楼主: wakka

請前往御機嫌yo.com......更新噴飯版= =

阅读字号:
祥子妈妈和佑已女儿..........我倒~~~~~~~
祥子SAMA啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ````````````````
    怎么能这样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的祥佑啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!现在把人设做好点都会死啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
這大概是畫師的個人喜好吧......相對官網版面, SCREEN SHOT我覺得更更恐怖......
寫真部那邊
有張運動會的祥佑照
姊姊大人穿日本啦啦隊加油服
真有黑道大姊的感覺yamiboqe0031
yamiboqe002
我笑了
■マリア様がみてる 大きな扉 小さな鍵
著者:今野緒雪 イラスト:ひびき玲音
定価:440円(税込)
発売年月日:2006年10月3日

我比較在意的是這個!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
喔喔!
終於要收朣子了嗎?
-----------------------
可惜不能有兩個妹妹...Orz...

啊可南子會出現在OVA裡嗎?
期待!
看標題…… 還以為是啥謎網站= =
祥子——大媽化 ,佑巳——蘿莉化,這種傾向從動畫化一開始就出現了
動畫制作者總是喜歡把攻畫得御,受畫得蘿,把兩者差距拉大= =(當然marimite裡無所謂攻受)
還是只有玲音老師才能把握到“少女”的那種感覺
严重怀疑是为了省成本而交给内地公司承包的结果~~~~- -~~~实在很~~``难看~~~~~~`
我现在才发现自己御姐倾向化严重...
本人觉得不难看耶XDDD
运动会那一集真的有点不敢接触==|||||祥子大人-----OTZ
祥子妈妈与yumi女儿...谁来告诉我这不是真的orz
可南子总算有人设了, 不过看起来也很阿姨的说...该不会画者是阿姨控吧?
唉……毕竟人家出现在我们面前两年了,人总是要长大的嘛yamiboqe005
头像被屏蔽
yamiboqe0031 我不懂日文,找不到LZ说的图片
說到作畫, 我還是喜歡響同學和中島同學啊......
雖說松島同學絕對不是小人物, 但最近的更新圖實在是一次比一次汗= =b
我個人覺得還好...看習慣就好了...之前第一次瑪凝時候..超不習慣的..看久之後就不覺得怎麼樣了..
祥祥祥子大人~眼睛部份不怎麼好的說~
希望正式動畫版不要這樣呀~
這不是祥子大人~這不是祥子大人呀~~