楼主: snpwha

無聊為天音王子叫屈的牢騷

阅读字号:
騎馬居多  这就说明了一切啊
粉喜欢王子啊~~~~
太喜欢啦~~~~~~
主要还是监督混蛋yamiboqe0035 yamiboqe0035 yamiboqe0035
原帖由 mc-sid 于 2006-9-21 09:20 发表
主要还是监督混蛋yamiboqe0035 yamiboqe0035 yamiboqe0035

監督是混蛋+1
每對都要來個三角關係!一定有一方很痛苦
但是感情的世界通常只容得下二個人,
另一個只好…yamiboqe0031 畢竟3p只能說是少數
动画里面王子行动上没什么错,错就是戏份太少和太男性化,当然这都是监督的错。
虽然我喜欢的是夜夜不过王子也不错yamiboqe003 (叛徒~~殴!)
不怎么的
就是不太喜欢她
比较喜欢静马
天光的,來踏一腳。
至此也不知夜夜有什麼好...
天光被罵到如此地步
動畫的光梨,比漫畫小說那花癡不果斷的光莉好多了
今次的堆倒,怎看也是光推天的...
(骑马居多)
噗~

天音多点其他戏份就更好了...yamiboqe010
是啊~~~王子就是戏份少了点= =
但是天光本米有错啊~
喜欢上一个不喜欢她的人,尽管什么都做了还是不喜欢,现实中也有很多这种,喜欢与不喜欢与做多做少没关系,为他人做嫁衣的也不是1,2个,只是夜夜单方面的付出,她从来都没觉得要求什么,她一直在压抑自己的感情,就是希望光莉不要因为她而为难,这种处处以光莉着想,而光莉真的太不成熟了,我就没看她对夜夜付出过,哪怕是出自友情,让我看着大为恼火,自以为是天使就不用关心别人了阿,体谅一下夜夜的心情也好啊,至于天音,送上门的肥肉哪个不吃,夜夜也该寻找自己的幸福吧,无忧何必觅闲愁
我是很支持天音的.
誰說那一個付出較多, 那女人就歸誰呀?
你以為現在是在耕作嗎?
牛也很勤力呀, 為什麼又不見牛會發達?
(離題了)

說真的, 我這人最最最討厭的,
就是某人說, 我什麼都為你做了, 為什麼你就是不喜歡我?
天呀, 那是不是有300個女生都為了我什麼也做, 那我全部都要帶回家?
甚至有個變態每天為我要生要死, 我也要帶回家?
這根本就是強加於他人的責任.
被傾慕的人真是可憐呀.
本來就不是自己叫他人這樣做的, 但說出口又變了陳世美.

所以我覺得光莉也是沒錯的.
還以為是什麼時代呀?
人家對你好一點, 你就放棄自己喜歡的人, 要去以身相許了嗎?

骑马居多……对……我对她的印象就一骑马的……
天音不错,最喜欢龙女……
只能说夜夜很可怜 喜欢的人不喜欢自己  其实天音和光莉互相喜欢没有什么错啊   如果说两个互相喜欢的人  有人喜欢其中的一个因此而痛苦那就说是那两个人的错 多不公平啊
目前為止罵王子的人比較少吧
頂多就是那句"騎馬的男人"而已
倒是光莉被罵得超級慘  天光不過就是兩情相悅的一對罷了
只能說夜夜被虐得太厲害  導致多數夜迷無法接受
自然就罵聲一片  跟原作相比  我覺得動畫版的光莉專情多了
該說誰錯呢  天光兩情相悅有錯嗎  夜夜癡情付出有錯嗎
所以千錯萬錯都是監督的錯  大家就別太激動了  
不過就是動畫嘛  放輕鬆點
就是啦. 一點也不明白光莉有什麼錯.
是不是錯在太有吸引力, 吸引了些自己不喜歡的人?

我覺得這三角戀, 光莉才是最大受害者.
光莉對天音, 跟夜夜對光莉的心情沒什麼分別.
那為什麼夜夜就是高尚的, 光莉就是卑劣的?
骑马居多………………………………………………还是被马骑居多yamiboqe022
监督是浑蛋再一票
我也觉得天音没错阿
中性就算了...说是男人好像有点过分(动画的肩膀很恐怖没错)
拿来跟大神比...会不会太残忍...(抓脸
回顾前面好像也是光莉主动去接近天音的
从头到尾天音就是很温和的对待一个可爱的学妹吧
天音也不是什么都没做阿
当初光莉唱歌出错不就挺身而出了?
光莉难过的时候不是也安慰人家了??
光莉差点被推倒也是骑着马冲出去救人了阿(夜夜也很努力~)
天音又不是那种很积极又机灵的人...做这样已经很厉害了吧?(无视25)
天音也用了自己的方式关心光莉阿~
约会地点问了光莉的意见希望光莉选择喜欢的地方(虽然之后变成看海)
光莉迟到了也等在那边
光莉睡了让她靠在身上帮她拨了拨头发
我觉得这样的天音很棒阿
天音被混蛋监督给刻画烂了。

小说中的天音比较主动
反正都骂监督和编剧去好了。。。。都是没FEEL的人。。。没有喜欢也没有讨厌,反正感情的事情不能勉强。。。只是有些不明白。。。为什么当故事发展到天光在一起之后,就一下子冒出那么多为天光叫冤的人。。。。。忽然有种翻身农奴把歌唱,接着批斗反革命的感觉yamiboqe009 yamiboqe030