[推荐]超寿兰,大家有看过吗?

阅读字号:

虽然不是百合,但是也蛮好看哦,小兰真的粉可爱`~

作为当代日本女性~必须温和,高雅,工作努力。好胜,大胆,直接,追求时髦的寿兰(故事的主角)出生在父亲是刑事组长,母亲是女警,哥哥是普通警察(单身寿大和)的警察家庭~却非要做也之相反的涉谷第一,天下超级辣妹,虽说是想当辣妹,但一看到不公平的事就会热血沸腾(有警察的血液-没办法)。因此也交下了几个死党(星野绫 山美由 乙幡麓,麻生裕 黑井达树等几个)。他们由于寿兰的影响常常维护涉谷的正义,并帮助有困难,有需要的人。。。。。
刚刚看了前24集~感觉还很不错~画风也很棒。里面我比较喜欢山美由---长的可爱没办法。寿兰和本多真美是真峰相对的人物,一遇的一起必定要决一胜负。寿沙夜和匡斗比较搞笑,总幻想自己是刑警,正在执行任务(两人每次出场都有一小段序幕-搞笑。黑井达树和麻生裕也都喜欢寿兰,不用说肯定是冤家了。山美由和寿大和是唯一一对公认的情侣,可是还没kiss过??有点逊了。乙幡麓和星野绫~哎~说不清乙幡麓到底喜不喜欢星野绫,自己说是不喜欢,但总给星野绫机会。。总之,里面如何如何~看了就知道了。

-_-没看过啊
看过一段,小兰是最强的。^^

能和她扯到一起的就是最近的那位看板娘
我有看過 = =
之前買月刊都會看到
我這龜毛的人死都要把整本月刊從頭看到尾(一字不漏
每次看到這個就"嘖"一下
後來看其實還沒好笑的 (是很強
当年超喜欢这漫画
除了画风之外一切都还不错啦……
前面真的不錯...可是那結局是怎樣阿?!= =|||
而漫畫有一陣子停擺了....所以沒把漫畫看完@@
前面真的不錯...可是那結局是怎樣阿?!= =|||
而漫畫有一陣子停擺了....所以沒把漫畫看完@@
---------------------------------------------------------------
抱歉....電腦過慢按了兩次發帖....= =|||

看过,还不错...
用来打发时间很好^_^
超喜歡她們的行為!
帥!
好旧的片子吧...好几年的说.......
我是无意中翻到的,没有百合动画看,看看这个打发时间了`
哦哦~我以前在翡翠台看过的说。。
沒看到圖= =
算了看簡介才重要
推測是部不錯的作品
是我喜欢的风格!最近闹书慌,决定就是这本了!
看過~還有全套漫畫/_\~
動畫也還可以
画风挺喜欢的...
记得10话左右有疑似百合情节

寿兰(cv丰口)拼命打工为某同学买裙子
还在结尾大喊其名:珡.....

不可能没有联想
结果那同学没有走啊,是她歌走`
在偶还在看少女漫画时看滴,现在中百合毒太深,几乎都不看少女漫画了