[图多伤眼]PS2 ストロベリー・パニック初回限定版 特典CD放在资源区

阅读字号:
头像被屏蔽
距离8月24日的发售日已经过去好久好久了
下载K碟或者买D版玩的人已经很多了……
西卡西……对于真正“爱”的东西,怎么可以用那些东西敷衍?

所以,没有什么比初回限定更好的了——标准版的都8行!这就是“爱”呀,敷衍凑合怎么可以?
(提外话:事实上SP我只看到12话,理由很简单——我是专一的人,专一的人自然要看一个字幕组的东西,而且只下AVI,RM什么的糊弄画面的东西我才不要呢。看着一个然后中途换了另一个字幕组的,这和叛徒有什么区别?所以……某些字幕组现在只出到12话,所以我就等着吧,反正8着急。)

那么, 伟大的盒子君图

两个版本都有的合同案内……的塑料包装

三校入学案内……的书皮

三校入学案内的总浏览

那么打开看下吧
恩,这只是用DC拍的而已,如果想看扫描仪扫的“清晰版”的话……
我8太愿意去做海贼做的事,想要的话……认为和我关系好就MSN上来向我要好了, 我不会贴出去的

接下来这个
初回里的CD,我认为大家都应该知道是什么内容了……洗洗耳朵去听

最后的……
三校生徒证件,不仅仅是三张卡片,还有头像以及名字的贴纸,可以贴上去制作现成的
当然,也可以把自己的头像按比例制作成贴纸贴上去
我嘛……我就算了……
这3张卡……我认为会有其他人扫,而且我更认为某些杂志社会批量生产这些(之前典型的例子就是SEED的证件和网王的证件),所以我就不扫了

啊,游戏本身反而是次要的了
连接在电脑的电视卡上,截CD会变得容易(当然我的电视卡属于九流子牌……)
恩,我已经落后于别人的进度了,所以,从现在开始我要去进行游戏了
有条件的人也都去玩吧
如果说,嫌“人设不好”而不喜欢PS2版的SP游戏,只能说明——你对草莓的爱还不够

特典CD扔出来了:
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1

对楼主无语……
人设.............
我还是.接受不了
.......我對PS2版的SP的愛還不夠.......人設實在夠囧TL...
呀.....怨念物...。
可惜沒錢的說...不然都會敗下來...呀...sp game 的實物離我很遠了...................(話說自己又有很多東西想敗....唉)
人設是不好...但故事內容卻一流~雖然自己不太懂日文的說,但也感覺到..╮(╯v╰)╭~
正在努力(?)在打中~
呀...樓主可不可以壓darma的說?因為在別的論壇都不見有人分享.......
雖然和樓主不相識和稔熟....但希望樓主可以把darma cd 壓一個...~
CG人設真是令人受不了yamiboqe003
但為何CD又會用回公野櫻子的畫風??
總覺得漫畫,動畫,CG game三樣東西扯不上關係(單是看人設)
头像被屏蔽
人设问题根本算不上问题
HIME的系统命运树之前就是例子

喜欢的是“那个人”,而不是“那个人的样子”

所以,不要总拿人设说事
不喜欢人设只能说明你对SP的爱不够,就这样简单
我仍未拆那"入学案内"....
今日完成了光莉x千華留(已完成渚砂x靜馬,渚砂x千華留)

過於可愛(?)人設和故事現在已很接受,用來消閒或減壓很不錯
眼沒傷
倒是心傷了...Q口O

初回限定這種東西魅力果然大 XDD
合同根學生證那些的都很想要阿~~
原帖由 黑崎さむらい 于 2006-9-14 19:46 发表
人设问题根本算不上问题
HIME的系统命运树之前就是例子

喜欢的是“那个人”,而不是“那个人的样子”

所以,不要总拿人设说事
不喜欢人设只能说明你对SP的爱不够,就这样简单

真的玩下去還是要看著電視....orz
这就是所谓的挂羊头卖狗肉么?yamiboqe022yamiboqe022用漫画人设做封面...
靜馬女王靜馬女王靜馬女王...
靜馬大人靜馬大人靜馬大人.....

滿腦子充滿集強大的怨念中...(謎:[來人阿~快把他給拖下去帶走阿~~~!!!])

唉.....現在班上充斥著氾濫的嚴重BL控...只有我一個是死忠踏地的百合會會員.....我這算是...稀有動物吧.....班上沒人討論百合也沒百合可以看...幸好今天的我有幸能夠看到百合會上的好物和靜馬大人的圖片阿~~~XDDD!!!(某抓圖抒發怨念中.....)

靜馬大人是王道阿阿阿阿阿~~~只要看到她出現我就熱血沸騰拉~~+口+!!!
不管是小說漫畫還是動畫...都一樣拉.....(原來...個人對靜馬大人的熱愛程度已經到這種地步拉.....(茶))

yamiboqe004

哎~~~限定版是不指望了!还是玩玩D版吧!不知道出了没有!期待!
头像被屏蔽
原帖由 初月 于 2006-9-14 19:16 发表
呀.....怨念物...。
可惜沒錢的說...不然都會敗下來...呀...sp game 的實物離我很遠了...................(話說自己又有很多東西想敗....唉)
人設是不好...但故事內容卻一流~雖然自己不太懂日文的說,但也感覺到 ...

Darma的话……我放出来到也没什么,可是……CD要用什么软件压呢?
Z版DVD我到是压过(アカイイト)……
之前重装系统,旧的软件已经全米有了
原帖由 黑崎さむらい 于 2006-9-15 13:28 发表

Darma的话……我放出来到也没什么,可是……CD要用什么软件压呢?
Z版DVD我到是压过(アカイイト)……
之前重装系统,旧的软件已经全米有了

光是用Windows Media Player就可以抓到音樂了。
用在板面上的擷取的功能就可以了
对SP有爱???至少从字面上来看,LZ对晒命更有爱
这种东西真的是很有诱惑力啊,果然是女王大人,有钱。。yamiboqe010
哎.还是指望出PC版的算了

這3張學生證好棒喔 真想要
老实说
当初拿到时,看到那个‘三校合同 案内’
我还蛮囧的......
我很后悔我当初是在GameMas定的
所以电话卡是夜夜与光莉(不好意思我是天光派的)......
早知道去Soft Map就好啦~~(泪奔)