楼主: 纱罗

就商业化而言,神无月是不可能也不应该出现悲剧的......

阅读字号:
- -也需人家开始的定位就是GB为主又喜欢YY百合的男性向,这样结局正好适合商业运作
蟹名静  在 2004-12-11 10:59 PM 发表:

- -也需人家开始的定位就是GB为主又喜欢YY百合的男性向,这样结局正好适合商业运作

这样的定位不知道有几个人愿意买他的DVD。
蟹名静  在 2004-12-11 10:59 PM 发表:

作品只需要迎合某一类观众群就好了,左右逢缘的通常都是找打
=。=男生的话应该还是会有吧。而且神无月这种设定,也8一定要活下来了,反正一定要挂一个。还不如自己舍身取义
男生不是无法接受第8话被推倒的那段吗.....

那也不应该是为了迎合男性观众吧,我可是从第8话才坚信了的GL结局的...泪~
偶和堂兄一起看的,觉得他看的挺起劲的,还说千歌音最后为了姬子献身的话能让自己的爱升华就更感人了=。=

果然喜欢看BL的男生都不一般
纱罗  在 2004-12-11 11:51 PM 发表:

男生不是无法接受第8话被推倒的那段吗.....

那也不应该是为了迎合男性观众吧,我可是从第8话才坚信了的GL结局的...泪~

不是吧……据我所知……有些论坛那帮喜好GL的男生对第8话津津乐道
而且我一开始以为都是男生喜欢GL百合多 哎……
这.....那我是被MY的贴给误导了......
woo  在 2004-12-11 11:55 PM 发表:

不是吧……据我所知……有些论坛那帮喜好GL的男生对第8话津津乐道

这点偶也同意,以前看过某篇文章说女生更容易接受BL,男生更容易接受GL……说得似乎蛮有道理
woo  在 2004-12-11 11:55 PM 发表:

其实不是的,在大部分地方即使我明确的标出,多数人还是弄错我的性别...
日痕清淡  在 2004-12-11 11:58 PM 发表:

其实不是的,在大部分地方即使我明确的标出,多数人还是弄错我的性别...

除了少數因自身性取向的人外。
會玩同人的人的確是女生喜歡看BL,男生愛看GL。
如果你看過大量的女性向或男性向的同人誌,你大概就可以看出此趨勢。
也不用提男性向的同人誌中GL有多頻繁,
光一般18禁的男性向漫畫雜誌也是如此,
只是既然是為服務男性而畫,大多沒什麼驚人的劇情、關係亂、多肉彈派。
故若人物較美形並有點劇情,就很容成為大手。
例如utatane(他有名到當年出的美戰中無限畫集中特地邀請他畫遙和滿的圖)和他老婆蘭宮涼的畫都很漂亮。

[ Last edited by 蒼月 on 2004-12-12 at 00:26 ]
什么叫做“就很容成為大手。”?
懂什么呀
要真素Happy Ending就米美感了
要我说多少遍才懂啊

很同意大叔A YY的结局
姬子沉睡在月球
等待千年之后再被千歌音的转世唤醒
多么凄美的结局

这意境哪素长厢厮守的Happy Ending等俗气结局能比的???
joey1249  在 2004-12-12 02:31 AM 发表:

什么叫做“就很容成為大手。”?

大概是………………很容易成為大走向吧………………

我也……不知道…… _ _b
奇迹之钟  在 2004-12-12 03:37 PM 发表:

懂什么呀
要我说多少遍才懂啊

姬子沉睡在月球
多么凄美的结局

这意境哪素长厢厮守的Happy Ending等俗气结局能比 ...

睡美人形式结局其实也很不错……想起CLAMP漫画WISH的那种也是好结局……
奇迹之钟  在 2004-12-12 03:37 PM 发表:

懂什么呀
要我说多少遍才懂啊

姬子沉睡在月球
多么凄美的结局

这意境哪素长厢厮守的Happy Ending等俗气结局能比 ...

這說明99%的百合眾在潛意識裏仍然相信著“有情人終成眷屬”這樣子……
澄雾  在 2004-12-12 03:45 PM 发表:

這說明99%的百合眾在潛意識裏仍然相信著“有情人終成眷屬”這樣子……

通常越得不到越难以实现的就越被期待。
澄雾  在 2004-12-12 03:45 PM 发表:

如果是真正爱着一个人  都会希望跟那个人长相守吧……
  在 2004-12-12 03:47 PM 发表:

通常越得不到越难以实现的就越被期待。

期待,是什麽也得不到的啊……………………
woo  在 2004-12-12 03:48 PM 发表:

如果是真正爱着一个人  都会希望跟那个人长相守吧……

啊?

大家都這麽想的嗎?…………