發一下simoun官網blog放出的圖

阅读字号:
這是官網放出的圖

阿艾爾為何親吻牆壁呢???yamiboqe026

這是25集預告的圖

我本來以為奈比是單純把手撐在牆上.....
現在看來....原來她們兩個隔著牆kiss
如果這不是我的yy的話....監督你幹麻不讓她們直接親下去就好了

雖然這樣說...不知為何還是很害羞yamiboqe022

噢..這幅圖真的很令人yy
愈來愈期待結局了XDD
有意思啊
好有创意
墙不好!要玻璃啊,玻璃!!
好像上一话的预告说,她们二个没有选择性别,成了永远的少女,不知道是不是真的哦,还是我听错了`
為什麼兩個人要隔著牆壁接吻? 難道其中一個人被禁錮了?
偶初頭一看,以為亞艾爾吻牆是練習而已..........
看了奈比才恍然大悟
她們是否因為不去泉而被禁錮了????
被禁錮.....可能性有 但我想不大
因為帕拉樣在去泉之前有稍微幫她們解了套
(就是問起西貝拉奈比利爾和西貝拉阿艾爾的時候....)
比較像是呆呆的阿艾爾一個人躲在房間在想事情
(預告裡面有一個阿艾爾抱著腳看起來像鬧彆扭的畫面)yamiboqe004

況且她們也不是笨蛋...真的不去泉幹麻要說出來(應該吧....)
裝作要去 後來就落跑就好啦 (她們還需要一台simoun畫紋章耶)

==================
剛去官網看預告
似乎還真的arcus prima的人都知道她們不會去泉啊
說是引起騷動了....哇哩 不會真的被關起來吧yamiboqe003

不是两人都被关禁闭了吧?  ...

(因为违抗命令不去泉)

不会吧.......平时亲得那么干脆.......
到有感情的时候就这么婆妈...........
汗...她們為什麼要對牆壁 kiss阿 =. =
面對面部是更好嗎 (TF~

這圖片第一個讓我想到的是.......

THE L WORD中....金剛巴比大木匠和BETTE在警察局度過的那一夜.....
抱歉...煞風景嘞....請狂揍我.....
想撞牆去......
墙壁好幸福啊

yamiboqe027yamiboqe027yamiboqe027
头像被屏蔽
啊,互相看不见的双方,但是在那一刻心有灵犀一点通,突破视觉的障碍,两个人的心在那一刻紧密融合,这边亲了下去,那边也亲了下去。实在是太美妙了,有月下观美人的效果啊。
原帖由 peorth955 于 2006-9-16 13:23 发表
啊,互相看不见的双方,但是在那一刻心有灵犀一点通,突破视觉的障碍,两个人的心在那一刻紧密融合,这边亲了下去,那边也亲了下去。实在是太美妙了,有月下观美人的效果啊。

啊......莫非這就是雜誌上監督說的跨越障蔽
透過跨越有形的牆來反襯奈比和阿艾爾已跨越無形的牆嗎yamiboqe004
头像被屏蔽
原帖由 sphinx 于 2006-9-16 13:27 发表

啊......莫非這就是雜誌上監督說的跨越障蔽
透過跨越有形的牆來反襯奈比和阿艾爾已跨越無形的牆嗎yamiboqe004

突破障蔽的一方面吧。奈比突破了对阿艾尔的所谓恐惧,阿艾尔突破了对情感的无知状态,凯姆姐妹突破了情感隔阂,帕拉突破了对奈比的执着,大的方面还有起先优势的宫国的战败突破了主角所属方必胜的习惯,等等........都是在突破。yamiboqe021
头像被屏蔽
人家的境界比较高啊
如果有一个人被禁锢的话.......看墙的质地.........应该是阿艾尔被禁锢了吧...
如果不去泉而把人关起来不是更加去不了泉了吗=_=
直接押过去不行?