关于24集里的暗示和伏笔

阅读字号:
虽然24集的内容沉闷,不过话说这集里的暗示和伏笔超多呢.
1.渚砂抱怨深雪为了米亚多而要她们出战的时候,玉清怀疑深雪这样安排的用意.(难道深雪真的是为了静马而作的安排?)
2.静马浇花时记起小受的说话.(她在想什么呢?)
3.静马偷听到了玉清对ET是两个人的看法.(MS和静马之前认为的很不一样,静马有点震动.)
4.静马很强调一定要让渚砂做ET,她好象完全忽视玉清.(她这样做真的是作为ET的最后使命吗?)
5.光莉给天音的围巾,让天音有点震动.

好象在为下文铺路,25集里的"少女炽热的爱融化着冰雪"究竟是说天光(个人认为这个可能性最高)?静渚?玉渚?还是全说呢?
期待24,今天晚上等待……
唉~渚砂都沒試過因為看見玉青而緊張面紅....我已經看開了...yamiboqe004呼~~~~...
希望千華留會來安慰我家的小玉青吧。...心情低落...熱情大減...yamiboqe004
希望是全說吧。

如果結局不是天光和靜渚,
我決不會收藏 SP 和重看一次的,
而且它將會成為我心目中第一部百合爛作。 yamiboqe017  yamiboqe017
不管怎么样
希望静马快对小受表白吧
我快等的不耐烦了
快啊
头像被屏蔽
最大的伏筆很可能是EtoILe會變一個人儅。
原帖由 貝林 于 2006-9-12 19:45 发表
希望是全說吧。

如果結局不是天光和靜渚,
我決不會收藏 SP 和重看一次的,
而且它將會成為我心目中第一部百合爛作。 yamiboqe017  yamiboqe017

我完全完全的支持这个观点
静马不和渚砂不一起的话................我的硬盘的位置就多了~~~~
我认为到24了如果还在搞暗示和伏笔有点无必要和意义了
头像被屏蔽
編劇想要兩邊討好,即不得罪玉清飯也不得罪靜馬飯,即不得罪夜夜飯, 也不得罪天音飯。所以一直在拖。不到最後不給結局。這樣做的結果就是爛尾,結果兩邊都不滿意,這就是騎墻的結果。
吃不消的第24集,太拖了~~~郁闷~~~
还要等一周才出25~~~
烦啊~~~没耐心了~!!!!
- -b心灰意冷了.....这样的拖法,别说人了,马都给拖死了....:(开始清理硬盘.....
结局不是静渚的话就把跟SP有关的东西都删掉!yamiboqe001yamiboqe001
花织走了~深雪也铁定没希望了~~小受再不留下的话yamiboqe010

相当介意预告里最后深雪那个有点“怨”表情
出这个表情就说明静马又有变化~
所以还是很期待25

==========以下为纯怨念而生的不负责任的暴走幻想===================

小受和玉清跳舞老是不合拍,时间紧迫的情况下静马亲自“调教”小受,然后两人默契异常之高。跳舞过程中静马又说了说自己比较真实的想法,一席话让小受决心动摇,心中再起波澜。玉清一切看在眼里,发扬伟大的XXXX(想不到合适的词yamiboqe009)精神,一起深厚的文学造诣华丽的劝说小受诚实的面对了自己的想法………………
然后,26话,静渚圆满…………yamiboqe003

静马大人Fight! STRIKE!!!
小受就到手啦!!!yamiboqe019yamiboqe019
yamiboqe010
在拖下去
那就全3P吧 ~(炸....
對這個編劇已經完全沒有想法
玉青對Etoile的定義是大家的Etoile(博愛)
靜馬對Etoile的定義是兩人的Etoile(愛情)
而靜馬似乎有點被玉青對Etoile的定義說動
靜馬或許會認為她之前的定義太自私產生贖罪心裡
而主動祝福玉渚吧

不過無論結局如何渚砂的心還在靜馬那是無庸置疑的
不會所有官配都不行了吧??
我看了24以后怎么觉得开始担心~~小受会不会谁都没跟呢- -
24话人物走形严重...而且还老用过去的图象模版,静马的近景明显就是前几话的东西,最早可以追溯到第三话= =
如此偷工减料,难道是为了认真制作结尾....还是制作小组要崩溃呢yamiboqe004

板上锭钉的"天光"都能给拆开,看到24话<StrawBerry Panic>终于让我知道什么叫惊爆了....

PS:今天BBS速度好快...难得yamiboqe005
原帖由 kkccoo 于 2006-9-12 20:56 发表
編劇想要兩邊討好,即不得罪玉清飯也不得罪靜馬飯,即不得罪夜夜飯, 也不得罪天音飯。所以一直在拖。不到最後不給結局。這樣做的結果就是爛尾,結果兩邊都不滿意,這就是騎墻的結果。

........有道理...这是观众是神的另一个体现
哎呀呀~其實我是最近才開始看的呢?
(想等他出完,一次看多一點。)
不過看他大家現在說結局,我好像走一條不歸路了
看動畫虐成這樣不就........