楼主: sphinx

從某處撿來的介錯新作京四郎的圖 不知火星了沒

阅读字号:
姬子还好,千歌音那个没话说=_=
有句经典台词叫:“灵魂附体”……
请问这部作品是不是就是上段时间说会动画化那部啊?
原帖由 卡斯小恩 于 2006-9-17 10:31 发表
请问这部作品是不是就是上段时间说会动画化那部啊?

http://www.kyoshiro-sora.net/
档期未定,这张图或是这两人的人设也还没有在官网出现。
希望真的可以见到这两人啊:$
所以这次会是姬子反攻千歌音么??

感觉整个都太像了,不知道剧情会怎么走阿~
汗....大家都在期待什么啊....
发个现实的东西....梦碎吧>_<

STORY:

人类最大的危机,大崩坏10年后的世界……
  作为人类复兴的象征,巨大学园都市“阿卡迪米亚”(アカデミア)被建造起来。
  在享受着学生生活的同时,女子高中生“白鸟空(しらとりくう)”在自己一成不变的身上感受到了一阵莫名的空虚。
  她经常会做同一个梦。
  看到前来迎接自己的王子殿下的“梦”……。

准备着学园祭的学生们,每个人的心中都绽放着期待的花朵。
  在她的面前,数次在“梦”中登场的王子殿下出现了。
  这次这不在是梦,而是现实。
  “走吧……一起”
  名为“绫小路(あやのこうじ)京四郎”的他道出了“空”在梦中听到的话语。

2人的相会究竟意味着什么呢?

(晕)
2人后宫么……

圆盘皇女也是男性向味很重,在电视上播出一度还要打马赛克囧
看来不是gl了么?!

不过图源区的番外篇
看起来很像是有GL哪

原帖由 千歌音 于 2006-9-21 01:38 发表
汗....大家都在期待什么啊....
发个现实的东西....梦碎吧>_<

STORY:

人类最大的危机,大崩坏10年后的世界……
  作为人类复兴的象征,巨 ...

我是不大清楚啦 不過這兩個女的看起來 似乎好像怪怪的
總覺得那女僕裝的不會喜歡女主角吧  (我沒看過漫畫喔!!!)
而且那女僕裝和女主角 某個程度上也像千歌音和姬子
(好像只有髮色不一樣吧 汗.........yamiboqe026 )

至於我發的那張圖 若是照圖區發的番外篇看
可能是這個故事的兩個配角吧
(只是不知為何長的那麼像千X姬XDDDD)
没错, Kaon(伪千样)和 Himiko(伪姬子)都是配角
更多漫画图:

啊啊啊啊啊啊----------------------------
为什么会这样,自从我成了OTAKU就爱千千一个拉
别损宫样啊!!!!
“剑の舞踏会”→连台词都那么像
同一个老爸生的也不是这样吧Orz
但其实如果配角有GL,这部还是值得看下去
话说神无月一开始就像一般正常向动画而已,后面剧情才急转直下
原帖由 椎名希 于 2006-9-21 11:44 发表
“剑の舞踏会”→连台词都那么像
同一个老爸生的也不是这样吧Orz
但其实如果配角有GL,这部还是值得看下去
话说神无月一开始就像一般正常向动画而已,后面剧情才急转直下

神無月一開始不像是正常向吧 第一集千歌音就kiss姬子了耶!!!!
雖然姬子一直表現出請向喜歡大神的感覺
但是哪有一個女生動不動就對自己好朋友意亂情迷的
(姬子那時都快發花癡了 XDDD)
而且片尾給人的感覺......我還是不覺得是正常向的 XDDD
那時只是擔心結局逆天 片尾那張唯美的圖是唬觀眾的而已

不過 要是京四郎的偽千歌音找川澄
我真的會被拐進去看 (只看百合的部份)

估计就和<键姬物语>的性质一样......气氛十足,百合不足 = =
不过,介错的东西还是要追着看的.漫画我也没看,不过可以肯定.那个女仆绝对是喜欢主角...

神无打从OP就能看出不正常的说>_<b
那机体就是那破烂剑...

是否又要两人驾驶...

另...男的那个开什么???