楼主: Ray-0

看完《侦探们的镇魂歌》,我的希望全部落空。[剧透严重]

阅读字号:
第十部是所有剧场版中我最期待的一部,也是最让人失望的一部。真是太垃圾了。
呃..

基本上這是"鬧劇"一場..

第一:ID(計時器)根本就不會保爆炸...

如果大家有印象最後那裡"園子"從包包找到的ID(計時器)是之前被"基德"先"借"去了(原來她就是基德口中的"重要的人"),上头有沾了油漆是最好的証據...(唯一有被油漆潑到的人就只有一直在工藤跟服部身邊的"基德"先生);請注意園子是有出去外头的,而且最後還不慌不忙的晃進來

原本是戴在手上的,最後基德卻拿下來了還放回去園子的包包(因為園子看到小蘭的也說自己有一個不過找不着),代表基德早就知道ID(計時器)會爆炸是"唬爛"他們的..,基德沒跟工藤說我覺得是他自己也想知道運鈔車搶案的真相..

最後一幕在雲宵飛車上的那個ID(計時器)爆炸應該也是基德送給孩子們的禮物..

結論就是"鬧劇"一場

yamiboqe001
真是受不了了
本来说这次镇魂歌是最后一部剧场了
我同学说还是要拍下去的
只是越拍越烂了
船啊,飞机什么的都用上了
从京都到横宾也都介绍过了
真是有一种"廉颇老矣"的凄凉感
看来还是快点结束算了
省得到时候没人看的时候才结束
那多可怜啊
再发几章图悼念一下吧
柯南的图片我最爱这一张:
兰和哀的GIF \(^O^)/ 兰哀万岁!

的确,这剧场版很让人失望,本来还很期待的,等了那么久~
原来出来是这样子~~
唉...........
原帖由 Fish 于 2006-9-15 22:54 发表
呃..

基本上這是"鬧劇"一場..

第一:ID(計時器)根本就不會保爆炸...

如果大家有印象最後那裡"園子"從包包找到的ID(計時器)是之前被"基德"先"借"去了(原來她就是 ...

那些ID应该是真有C4,而被KID借去的VIP ID本来就是园子的,园子一开始就提到过自己有一个ID,但是找不到了。因为这个ID不是瞎子发的,所以并没有被做过手脚,KID借去也只是为了假扮白马加入CONAN一行……至于KID口中的重要的人,可能指CONAN吧……就算不是BL也让知道真相的CONAN寒一下……
還是維持了CONAN電影定理
~把工藤搞的很萬能
~總是能英雄救美
~然後一定要設計倒數幾秒沒怎麼樣大家都會死光光
~在倒數結束前被解救
不過"推理"劇的水準愈來愈下掉了
第九集的是我看過覺得最不好看的
第十集也沒有以前的水平
不過電影就是有給人家有緊張的感覺比較好玩
畫風愈來愈精緻了,跟第一集比起來次還加了很多3D的元素
阿笠博士到底是欠科南那群死小孩多少錢啊XD
總是無怨無悔的發明一堆東西給他們用還要當他們司機佣人的

无限囧……我可怜的哀啊……
除了《通往天国的倒计时》以外就只能落得个帮柯南使使小伎俩,帮忙照顾小孩子的可怜地步么……
果然柯南除了航天飞船和高达什么都开过了么,爆
已经提不起兴趣来看这部了……
在下看了也有點小失望....

以為10週年終於要......(泣)囧||||

註:灰原X蘭   萌E~~~XD(爆)