問一下《聖母在上》

阅读字号:
我看到有不少帖子都說蓉子是喜歡聖大人的,
但是我怎看也找不到任何證據和線索,
各位大大是如何看得出的?

還有,志摩子是否喜歡了乃梨子,她忘了聖大人??
我現在實在太忙,沒時間看春第五話之後的話數,
煩請各位大大告知。

又,今野緒雪現在是否還在寫聖母的小說呢?
我想自己看的感覺跟別人說的感覺有有差的吧 XDD
LS说的对,每个人看完都会有自己的理解..........
这是个人自己心中的配对,并没有很明确的指出蓉子大人喜欢圣大人。
像我就说蓉子跟江利子很配,看个人啦,你喜欢谁当然就会想要他跟谁配啰。
都是自已YY出來的^___^
樓主請看小說第八冊.
蓉子對聖, 還有聖對蓉子, 最重要的大多放在只手相牽, 而死魔子和聖的關係重點, 也在同一冊同一章.
不過, 樓主說的可不是讀者自由配那麼簡單......
原帖由 貝林 于 2006-9-12 17:06 发表
我看到有不少帖子都說蓉子是喜歡聖大人的,
但是我怎看也找不到任何證據和線索,
各位大大是如何看得出的?

请看楼上大人的著作
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... ge=1&highlight=

新欢旧爱^ ^b

呃...个人觉得如果把百合度从淡雅到浓烈划分那圣志无疑是非常偏淡雅一侧,志摩子需要两人相伴在一起的安心感,但两人却仍保持自我的独立,没有尝试更深层次的触探

而乃梨子...
对内温柔体贴善解人意,新红黄蔷薇发起的宗教审判又把唯一阻隔两人的志摩子之AT.Force都打碎了...这下更加如胶似漆你中有我

对外不卑不亢得体大方,祥子大人歇斯底里化都占不了上风...志摩子酱你的事便放心交给夫君去处理吧...

如此,虽然会怀念那只手相牵的美好时光...但对现在的志摩子,圣大人是不需要的

我真腹黑...

偶只关心偶哒祥子SAMA,蓉子姐姐虽然够帅,8过要是蓉子姐姐能和祥子SAMA配对,会是怎么样子的呢?嘿嘿~

上面的某人別沒事把古董翻出來好不好= =
另, marimite還是存在所謂官方配對的......這方面的蛛絲馬跡可一點不少...

不会啊!蓉子毕业后不是还和祥子经常在一起吗!只是白蔷薇比较特别一些罢了!
關於蓉子對聖的感情,
個人覺得在荊棘森林、畢業回憶及單手相牽等篇章中,都有不少跡象可循!yamiboqe004
原帖由 風堂可頌 于 2006-9-13 14:06 发表
關於蓉子對聖的感情,
個人覺得在荊棘森林、畢業回憶及單手相牽等篇章中,都有不少跡象可循!yamiboqe004

單手相牽是否春第六話?
備課是非常重要的啊......