[图多伤眼]PS2 ストロベリー・パニック初回限定版 特典CD放在资源区

阅读字号:
想問各位大大是怎麼入手SP的PS2 GAME
因為最近看完SP之後怨念超大
加上我本來就很想玩
所以能夠告訴我是怎麼入手的嗎?
雖然初回的我也很想要
不過好像已經太晚了
不知道翊翔桑是不是台湾人
如果在北部的话
台北地下街有一些店可以帮忙代订
像是这种已经发售的游戏也可以
但是到底订不订的到就要看运气了
而且价钱上,板大要有一定的心理准备

至于我怎么买的...
嗯...对板大的帮助不大
因为我是直接在日本订的
楼主果然有爱啊~
yamiboqe007 ...对草莓的爱这么大
   我大概只有做到专一字幕组而已yamiboqe003 yamiboqe010
地下街那裡?
之前聽人說過普雷伊可以幫人訂遊戲
所以再想要不要找時間去問
但是又很怕期待落空
想要我之前沒找到心情很鬱悶的說.......
头像被屏蔽
实际上
我自己都是提前1~2个月,基本上就是放出游戏特典内容之后,马上和那边能买的人联系

如果游戏(以及其他比如DVD什么)已经发售,再去着手找初回的,就比较麻烦了

所以,最好尽早去预定
本人已經不期待初回的
因為每次知道時間的時候都是遊戲已經出好段時間了
所以只要有通常版的就行了
我想玩玉渚線啦......(看完草莓26之後怨念超大)
地下街那家店什么名来着啊
我有点忘了
一间不大的店
而且它大部分卖的都是书
不过还是有代定游戏
我非常确定
因为我之前(去年)曾经有两次订过游戏初回版,而且都是已经贩售一阵子了的游戏
其中一款根本就开始贩售三个多月了
不过还是都有拿到货
你在跟老板定货时,就要先讲非初回不可
如果你定的游戏有点困难,老板也会先跟你说,让你有心理准备
不过通常老板这样说时,你的荷包也要有心理准备......yamiboqe003

你可以去试试看
不过我也曾经订过一本书,结果等了半年多都没有来
还是我自己在日本买到的情况也是有
但是试试看总是不会后悔嘛
头像被屏蔽
想要那张特典CD的说.
网上到现在没看到有人放出捏.
感觉比TV版的人设还要好。。
头像被屏蔽
原帖由 嘉lee妹 于 2006-10-1 01:07 发表
想要那张特典CD的说.
网上到现在没看到有人放出捏.

那张特典CD里的三段DRAMA,实际上比较短
但内容很甜…………………………

我怕米有人要那个,所以一直米公开拿出来放过,因为转好为MP3格式了
LZ果然很强~      偶又一次膜拜在你的**裤下
所谓天下之大无奇不有     今天总算又长见识了
偶自己也算个草莓FAN    但是和你比起来
偶犹如荧火之虫       你有浩月当空
对你的崇拜犹如飞蛾扑火那样     不成功便成灰啊

评分

黑崎さむらい -25

好羡慕呀~~~~
东西贵不贵呢?好想要一套~~~~~yamiboqe010
不知道上海有不有的买~~~
原帖由 phantom1112 于 2006-10-1 00:23 发表
地下街那家店什么名来着啊
我有点忘了
一间不大的店
而且它大部分卖的都是书
不过还是有代定游戏
我非常确定
因为我之前(去年)曾经有两次订过游戏初回版,而且都是已经贩售一阵子了的游戏
其中一款根本就 ...

大大這樣說大概可以知道是哪家吧
因為我只知道有一家賣的都是動漫精品
不過我還是會跑一趟看看
謝謝大大
LZ有没有买限量版的正版DVD呀
原帖由 翊翔 于 2006-9-30 01:46 发表
想問各位大大是怎麼入手SP的PS2 GAME
因為最近看完SP之後怨念超大
加上我本來就很想玩
所以能夠告訴我是怎麼入手的嗎?
雖然初回的我也很想要
不過好像已經太晚了

http://www.amazon.co.jp/gp/produ ... F8&s=videogames
(限定版)

http://www.play-asia.com/paOS-13 ... -70-1fj3-43-99.html
(普通版,限定版的卖完了)
头像被屏蔽
原帖由 苍夜的死神 于 2006-10-1 18:22 发表
LZ有没有买限量版的正版DVD呀

不送好东西的贵重物品买8起
HIME的DVD即使送扭蛋我也买8起的……

回复 #38 黑崎さむらい 的帖子

另外LZ有没有买女生爱女生的游戏的限定版。我对这个很感兴趣,为此暑假还搞了4本电击大王杂志。这个游戏网上找不到ISO格式的下载,国内的盗版也没找到
头像被屏蔽
原帖由 苍夜的死神 于 2006-10-1 21:03 发表
另外LZ有没有买女生爱女生的游戏的限定版。我对这个很感兴趣,为此暑假还搞了4本电击大王杂志。这个游戏网上找不到ISO格式的下载,国内的盗版也没找到

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/
http://www.amazon.co.jp
这些地方有卖就一定买得到
头像被屏蔽
原帖由 黑崎さむらい 于 2006-10-1 21:25 发表

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/
http://www.amazon.co.jp
这些地方有卖就一定买得到

没有信用卡yamiboqe003 yamiboqe003
想买都不成..yamiboqe010 yamiboqe010