和光莉比起来,渚砂的行为才是真真正正的残忍!!

阅读字号:
玉青进房时

渚砂正为了静马大人而黯然神伤

当她望见玉青时

赶紧强打精神装作没事的样子

这一瞬间我有种渚砂很虚伪的感觉yamiboqe008

既然喜欢的是静马大人,为何还要勉强自己和玉青搭挡?

还是因为她得不到静马大人的爱,

所以也想藉着玉青对自己的爱来多少安慰自己一下

我觉得这种态度真的好残忍

尤其是她和玉青跳舞怎么样都跳不好

和静马大人却是一跳就合拍

玉青到底是用怎么样的心情在看待这一件事情的

我真的觉得很难过yamiboqe0031

光莉至少一开始就不给夜夜机会

但是渚砂却是用这种态度让玉青高兴一下

下集完结篇她和静马大人在一起后再让玉青跌落谷底

残忍度根本不能比

头像被屏蔽
还是那句话,可怜的TAMAO酱,再等半年吧yamiboqe007
同感啊~~支持的说~~~~~~
没想到居然小光莉居然那么厉害~呼呼~
不是残忍是真情流露
谁让她喜欢的是女王呢
静渚王道!!
下一步就该是我们滴静渚~~~~
该谁推谁尼~~~
渚砂在怀疑静马大人,深雪不是说觉得静马是在勉强自己吗?(静马的确是)yamiboqe008 看渚砂的郁闷与以往被静马所伤不一样,或许她真的是察觉了.至于对玉清是顾及她的感受,可是戏很假,玉清完全看出来了.我认为如果结局是静渚的话,其精彩程度绝对不会比天光差的,所以万分期待26集.yamiboqe001
她们不要再互相伤害了
快一点在一起吧
简直是最吊胃口滴吊胃口啊~~~
万众期待那个光辉的时刻~~~哈哈
不知道会怎样发展了~但是25已经让我感觉到很伤感了~相爱的人不能在一起~是最难过伤心的~
反正编剧为所欲为,
他要谁失忆就失忆,要恢复就恢复,要XXOO就XXOO。要谁在寒冷的夜晚等待就等待。
要谁和谁跳舞不紧张就不紧张,要把谁晾在一边还要勉强去鼓掌就鼓掌,哼!
一切都是编剧的恶趣味,完全不考虑观众的感受。
他可以去死了!!

PS:我是静马×花织、渚砂×玉清、夜夜×光莉派。
目前遍体鳞伤中,
完毕。
yamiboqe007 喜欢才残忍,这种东西,说不清楚,估计朱砂不会残忍,才会变得如此残忍,如果朱砂残忍,如今怎么可能残忍
我都等不及了,快让我看到最后一集吧!!静马×渚砂,在一起吧!!玉清和千华留sama在一起吧
其實渚砂也只是不想傷害任何人
女主角的特權
總是抱有單純的感情
對任何人都很要好…

其實感情的事很難說誰對誰錯…
看編劇的心腸好還是壞
給sp一個完滿ending
天音和光莉都是没有过去的人,而静马本身有着沉重的过去,渚砂会如此反应是理所当然,她自己表白还没表白完都被拒绝了,她还能做什么,与其说她残忍,静马呢?深雪在她身边多少年了,她不但没发现还一个劲的开一些肉麻玩笑,到底是谁残忍了?
头像被屏蔽
本来小受就是个BC, 她根本就没有智慧,最后是伤人,伤己。
我是覺得說渚砂是爛好人,不懂明確地拒絕人吧...yamiboqe030
玉青應該很清楚渚砂喜歡的不是自己,雖然我也同情玉青,不過我還是支持靜馬X渚砂!!yamiboqe001
认同,完全认同,渚砂这样对玉清真的是好残忍那
三角恋最复杂了~~~终有一个人要受到伤害呀~~~
还是利利安的姐妹情更好呀!
那个....跳舞的话.好像身高差距也挺重要的吧^^
原帖由 水瓶座女孩 于 2006-9-21 00:34 发表
那个....跳舞的话.好像身高差距也挺重要的吧^^

所以两只一样高就是不利