請前往御機嫌yo.com......更新噴飯版= =

阅读字号:
http://www.gokigenyou.com/index.htm

好久一次的更新, 但新的版面實在是叫人......= =bbb
祥子同學真是完完全全地阿姨化了, 再怎麼說人家還是十八歲, 而且這阿姨還畫得不怎樣......話說我常去的餐廳有位阿姨就很好看, 一比之下就更覺得這一回的歇斯底里是嚴重走型= =
還是ture colors的聖誕少女祥子好看啊, 昏= =@

對了.....還有OVA的SCERRN SHOOT......我真是噴飯了......這是什麼東西?!?!
令那根本是男人臉嘛......而祥子同學那不現實但很優雅的髮型又上哪去了?!?!
我是否應該慶幸蓉子同學沒出來......

成熟了很多!
觉得比以前更有魅力了,不错啊~~
就是和百面相看着更不衬了=_=lll
在"广告宣传图图中"才有的风格....出现了不只这一次吧...
祥子大人很漂亮是很漂亮...但是.....那個臉的老化程度...進去裡面觀看一下人設與人物介紹就可以發現.....天阿...這位阿姨是誰阿.....|||OTL...
祥子大人很漂亮是很漂亮...但是.....那個臉的老化程度...進去裡面觀看一下人設與人物介紹就可以發現.....天阿...這位阿姨是誰阿.....|||OTL...
汗.差点没认出来是她们俩.....
……
母女。
Orz
原帖由 Revin 于 2006-9-15 01:15 发表
……
母女。
Orz

......
被先说了
Orz

顺便

伊藤阿姨

……SA女王和百面相……

其实比起SA女王的老化,百面相的脸严重异形化更明显吧……
aiya...想不到正值花樣年華的祥子竟然變成這樣了...雖然比起以往,感覺溫柔多了,但還是以往那個在冷漠中帶一點孩子氣,青春一點的祥子樣比較好看啊~
8懂日文啊,看不到图~
哎呀呀~我從第一步就一直覺得祥子姐姐
看起來是裡面最大的,太成熟也不是好事呢!
不過一直都還沒看春,好想看呦~
0.0
百面變形........
祥子果然有點太 說老化...我只覺得臉變圓了
变化挺大的啊
被阿姨化了......不過至少比漫畫版好.
算了, 我看聖母是為了白薔薇家族.
話說最近marimite紅薔薇家族都有變型的情況......
先是fan disc中的中性化蓉子同學(感覺是見人就吃那種= =b)和妖艷版祥子同學(兩位都把手放在百面肩膀上, 後者還是什麼都不知道的表情......), 如今再來超阿姨化的歇斯底里(這個應該上30了= =)和不知道變成什麼樣的百面相......

一個越來越幼 一個越來越御

我看再過些時日 一些初接觸這作品的人光看圖搞不好以為是媽媽帶女兒OTZ
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-9-15 22:46 发表

一個越來越幼 一個越來越御

我看再過些時日 一些初接觸這作品的人光看圖搞不好以為是媽媽帶女兒OTZ

閣下不覺得這兩位如今就很母女了嗎......
原帖由 wakka 于 2006-9-15 22:49 发表

阁下不觉得这两位如今就很母女了吗......

那不是我乐见的结果(泪

再怎么说长发的那位大小姐也只是高三生啊.......

一副人妻样是怎样啊?(死