楼主: 纱罗

就商业化而言,神无月是不可能也不应该出现悲剧的......

阅读字号:
我真希望有那样的结局
让我也可以凄美的华丽一回T T
我骨子里讨厌Happy Ending
(被殴~~~)
被虐倾向^^
古希腊的剧作家都说了
"唯有悲剧能净化人的灵魂!"
神无月都恶俗成这样了
(原谅我)
请千万别让我把结局也归在恶俗一类吧
T T
不可以,不能再看悲剧了!
希腊原始人的悲剧学说不能相信,那种东西看多了会在心里播下变异的种子地!
alicelinna  在 2004-12-12 03:59 PM 发表:
希腊原始人的悲剧学说不能相信,那种东西看多了会在心里播下变异的种子地!

懒得和你说了
希腊原始人??
alicelinna  在 2004-12-12 03:59 PM 发表:

我记得是说“悲剧能使人产生快感”。。。。

没有痛就不知道爱,
没有失去就不知道珍惜。
其实宫大人挂了,看着姬子受到折磨也是件快事~
gbyco2  在 2004-12-12 04:05 PM 发表:

没有痛就不知道爱,
没有失去就不知道珍惜。

表,她已经够可怜了T T
还素期待她会用自己的命去换宫大人的命

然后沉睡或者去一个宫大人伸手不及的地方
等待着重逢那天

要素结局不是这样
我就写同人文YY成这样
gbyco2  在 2004-12-12 04:05 PM 发表:

没有痛就不知道爱,
没有失去就不知道珍惜。

真是……旁人的眼光啊……
奇迹之钟  在 2004-12-12 04:08 PM 发表:

表,她已经够可怜了T T
还素期待她会用自己的命去换宫大人的命

然后沉睡或者去一个宫大人伸手不及的地方
等待着重逢那天

哦~~原来那篇同人文的构思少这样啊~~XD
我支持这次等姬子来个千年等待~~
(不过好像记得有人说,12话姬子要自杀的时候被宫大人阻止了。)

不管了,姬子你就去当睡美人吧,等着千年后的逆袭~~==+
gbyco2  在 2004-12-12 04:15 PM 发表:

(不过好像记得有人说,12话姬子要自杀的时候被宫大人阻止了。)

千年……好像是千秒鍾一樣………………………………………………

>____________<

要千年後才可以看到宮大人?姬子真是大動作了……
澄雾  在 2004-12-12 04:18 PM 发表:

千年……好像是千秒鍾一樣………………………………………………

我们的人都死光了 姬子跟千歌音是千年古迹……
澄雾  在 2004-12-12 04:18 PM 发表:

这真是一个超长的时间~~
嗯…………………………把今生實現不了的事情就推給千年萬年的未來……

這種感覺,也很傷感呢……
gbyco2  在 2004-12-12 04:15 PM 发表:

\

T T
居然有人赞同我的YY ~~~
大感动

其实我也没构思
只是这样的想法自然而然的就在我脑子里
我一直是这样期待的
只要结局跟我的想象有出入
我就一定会写!!!

神无月快完结
早日超度了我
现在结束也好,拖到千年万年以后也好,最终还不是要解决的
在悲也只不过:生、老、病、死、聚怨憎、求不得和爱离别
澄雾  在 2004-12-12 04:24 PM 发表:

嗯…………………………把今生實現不了的事情就推給千年萬年的未來……

這種感覺,也很傷感呢……

何止很感伤
想一想都心有凄凄焉
唉~
joey1249  在 2004-12-12 02:31 发表:

什么叫做“就很容成為大手。”?

呃..不好意思~用了慣用語~^^"

大手是指同人誌賣得多、人氣度高的作者/社團。

在同人誌展中(如夏COMIKET)屬於大手級的攤位的排隊人數,
很可能要繞會館好幾圈,常讓後面的人可能搞不清楚要排到哪,
所以隊伍的最後一人要高舉一張紙牌,表示那裏是XX社團排隊行列。
alicelinna  在 2004-12-12 16:31 发表:

现在结束也好,拖到千年万年以后也好,最终还不是要解决的
在悲也只不过:生、老、病、死、聚怨憎、求不得和爱离别

我好像看到佛祖了。。。