24集草莓多圖劇透

阅读字号:
头像被屏蔽
非常非常無聊的一集

兩人備戰

下雪了??

王子昏迷,失憶

出院,仍然相見不相識

夜夜,你是什麽表情?

留留來安慰

靜馬出馬來調教??某人欣慰???

Sample TextSample Text非常非常無聊的一集非常非常無聊的一集

评分

snpwha + 11
彷徨 + 5
莫可拿 + 9
水瓶座女孩 + 11
千夜 + 15

这么晚发贴~辛苦了?米有夹心吧?

一想到结局就。。。。
同學還真是第一時間啊

看那種落馬方式  不死也想到失憶

千華留的酥胸~~光莉死命用臉搓

還真是有點羨慕=3=
没欲望看24集了`~~~~~
只要有静马SAMA出场,
我就会坚持看下去.
最后的一张深雪欣慰图还真挺萌的啊.
不过话又说回来,象静马SAMA独占欲那么强的人,还真能忍的住啊,
期待她快点爆发啊,尽快恢复强势女王本色啊~
某人的手傷怎麼這麼快好了?
渚砂又對著靜馬面紅.... /_\....那不如不參選好了...OTL
千華留這兩集實在太強了,上次渚砂已經被完全制伏,這次不知她對光莉用了那一招?yamiboqe005yamiboqe005yamiboqe005
王子是选择性失忆吧...
夜夜怎么了??
难道还有希望~~~ 既然,王子失忆了,光莉就 投向夜夜的怀抱吧!!!!!!!yamiboqe007
原帖由 kingyu 于 2006-9-12 09:02 发表
夜夜怎么了??
难道还有希望~~~ 既然,王子失忆了,光莉就 投向夜夜的怀抱吧!!!!!!!yamiboqe007

光莉發了那麼多好人卡給夜夜...夜光配實在太難實現了 /_\
====================================
這一集應該可以截到不少渚砂X玉青的好圖啊~~yamiboqe006
雖然最後不是渚砂X玉青...鳴鳴鳴~~~~~/_\~~~~

原帖由 火舞 于 2006-9-12 05:09 发表
没欲望看24集了`~~~~~

的確,這集光看圖似乎沒什麼高潮yamiboqe005
不過,靜馬大人出動幫忙,是意味著兩人已經不可能在一起了嗎?yamiboqe003

不要啦~(不想讓草莓變成不會再看第二遍的動畫><)yamiboqe019

不過結局如果變成千華留大人收後宮那也是不錯的啦~yamiboqe022
...居然能玩出失忆...无力了...

算了...那边怎样都好,还是欣赏千华留菩萨抚慰受伤少女心最美...
原帖由 冰天使 于 2006-9-12 09:25 发表

的確,這集光看圖似乎沒什麼高潮yamiboqe005
不過,靜馬大人出動幫忙,是意味著兩人已經不可能在一起了嗎?yamiboqe003

不要啦~(不想讓草莓變成不會再看第二遍的動畫><)yamiboqe019

不過結局如果變成千華 ...

嗯... ...可惜只剩下兩集不夠時間給千華留大人擴展後宮,
如果可以早點擴展後宮就好了。yamiboqe004
头像被屏蔽
最近已经好几集没看了,每次一看图透、简介什么的就兴趣全无了。
以前觉得这剧像琼瑶剧,俗虽俗了点,但还可以看看。
但后来我发现动画比琼瑶剧还没看头,说纯情不纯情,说h也不h,明明很浅薄的情节还要折腾出那么些一波三折的桥段来,偏偏这些桥段还很不争气,老掉牙得用脚指头想也知道后面的情节是什么,三角恋,旧爱新欢,白马王子、悲情自闭又改过自新什么的就不说了,这回居然又搞出了个失忆??真吃不消,真怀疑这剧是不是爱情剧怀旧戏码大集锦啊,怎么乱七八糟啥料都往里塞啊。总体风格一会儿轻松搞笑一会儿又故作深沉,结果反而弄得不伦不类的,既轻松不到哪里去又深刻不到那里去,相比之下还是漫画有意思点,画风pp,情节虽然也老套,但至少老套得轻松些、简单些,看着让人觉得可爱些,大剧风范虽没有,至少还像个合格的小品剧

偶然也让光莉感受一下痛苦还是必要的呢,这集估计又能看到千华留温柔的一面拉^^
感谢LZ的分享.+分:)

原帖由 bluesta 于 2006-9-12 09:58 发表
最近已经好几集没看了,每次一看图透、简介什么的就兴趣全无了。
以前觉得这剧像琼瑶剧,俗虽俗了点,但还可以看看。
但后来我发现动画比琼瑶剧还没看头,说纯情不纯情,说h也不h,还要故作深沉,弄得不伦不类的 ...

我覺得還算不錯...很有趣...難道...我的品味太差.....
yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003
yamiboqe002yamiboqe002yamiboqe002
静马快点行动吧
我都等的不耐烦了
..什么时候出来...又不是偶像剧还搞失忆...真的是26集么
原帖由 temp0401 于 2006-9-12 09:49 发表

嗯... ...可惜只剩下兩集不夠時間給千華留大人擴展後宮,
如果可以早點擴展後宮就好了。yamiboqe004

嗯?上集搞定渚砂,这话套牢光莉,这是1拖N, 2拖2N的无上后宫攻略大法啊!
草莓的一干人等已经等于给千华留全收了 ufufu~~~yamiboqe006

话说回来,如果质量一样的话,我还是宁愿不要出第二季了Orz
汗...我都没动力看了................