楼主: 毒人a

到今時今日仍有盲婚啞嫁(討論深雪出嫁)?

阅读字号:
原帖由 Rekka 于 2006-9-16 08:14 发表
受屬性一般不大懂得反抗

此言差矣.
原帖由 wakka 于 2006-9-16 13:19 发表

此言差矣.

我只是說一般 當然還是有不少例外...yamiboqe004
原帖由 Rekka 于 2006-9-16 13:24 发表

我只是說一般 當然還是有不少例外...yamiboqe004

我的意思是, "把所謂攻與受"這種概念過分放大, 是沒有意義的.
yamiboqe003
还真是让人同情~~==+
要是是在西蒙那种奇怪的世界,这一切到是都可以解决.
反正,静马和深雪的门第是一样的,贵族间的联姻,这样到成了理所当然了.

可惜,就是没有那种奇怪的世界!
原帖由 清水 于 2006-9-17 12:33 发表
yamiboqe003
还真是让人同情~~==+
要是是在西蒙那种奇怪的世界,这一切到是都可以解决.
反正,静马和深雪的门第是一样的,贵族间的联姻,这样到成了理所当然了.

可惜,就是没有那种奇怪的世界!

士多比莉那種世界根本就是YY的具現, 是不應該存在的啊......
原帖由 wakka 于 2006-9-17 13:02 发表

士多比莉那種世界根本就是YY的具現, 是不應該存在的啊......

理想化的世界~~~
我了解~~~~
所以,只是觉得可惜而已!!

解放深雪?看来,至少在动漫里面是休想了!
还剩两集,能把静马和小受的事情解决清楚就好了!!
人在江湖,身不由己!
而且,还有句:有人的地方就有江湖
人,不是只为自己而活着的
或许,只有死的那一刻,人才能解脱吧
————————————————
呵呵,喜欢ZERO版的茶会,强烈期待下集!

——————
上次正准备回复时,论坛挂了(苦等到现在终于发出来了,呵呵)
[quote]原帖由 清水 于 2006-9-17 12:33 发表
yamiboqe003

所以,我就奇怪啊,
既然伸雪喜欢静马,为什么不让她们2个门第相当的联姻呢.
静马在学园里玩玩学妹就算了,以后还是为了家族利益,乖乖地和伸雪结婚好了,
呵呵.
原帖由 天上爱静马 于 2006-9-21 01:58 发表
原帖由 清水 于 2006-9-17 12:33 发表
yamiboqe003

所以,我就奇怪啊,
既然伸雪喜欢静马,为什么不让她们2个门第相当的联姻呢.
静马在学 ...

yamiboqe030
可是为了这样的东西门第问题~
家长会同意同性的两人结合吗?

所以,偶说的是在西蒙世界的前提下!
而且,现在,静马是不是真的喜欢深雪都是问题!!!
各位落入2D太多了吧......
这本来就是在讨论2D。
深雪最悲剧,得不到喜欢的人还要被迫跟不喜欢的人结婚。
也有可能是自暴自弃。

最好的就是静马跟深雪联姻啦!!!
渚砂?后宫啦!
期待茶会下集!
其實我也喜歡靜雪.
因為我實在不太喜歡loli.
渚砂太不成熟了.
深雪是为了自己着想才结婚的,

在静马身边待了这么多年光是付出什么也没得到,
再这样下去非变成第二个夜夜不可,
不能再消耗青春了,她耗不起了,也不想再耗了.
深雪也知道自己这种性格不适合跟别人谈恋爱,想结婚就靠父母了.
(总不能让她去婚姻介绍所吧,那样还不如靠父母呢)
至于父母让她嫁谁他就必须嫁谁那不是日本,是伊拉克.
- - 我觉得还是跟教育有关。
身不由己这个东西其实是很可怕的。(叹。深有感触)

妥协,是更可怕的事情。

如果从小受到的就是那种教你妥协的教育,即使再怎么有个性,再怎么热情似火,最终还是回到小时候就培养好的教育思维模式中。
看完25话后发现深雪这些年面对喜欢裸睡的静马也真是不容易啊.自我控制能力居然那么强.应该是比较守旧本份的类型吧.所以估计违背父母意思之类的事情可能做不出来........
原帖由 水瓶座女孩 于 2006-9-23 00:33 发表
看完25话后发现深雪这些年面对喜欢裸睡的静马也真是不容易啊.自我控制能力居然那么强.应该是比较守旧本份的类型吧.所以估计违背父母意思之类的事情可能做不出来........

自我克制不等同守舊. 當然我不怎麼喜歡這個角色= =
原帖由 水瓶座女孩 于 2006-9-23 00:33 发表

是啊,我竟然忽略了啊,静马喜欢裸睡,而深雪多年来一直和她同寝室.
LOLI时期,还有过同床而眠的经历. 真是佩服深雪的自控力啊,
试想一下,换做我们任何人,也不可能这么长时间地面对自己喜爱的人裸睡而没有非分之想的吧.
啊 !!!!!!!
忘了深雪畢業後馬上就要嫁人這個殘酷現實!
都怪把心思全都集中到靜渚身上而忘了。
可憐的深雪啊 ~~
希望深雪主動取消婚約 ,
擺脫成為別人的棋子的命運啦。
原帖由 罗宾 于 2006-9-21 21:01 发表
这本来就是在讨论2D。
深雪最悲剧,得不到喜欢的人还要被迫跟不喜欢的人结婚。
也有可能是自暴自弃。

最好的就是静马跟深雪联姻啦!!!
渚砂?后宫啦!
期待茶会下集!

原本支持静马X 渚砂,但越来越觉得深雪太可怜了。yamiboqe0031

原帖由 乙羽 于 2006-9-23 21:49 发表

原本支持静马X 渚砂,但越来越觉得深雪太可怜了。yamiboqe0031

yamiboqe008 果然,这年头,怨念配才是王道~~