從某處撿來的介錯新作京四郎的圖 不知火星了沒

阅读字号:

可能有人貼過了 如果有就讓這帖沉了吧

其實我不太確定是不是京四郎的圖
不過之前有看過發出的漫畫 猜一猜就放上來
主要就是那偽千歌音和偽姬子囉
看起來是動畫人設
如果是的話月之巫女麻煩請找川澄來吧 反正都找下屋參一腳了
不過這次機設還比較好看 神無月的機設真的有點不太好
=3=bs介错,不准再用那2人,那机体
不准给某人戴眼镜。。。
原帖由 dennis 于 2006-9-12 12:13 发表
=3=bs介错,不准再用那2人,那机体
不准给某人戴眼镜。。。

那兩人?? 下屋和川澄嗎??
下屋是確定囉 官網和radio都有她 還是跟間島
曾经沧海了
啊....千歌音啊...千歌音))千歌音啊)))))))))))
這真的是京四郎嗎....為什麼千歌音那麼像千歌音...(你在說什麼啦-.-)
介錯的人物都是大同小異的,沒辦法,
誰叫她們都是同一對父親生的...
怎麼偽宮樣在人設那裏會變了loli形態的說??
話說偽姬子有眼鏡跟沒眼鏡也一樣沒大分別嘛
不管偽不伪了~~只要百合就赞:)
原帖由 viviantkw 于 2006-9-12 18:09 发表
啊....千歌音啊...千歌音))千歌音啊)))))))))))
這真的是京四郎嗎....為什麼千歌音那麼像千歌音...(你在說什麼啦-.-)

我在想那是因為京四郎的
監督 : 柳沢テツヤ
人設+作畫監督: 藤井まき
這兩個都是神無月的相同班底
所以超像千歌音和姬子 很正常啦(不像才有鬼)yamiboqe004
→完全是姬子X宮大人的 劇情替換版= =a

怎麼會那麼像!!!!!!!!!!!!!

= =" 會像其實是因該的嗎....是的←自言自語ing
=3=只能认为素姬子和宮大人转世在另一个世界的百合故事。。。
京四郎是BG吧。。。里面那个男的男的。。。。。。
伪千歌音可能还是会出现的。。。。
宫大人啊!

宫大人只是到此剧中,继续和姬子的百合情缘而已!!yamiboqe002

另:不知,侍女长会不会出现!
已经可以预见京四郎的下场了
= =怎麼看都會認為是宮大人跟姬子阿..
如果結局她倆不是在一起我會殺了作者阿阿阿..Orz..

But介錯貌似在神無之前也出過類似的漫畫=_= 結局不是百合 哀哀哀哀哀哀...
同樣的人物一直不停的延用嗎 (不要阿 不要虐我的腦阿~~~)
但这里的伪宫样好像小受的说....
伪姬子戴眼镜后似乎变成攻了,难道这是眼镜的力量?
这是二人新的转世吗……………………残念……
貌似八成以上会做正常的BG向,算是2年后大神的逆袭吗?
反正京四郎主線不在此
我想這兩個偽宮樣和偽姬子的關係應該會和神無月一樣吧
都是介錯雙人組用來吸引百合眾的招數
不過我有點可悲的想....我搞不好還真的為這兩人而看
(特別是宮大人真的把川澄抓來的話yamiboqe005)
明知道百合在這部只是插花 還是被這兩人拐進去
萬惡的介錯   嗚......yamiboqe020