楼主: kkccoo

24集草莓多圖劇透

阅读字号:
静马心里很难受的吧~~
静马加油~~把小砂抢回来

难道天音只把光莉给忘了吗?

夜夜怎么了这种表情~~

無聊的題外話
話說~倒數第四張圖…嚴重懷疑作畫的人是否同一個人複製了二次
那張渚砂和玉青的表情與臉形一模一樣...

另外~夜夜一個人吃二份三明治…食量還不小
緒砂和玉青跳舞所用的衣服怎麼好像睡衣卻又像芭蕾??
王子失憶是否表示夜夜還有希望?
千華留學姐總在別人傷心時出現,貌似有陰謀的說.....(總毆)
但偶去過外國網站,都有顯示這是season 1 唷~
會否有~春~的SP呢?
看來千華留才應該是三校代表吧! 既溫柔又細心!

怎麼又失憶了呀..最傷心的人可能不是光莉,是詩遠吧,難得王子終於肯出賽啊,這回spica又無望了吧~
原帖由 sidneyL 于 2006-9-12 10:55 发表
王子失憶是否表示夜夜還有希望?

之前光莉把話說得那麼死,很明白的表示她喜歡的人是王子,對夜夜不是戀愛的感覺
如果光莉只是因為王子失憶就轉向夜夜,那夜夜會不會太可憐了!她又不是光莉難過時專屬的收容所

話說~王子的圍巾是紅色的耶!
之前不是很愛披光莉送的披肩嗎?
啊, 失亿症太老套了吧.
千華留真是個溫柔大姐姐, 又來安慰人了.
我不要求草莓第二部, 只想要個千華留外傳. XD
真受不了
这样的话,2集能结束么?

第二季的。。。。话我会等疯的。。。。。。。。|||||||||
千华留无敌了~疯狂收人啊= =
超过半数的人都收了
出个千华留sama的ova8
就叫《千华留和她愉快的后宫们》yamiboqe007yamiboqe006yamiboqe002yamiboqe004yamiboqe022

我只能说,这作画的真是变形得厉害...对草莓都失去信心了
王子失憶了??那會怎麼了??虐光莉,又虐夜夜....
靜馬又何時出手搶回渚砂??只剩下2話啊~~不是真的有sp2呀??
千華留啊~~~最近出場多了呢!!!!大心~~~
琼瑶就算了,还失忆,失忆就算了,千万不要在用爱的语言唤回记忆,记忆的唤回还是要“刺激”一下的(可是,小声说,觉得某光不会~)
还有2集,不知道最后2集要交待多少东西,太蛇尾了
千華留上集才安慰完渚砂,這集又來安慰光莉,真是辛苦她了!

天音還真的失憶了啊?這情節實在老套.....yamiboqe003
千华留真的是很会安慰人??莫非专门从事安慰??不过很喜欢她,也来安慰安慰我吧yamiboqe010
今晚就有字幕了吧
快点出字幕吧
超期待啊 ~~~

老实说!24话真是乏善可陈,几乎每对都在这集里大退步.天光陌路,玉渚毫无进展外加渚砂还明显对静马还有感觉.静渚也好不到那里去!静马大人竟然说帮助渚砂成为ET是她作为ET最后的使命,还告诉小受一定要当上ET(难道被深雪同化?),没有对小受作出任何改善关系的举动.总而言之,这集就是一拖拉,我不知道剩下两集那个死监督怎样回天了,MAYBE最后是谁也没跟谁,就让我们观众像做了一场梦一样.
抵挡不住,千华留,你深深吸引我了。
原帖由 angelkitty 于 2006-9-12 15:15 发表
老实说!24话真是乏善可陈,几乎每对都在这集里大退步.天光陌路,玉渚毫无进展外加渚砂还明显对静马还有感觉.静渚也好不到那里去!静马大人竟然说帮助渚砂成为ET是她作为ET最后的使命,还告诉小受一定要当上ET(难道被深 ...

膜拜一下大人的签名~
喷~
我必须承认...现在动画一发展到天光我的观看热情减少80%
真的是很无聊的一集
不知道25会不会好看啊
千华留每次的出现都如圣母玛利亚般...(安慰小受,呵...
失忆...呵呵,什么桥段啊,唉...
原帖由 temp0401 于 2006/9/12 09:03 AM 发表
光莉發了那麼多好人卡給夜夜...夜光配實在太難實現了 /_\
====================================
這一集應該可以截到不少渚砂X玉青的好圖啊~~yamiboqe006
雖然最後不是渚砂X玉青...鳴鳴鳴~~~~~/_\~~~~

我立即去拿片源截玉渚圖...
某a死前最後一發...XDyamiboqe002

夜夜就留給小蕾吧...XDDyamiboqe007