楼主: 露易斯

关于24集里的暗示和伏笔

阅读字号:
现在就觉得静马脑子快秀逗了!!明明把etoile选举看的很重要为什么还要帮助小受和玉青备战呢!!
快表白吧,都快完结了,加油啊!
從某處看來的不負責任小道消息
聽說草莓的劇本是一邊播一邊寫的
(大概就跟當年的種D一樣了)
所以會有這種水準.....真的可想而知
會有走型 劇本一堆詭異的BUG或是三流的少女漫畫的劇情 真的...很正常yamiboqe004
听说深雪这么做是为了静渚,25集应该会说深雪的苦衷(不是为了学校的荣誉),牺牲玉清了(其实玉清也应该知道了吧).
原帖由 sphinx 于 2006-9-13 18:46 发表
從某處看來的不負責任小道消息
聽說草莓的劇本是一邊播一邊寫的
(大概就跟當年的種D一樣了)
所以會有這種水準.....真的可想而知
會有走型 劇本一堆詭異的BUG或是三流的少女漫畫的劇情 真的...很正常yamiboqe004

除了聖鬥士星矢冥王編一類10年前原作已完結的動畫可以一早就編好劇本之外,
有那些是在製作前已完成全套劇本?
當然一邊播一邊寫也有水準高低之分。
原帖由 毒人a 于 2006-9-13 19:33 发表

除了聖鬥士星矢冥王編一類10年前原作已完結的動畫可以一早就編好劇本之外,
有那些是在製作前已完成全套劇本?
當然一邊播一邊寫也有水準高低之分。

Ma...也是啦.....
不過我想那消息的意思是編劇和正式播出的時間太短吧
(雖然這樣的方式已經是目前動畫的主流了)

回到正題
這集深雪的表現好像讓人很不解啊 (忽然變成鬼)
不過我想她是想要逼出靜馬的真心吧
(連玉青都覺得很奇怪了)
一直在看靜馬澆花我實在很想叫她不要再澆了
花都是被她澆死的 XD
Ma...也是啦.....
不過我想那消息的意思是編劇和正式播出的時間太短吧
(雖然這樣的方式已經是目前動畫的主流了)

我想就算怎樣過份也會在一個月前準備好大綱吧,
否則動畫雜誌我簡介何來yamiboqe008

回到正題
這集深雪的表現好像讓人很不解啊 (忽然變成鬼)
不過我想她是想要逼出靜馬的真心吧
(連玉青都覺得很奇怪了)
一直在看靜馬澆花我實在很想叫她不要再澆了
花都是被她澆死的 XD

深雪她出嫁大限將至,心情壞到極點...
原諒她吧yamiboqe004

玉清和渚砂都發現深雪找他們去選Etoile可能另有目的了。
深雪當初想做學生會會長其實就是想協助Etoile,他認為靜馬可以做Etoile,
深雪喜歡靜馬,我認為他是想幫靜馬而故意找玉清和渚砂去選吧,否則...論才能...那個人會笨到去找渚砂當Etoile啊~...@_@
我絕對不信深雪只是為了在miator選出Etoile。
不知道她是想迫靜馬主動出擊還是想幫靜馬在畢前徹底放下和渚砂的感情重新做人。

玉青覺得深雪另有目的?

故意選他們兩人去選Etoile...不可能沒有其他目的吧。

渚砂也覺得深雪另有目的

雖然玉青知道深雪另有目的,但玉青不告訴渚砂自已的看法,默默地配合著深雪,準備去領好人卡。

玉青發覺渚砂開始去想這個問題...

雖然兩人在同一房內,但是我家小玉青獨自黯然傷心... ...

鳴鳴鳴~~~我家的小玉青實在...鳴鳴鳴~~~~~~yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019

说不定大家到最后都不当ETOLIE了.让传统作废(估计深雪会气死.....)
除最後靜馬的台詞"無視"玉青外
其次覺得有點不尋常的,可能是深雪不讓二人出馬宣言的理由

------------------------

對了官網(有圖)和goo有新的預告

前者第二幅.....遠了一點完全看不清
雖然覺得多半到最後才正式"一起"(現在完全覺渚砂主動表白好過....反正我最期待的正確來說是渚靜,或者是少女セクト式結局),但下集渚&靜&玉一定有那幅以上的事

goo的26話詳細了,但也是只知會選エトワール
OTL.

玉青一个多么..善解人意的好孩子..虽然自己很委屈..哎