楼主: PRINCESS

和光莉比起来,渚砂的行为才是真真正正的残忍!!

阅读字号:
这有什么残忍的?我不明白。
难道不想让对方不开心所以强装作开心的样子也是错的?
朱砂的性格就是这样的,总是看起来傻傻的,没什么大不了的事一样。

要不是说过么,能阻止爱的就只有爱。玉青是个好孩子,但是无奈朱砂不爱她,所以这是没办法的事,爱是自私的,所以对第三人总会造成伤害。
yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe005
但是还是总是觉得,,,,,光莉MM是个残酷的少女...
yamiboqe030
头像被屏蔽
我也蛮同情玉青的
反正所有的一切

都在下集揭曉!???

雖然如此爛的編劇

我還是期待有SP2yamiboqe002

矛盾啊
爬完楼有个感慨………………萌战静马要是得到了这边ID的支持也不会死得那么早了………………

还是说句不跑题的,主要是监督和编剧太蠢了,得出的结果就是没有监督重点照顾描写的角色,比如玉青,千华留大人,这样幸运得使她们保留了更多原作里表现出来的魅力,也就理所当然的成为最自然,最人气的角色。
小渚沙虽然是无意的  不过真是很残忍呢  我还是支持 静马X花织
其實我覺得最後會是玉渚耶....
唉~~渚砂...誰叫她一早心有所屬...卻又被拒愛了....她其實也有點可憐...
这个就是长痛不如短痛的扩散性使用吗.....
三角戀總是會有個受傷的人,
但編劇也太喜歡虐她們了吧!(還有虐觀眾)yamiboqe004
在下只能說...

王道還是王道....yamiboqe030

要改成跟玉青醬...似乎很難的....
感情会不会就是这样吗?当一个人被对方伤害后,结交另一个人然后在把伤留给那另一个人。。感情就是这样吧。。。。。我深有体会
玉青真是....
乾脆最後跟同樣悲慘的深雪好了yamiboqe003

--
嗚嗚哇啊啊啊啊(被所有百合會員毆)
掛了。

恩 我覺得渚砂是因為不想讓身邊的人感到難過
到最後反而讓人覺得殘忍吧!
其實我想她沒有想要傷害玉清,光莉也沒有想要傷害夜夜
而是感情的事情本來就是如此
三角戀到最後總是有一方會受傷的
而且到最後搞不好已經不是官配了
不要阿! yamiboqe002 讓渚砂跟靜馬在一起吧! 我想看到好的結局~~~yamiboqe0035
哇咧~玉青真有够可怜内,哎~_~!yamiboqe005 yamiboqe005
一直也覺得渚砂很平凡 ,靜馬看上她 ,
是她幾生修來的福氣。
她於感情處理方面 ,的確教人產生反感。
不過 ,既然靜馬喜歡她 ,
我是100%支持靜渚的。
yamiboqe007  三角恋,总是会有受伤的一方的,更何况是平凡的渚砂,更不会有余力处理好 静马以外的情感~~~~

放心...我还没有出手...最后未必鹿死谁手呢....
先把星耀夺到手再说其他事吧,实在不喜欢看被摔傻的白马王子当选。yamiboqe009
原帖由 乙羽 于 2006-9-23 21:43 发表
先把星耀夺到手再说其他事吧,实在不喜欢看被摔傻的白马王子当选。yamiboqe009

王子經過25話的轉大人絕對會當選吧
看看靜馬和花織吧
エロワール這稱號不是叫假的(誤)