楼主: 悠羽

GL动画大分享!

阅读字号:
神无月果然是最高!
找个时间看一下诗片.
N多没看过啊,真惭愧!
是啊是啊,看AZU最后一集的时候真的是太感动了,看到小千代在那里大哭,真是让人忍不住跟着一起流泪阿,心里想着,真的都结束了,看着动画,就如同跟着她们一起度过三年的时光一样。
火星了.........飘过,LZ你通往百合王的成长道路还很遥远啊..........
少女革命呢..... 嫌gl度不夠高?
有這麼多啊?看來得去找找了,多謝提供
诗片好看啊~~特别喜欢ED...好悲伤的感觉...yamiboqe0031

呃...级上嘛...总觉得会长大人还米副会长美型...yamiboqe002

最喜欢的还是小刹和木乃香!!!刹木王道万岁!!!!!

不过...MS最近300都米刹木文发表...各位挖坑的大大也米回来填坑...yamiboqe0031
555~~~~偶想看啊~~~~
阿阿~樓主辛苦了
是說跟樓主不同意見的...
比起MADLAX我比較喜歡NOIR的說(小聲
愛麗絲學園算是純純的百合吧!
最愛小螢啊~>///<
這部超好笑的,建議看漫畫啦~
越到後面作者畫功越讚喔~~
看来LZ是拒绝区分百合和GL的,跟我一样-_-
yamiboqe0031 暗帽呢???~~~
学院爱丽丝的今井荧没想到在百合众里面人气高~~~难怪偶也稀饭呢~~yamiboqe010
暗帽、少女革命、惊爆草莓
头像被屏蔽
恩,好多没看过嘛...看来要加紧了
loveless   之所以没成为蔷薇中绽放的百合 因为里面  中野倭X板上江夜这对经典的组合啊   故事也很感人  虽然当初冲着 草灯X立夏看的  不过看到这对时真是惊喜了
少女革命  绝对的一级!
我还有好多不知道的!大家一起来完善吧~~~~
加油~~~
再加上《爆烈天使》,《暗与帽子与书之旅人》,《少女革命》,还有最重要的《舞HIME》《舞乙HIME》,外加还在连载中的《惊爆》和<Simon>
静夏王道!!!
千姬王道!!!
祥佑王道!!!yamiboqe001
LOVELESS 倭王道....
闇帽腹黑初美強..葉月蠻萌..(慘 追了那麼久還是被甩..)
爆天公主騎士型..
少革..呵呵
HIME-靜夏!!
R.O.D.不好找..
MADLAX丟了OST存盤..
草莓好像也算..
其他似乎還有一些冷門的..
神帖裡應該有..不過新一點的東西可能要找..或者百合度不夠的..

阿茲蠻有趣
瑪利亞大嬸在看..
這個實在用快轉.. 或許過十年再看會有不一樣感覺吧..
其實瑪莉亞大嬸同人才是最吸引我的 原作小說還算有點韻味 動畫淡掉很大..
漫畫...買了我就後悔了(這樣說應該還好吧)

其實還有一些東西..GL真要說其實是很廣闊的..
几乎都看过,怎么沒有《暗与帽子与书之旅人》《舞HIME》《舞 乙HIME》《水星领航员》《西蒙》《惊爆草莓》?