無聊為天音王子叫屈的牢騷

阅读字号:
我只是想為王子說句公道話
因為看見好像很多人總是在罵王子
從草莓開播到現在,王子其實沒做什麼事(騎馬居多)
不明白為何那麼多人要罵她
是因為她和光莉發展的很順利,讓夜夜痛苦嗎?
但若真要歸究,王子並不是有意要搶走光莉的吧?
印象中若沒錯的話,都是光莉主動接近天音的喔!
無視夜夜的也是光莉,任性的要夜夜繼續唱下去那些的也是光莉
大家會討厭光莉我可以理解,但單單因為光莉的行為而討厭天音
有時真的要為王子叫屈
如果只是因為夜夜先喜歡光莉而之後的王子喜歡光莉就要被罵的話
那還真是不公平

若光莉先與天音相遇,夜夜再出現的話,會不會如今被罵的是夜夜?
只是夜夜给人留下的印象太美好了……
(和只会骑马的王子形成鲜明的对比???)
騎馬居多這句說的真現實...
王子我也覺得沒什麼問題
也沒有罵或怨恨她的理由
我想她純粹是被製作群弄爛的角色之一吧yamiboqe0031
(這位難得的純情派卻在25話被搞成肉體派讓我極端不舒服yamiboqe030 )
哈哈.....我覺得她被罵就是因為什麼都沒做 只是在騎馬XDDDD
要怪就怪那萬惡的編劇吧
可以把天音的戲份編成像個路人 個性也不討喜
(小說裡面的戲份可是重多了)
相較於天音的不勞而獲 動畫的夜夜是做了太多 最後卻被丟了張好人卡
還被光莉強留在身邊 慘.......

這麼說好了
你就想神無月中 宮大人為了姬子做了一堆
結果姬子真的跟大神在一起   (雖然我覺得大神的戲份還比天音多)
你就可以了解為什麼天音會被罵了
終於有人說句公道話, 支持.
天音, 光莉有情人能在一起, 支持.
人家其实一直都喜欢天音王子的说yamiboqe010
原帖由 OJI 于 2006-9-20 23:16 发表
人家其实一直都喜欢天音王子的说yamiboqe010

OJI大之前喜欢过东仪..后来是桃实

现在又得知还一位天音

看来是喜欢戏份不高的角色吗?yamiboqe003
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-9-20 23:19 发表

OJI大之前喜欢过东仪..后来是桃实

现在又得知还一位天音

看来是喜欢戏份不高的角色吗?yamiboqe003

再加一个光莉,嗯,没了

其实是喜欢她们的官网人设yamiboqe010

口孔!!!!!!!
天音王子沒有錯!
錯的是編劇!
把編劇拉出去鞭打!

現在天光配已經達成
夜光配自行幻想吧(毆)

天音王子沒有錯~!!
因为太爱夜夜了,
让她痛苦的所有人我都恨,
但是我最恨的是动画版监督和该死的编剧!!yamiboqe004
虐就虐吧,哪有虐成这样的?(掀桌

其实也怪我先入为主的将夜夜=千歌音,光莉=姬子,天音=大神。难免不怨火中烧yamiboqe007
大神还不是千百年来难得的新好男人,可是还不是被骂!!(同理……
事已至此,让那对love×love的人love×love去吧,只是别在夜夜面前晃。
希望夜夜酱可以斩断情丝,奔向自己的幸福yamiboqe0031

原帖由 sphinx 于 2006-9-20 23:09 发表
哈哈.....我覺得她被罵就是因為什麼都沒做 只是在騎馬XDDDD
要怪就怪那萬惡的編劇吧
可以把天音的戲份編成像個路人 個性也不討喜
(小說裡面的戲份可是重多了)
相較於天音的不勞而獲 動畫的夜夜是做了太多 最後 ...

...很同意...不知不覺間覺得夜夜是宮大人的轉世......^^||
從立場來看,他們真的很像神無月
大神其實什麼也沒錯,但是被從頭罵到尾。(啊天音王子是女滴~)
千歌音也是默默付出,暗中守護,最後有情人終成券屬(可是夜夜最後沒追到手><)
姬子雖然沒有發現千歌音的愛,但最後超強逆吻(光莉則強勢滴發出好人卡= =a)
哎呀呀~天音阿天音
偶漫画版里最萌的就是天音了.动画版里也不讨厌她呢^^
覺得天音被罵的好莫名奇妙啊+1
從頭到尾都是光莉追天音    有追到
                  夜夜追光莉    沒追到
如此而已
我不是夜夜派也不是天音派(聳肩)
不是他的行為惹人厭,,,
而是我對那些明明是女孩子卻像男孩樣子的女孩提不起勁...
還很不得我歡心...
而且嘛...夜夜醬真的好可憐...
所以...繼續怨恨王子!,
虽然我喜欢夜夜不喜光莉和天音,但我没骂过天音并且以后肯定也不会骂她
虽然我没骂过天音并且以后肯定也不会骂她,法这,多少能理解会什么夜夜派会想骂她

如果突然撞见心上人跟别的就那样的人一起了,会怨恨一下也是正常的
虽然就行为而言天音没做错什么(个人看她各方面态度不爽这里忽略一下),但事实也是,如果天音没出场,或者没有回应光莉,夜夜酱的可能性..........这就是怨念啊
现在再加回对天音性格不爽这一点的话,骂声出来也不奇了

代入神无的话...
大神还是清楚地确定自己的心意,没有回应也真的受住痛苦拼上命在为保护那个心上人战斗着
这边这位,大致明白自己喜欢对方后还整日不咸不淡地骑骑马就没了,没有告白没有追求就等小受自己过来看她骑骑马(果然什么都没做)
换进去就是这样:
大概知道自己喜欢姬子的大神救了姬子一次后就该干吗干吗去了,等那边战斗一结束姬子跑过来找他.........现在还追加结束羊被敌方洗过去攻击姬子一次(失忆....)

虽然以上这样说了,但我想关键其实还是形象问题吧(望天)
现在的情况是有一部分因为天音什么都没做却抱得美人归,但就算她有做什么也会被视为”从夜夜那里抢走小受“
没办法,王道CP本来就只论感情,怨念和恨意跟行为道理无关了(只有感情!只有感情!我们爱夜夜)
(我主要是也不喜欢光莉,想着夜夜得到就得到,得不到还有更好的,就让那两个不喜欢的凑一对吧,怨念度大减了;当然不减我也不会骂天音,怨念一下她罢了)
同意……我很不支持因为喜欢夜夜而骂天音
虽然,在动漫里被严重男性化的天音样子并不是……
但是,她的性格,我还是很喜欢的
不张扬,很有实力,坚强,勇敢,还有点害羞……
但是,这些在动漫里都表达得很不好,我们看见的,只有夜夜一味的付出……她很可怜,这我同意,但是光莉喜欢的是天音,而同样喜欢光莉的天音并不应该为此而受到批评!
何必这么激动呢,光莉和夜夜是不可能的,这不是大家早就知道的么?爱情这东西必须专一,光莉做的并没有错啊~~~
如果说因为夜夜太爱光莉,所以光莉就必须对这份感情有所回应的话,那不是有点太难为光莉了吗?光莉从进入这个学园起就一直只喜欢天音,不是吗?
夜夜确实让人感动,但是,爱上了一个不该爱的人,结局只能是这样,与其在暧昧的氛围里继续迷茫,还不如这样当断就断,让她有一个新的开始,各位夜夜的FANS,心疼夜夜的话就不要责怪光莉了,夜夜心里一定不愿意各位这样吧~
本人喜欢具有中性气质单很温柔的女生,王子都有了
就是刻画的有点单薄,这怪制作方