Aria the Natural最終回(有2ch的圖)

阅读字号:
不知不覺,Aria the Natural已經是最終回了。
其實我個人覺得今集講堆雪不太有大結局的感覺,反而將上集講救贖節的一話改為最後一集比較好,感覺上氣氛比較熱鬧,有大結局的感覺。

今集的圖

要吃些暖的東西

談談自己將來想怎樣

想學艾莉西亞

送暖(偷襲)

問艾莉西亞以前想成為怎樣的人

堆雪(回避提問)

途人的幫忙

社長的醜態

休息

製作雪人中

完成

想不到一次堆雪人的活動能夠吸引到那麼多的人參與

終於回應提問了

艾莉西亞的生活哲學原來很簡單:想與周邊的人開心地生活

已經陶醉在那水精靈般的微笑當中,連時間也忘卻了

遠看好像一對情侶

今集這幾個人出場太少了

原來牧野由依也有份客串

ED用第一輯的Rainbow

26話那麼快就完結了,希望有第三輯。
怀念。。。虽然在15集后就没空追了,准备补完
不是我不愛ARIA,可是natural的作畫實在太糟了
回過頭來看第一季,原來第一季作畫已經算好= =

等字幕出再補完這部……
我的看法有點不同喔
其實有這兩部有"少數幾話"作畫真的特別好!
居然把三人娘畫得那麼誘人可食XD
可是變形的還是更多XD
明明就劇情,配樂,配音都不錯
就是做畫拖垮了
就是告別舊平底船那一話
只是觉着百合度没有第一季来的高了

yamiboqe006 企鹅又回来了

我才看到15集啊
惭愧
这部动画挺温馨的
真的好快呢,ARIA又完了.不舍啊!!
期待第三部!!!
终于出到26了啊  好舍不得
还是很喜欢这部~~
感觉好~~歌曲也好
额~`还有第三季吗?yamiboqe007
艾莉西亞啊,偶憧憬的YJ~
这么快就完啦!!
我才追到13集的说,然后由于种种原因就没继续追下去
现在要继续了~~yamiboqe002
我是觉得这部的人物侧面看起来有点人猿的感觉……
嚴重希望還有第三季!
2chan那裡曾討論起第三季的名字來!但看了一整個yamiboqe005.............

漫畫看來還有段時間才會完吧!
以ARIA的故事來看,天野老師大可以慢慢畫下去!
終于都結束了?還沒有看最終話呢.....其實我覺得上一季的結局也不太有結局feel..不過這就好....這是只屬於ARIA的結局嘛....
yeah...rainbow又出來了....在我心目中,rainbow是最好的ED....超喜歡!
那個我覺得19之後有幾集的作畫有回到一季的感覺....
可惜堅持不了幾集.....-_______-'''
看起来很不错哦~
結束了...好感傷阿!一路從第一季看到這裡!
真希望還會有第三季!

對ARIA永遠支持

對ARIA永遠支持
其实偶觉得艾莉西亚和灯里很暧昧的说,为啥都把她和晃配呢?yamiboqe017 终于等到最终话了,貌似近期结束的动画好多哦,先撒花。
很期待第三季啊  那种温馨是可以让人忘了不愉快的事的