最近爱上黑暗系漫画

阅读字号:
~~~~很久很久么有看漫画了,可是有个BT老师的课无奈的找了本漫画来看,看到来了新漫画,画的也不错就拿走了= =
看了内容才知道是黑暗系的,看到一群美丽的生物就这样在眼前变成了血腥碎片,感觉可真不~~~~~~好yamiboqe0031
不过却很吸引人,就象醋一样刺激了我对漫画的食欲~~~貌似在残酷当中看到的更让人振奋和思考
= =随便里面居然有,林家志玄的,不死身少女~~~以外收获~~~yamiboqe0035
这个的名字叫,寄生少女(可怜的少女们啊,你们要么被车撞死,要么被怪物杀死,然后又BT的复活yamiboqe0031 )
推荐一下,个人认为很好的
很厚道的放张图透,不死身大家都比较熟悉我就不放了

寄生少女是黑暗系?
我不觉得黑暗(巴
不过自己把好朋友杀死的那段我还蛮yamiboqe030的

黑暗系啊-____-...
寄生兽算吗?
推荐你两部作品,梦的使者和犬神(当然不是那部闹哄哄的犬神)
yamiboqe030 ,我看口味淡点的就好了= =
象我这个每次看鬼片都要惊叫的人,还是看这种就行了= =偶心理承受力薄弱~~yamiboqe007
我则是CYNTHIA_THE_MISSION,领域猎杀者,铁腕女刑警……

都是热血少女……

= =|||
这么看来我真是坏掉了,最近对肢解一类的都已经嫌口味太淡了
说起来真正黑暗的也要算基格和布劳姆这类的吧……日本作家除了工口类,其他的黑暗度都不太足啊……囧
怎么样算黑暗系的?
暴力美学还是恐怖?
富江算不算黑暗系??
Devillady算不算??
原帖由 Ray-0 于 2006-9-21 16:06 发表
怎么样算黑暗系的?
暴力美学还是恐怖?
富江算不算黑暗系??
Devillady算不算??

富江是唯美百合系!!!!!!!! XD

评分

CONROE + 1 好玩

寄生少女yamiboqe0036 我買了~不錯~
女主角好友突然被KO~我也~>yamiboqe030
另外......
LIFE~很不錯的yamiboqe001 看了沒有!?
原帖由 東雲 于 2006-9-21 16:45 发表
另外......

life好好看 XDDDD
羽鳥太YJ了 yamiboqe003
不過感覺life是勵志向的...
寄生少女.....好象看过几本..
现在哪里还有下载?
原帖由 melly 于 2006-9-21 16:39 发表

富江是唯美百合系!!!!!!!! XD

yamiboqe030
富江好-好-唯美-呀~~\(T口T)/ (←违心yamiboqe0031
LIFE也有啦,可是我没有看,不忍心看yamiboqe007 我最怕看悲剧和鬼故事了,象寄生少女之类呢,勉强可以接受,喜欢看人物在残酷面前几乎BT的偏执~~~
说到偏执,不由想起了= =死亡笔记yamiboqe005 ,那么多大好青年啊yamiboqe0031
回想...........................yamiboqe0031
自己没看过纯黑暗系的漫画。yamiboqe003
人類的歷史就是最黑暗的作品

我可不行啊
心理承受能力不行啊

喜欢就是喜欢啊

黑暗系才是王道……
与其道貌岸然的遮遮掩掩,还是坦然承认比较能令人佩服
要看血腥碎片的...斷罪者, 真月譚月姬 都很不錯~
這兩套我也有在買~=w=
GOTHIC风啊~~~去精灵眼直接点“恐怖另类”   就全都有了...   yamiboqe009

不死身少女和寄生少女卡在二三卷了,怨念....啊啊  没看到有书卖啊o( >_< )o

话说恐怖漫画, 其实大部分也不会太吓人...让人不敢看的那种算猎奇吧~(((m-_-)m

原帖由 東雲 于 2006-9-21 16:45 发表
另外......

我也很爱看,目前收了3本。