情的欢迎你的(XE

头像被屏蔽
我还以为又是工口片大集合.....
没想KANON也被列入GL了....ORZ
LZ打这么多字辛苦了...m_)_m

我一直都找不到怎么加入标题党的诀窍。..yamiboqe005
沒有十兵衛 囧...
gl最高境界是——强推 (我是来无聊的,光速逃)yamiboqe006
我把一级看了3遍。。没有找到静留SAMA。。yamiboqe010

不死心。然后往2级走去。。竟然。。。也没yamiboqe003

难道LZ把HIME放在3级yamiboqe005。。然后我小心翼翼的往3处看去。还是没。。

这下我放心了yamiboqe006
一定是楼主忘打了=ω=
我和LZ有同样 的感受
看AZU最后一话的时候哭得厉害!(因为我那个时候刚刚初中毕业)
头像被屏蔽
魔力女仆第一遍看还可以,不过第二遍就算了吧
《阿滋漫画大王》
↑這真的太好笑了~最近才發現的呢~(真是後知後覺...yamiboqe003)
剛好電視上有撥我才知道的...||
不過我卻找不到網絡上的下載...yamiboqe009
《读或死》啊,话说刚刚跳过.看了LZ的帖敢紧家入书架,谢了.
幸好在下没有看<代号17号>的最后一集,感谢D版盘的烂质量.yamiboqe004

LZ的介绍让在下感到庆幸.谢谢.yamiboqe016
头像被屏蔽
天啊 ..
好吧 我也當作 樓主是忘了打 舞(乙)-HIME了
如果是我 ..人家放在一級在上面阿 ˊˋ
《魔力女仆》:没发现哪里gl,但是感觉是部好片子,可能男主角很美形吧。喜欢所有的人,又是一部阿兹一样值得回味的好片。

有百合的应该是《魔力女仆II 》真幌×美奈

《LOVELESS》:应该是部bl吧。为什么评论是“蔷薇中绽放的百合”?不明白。只是看过,没有特别的感觉。

“蔷薇“是指BL,百合是指(中野倭×坂上江夜)这对。不明白请反复观看8-10话。
《宇宙人形_17》这部片偶找很久了都找不到下载滴,看了LZ的标题还以为有下载的说…………
当我看了15楼同学的签名后...发现...LZ没把水星和西蒙放进去....OTZ...虽然两部我都没看过囧
少了好多
多了不少……
哎.想下"读或死"很久了.可惜BT没种子呢,郁闷
怎么还没暗帽