楼主: Infernal[ZERO]

T__T...............玉青好可怜啊

阅读字号:
监督你TMD去死好了
虽然我是静猪派~但你这么虐人就是不对了~最起码发个千代给tamao么
原帖由 sakula_yume 于 2006-9-26 13:06 发表
本来打算厚道对待静马,不过这下不要怪我在同人文里虐待你了。。。

yamiboqe002

拜託你也狠狠地虐待深雪,這個人太毒。明知結果會是這樣還故意去引誘玉青和渚砂去參選。
靜馬搶婚得手她還在冷笑。
完全沒有顧及我家小玉青的感受,此人太卑鄙、太狠毒,為求目的不顧她人感受,不擇手段!
直接出第二部吧  為省麻煩  副標題用玉青的逆襲好了
要不然眾怒難息啊yamiboqe002
我實在很想在近距離把雞蛋超高速地擲向監督的面........yamiboqe019
玉青...可憐啊...
玉青今集真的很可怜...
完全成为了静渚爱情上的炮灰...
玉渚就算了!!!可是..居然不给小玉清一个好结局..TT^TT!!!!!

SP我永远恨你!!!!!!!!!!我诅咒你万年不得好死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yamiboqe001 yamiboqe001
話說玉渚靜這三人的關係比較像 妻子(玉青) 丈夫(渚沙)情人(靜馬)
看到最後玉清那句「歡迎回來」
總覺得丈夫玩累了還是會回到妻子那裡來

話說我這玉青和夜夜Fan還真是被虐得夠了
買DVD來折吧yamiboqe002
怎麼大家都這麼激憤啊?
我想編劇是尊重原作, 天光跟靜砂是在原作
不管是小說或是漫畫的設定裡都是官配
不太可能在動畫裡因為人氣什麼的就給出另一個結局
而且我去看了一下之前日本的投票,靜馬的人氣是沒有玉清高
可是還是有她的人氣在, 看到這邊還是很多人支持官配就知道了
天音的人氣也不高,跟夜夜可差的遠了
到最後也還是原作所設定的天光
這是編劇尊重原作, 自己寫出的小說
即使在被拍成電影, 也會希望是按照自己的原本意願來拍攝的
不過在最後一集讓玉清這樣是挺可憐的啦!
對於支持玉清的Fans大概反應都是很激烈的
或許讓她也像夜夜一樣至少有小雷做交代可能現在民怨不會這麼高
雖然我是支持官配的, 不過也覺得玉清挺可憐的
總之大家都消消氣吧!
原帖由 谷川絢 于 2006-9-26 18:05 发表
話說玉渚靜這三人的關係比較像 妻子(玉青) 丈夫(渚沙)情人(靜馬)

小玉青支援部全體仝人感謝谷川絢提供DVD給各部員發洩。多謝yamiboqe003
........
........
........
........
........
........
........
........
好心痛............../_\
那是什麼爛編劇...(翻桌)
小玉青實在太悲傷了...竟然孤單一人...
嚴重要求重新製作第二部...
還有...我發誓夜蕾文完了以後...我要寫令小玉青得到幸福的文...(謎:你這傢伙還要挖坑啊...)
原帖由 谷川絢 于 2006-9-26 18:05 发表

哈哈.....有那麼嚴重嗎yamiboqe004
讓我想起下級生2的慘劇XDDDDDD(折片寄回去公司)
結局其實都是預料之事
畢竟是官配啊yamiboqe004

怪只怪編劇功力不夠
該用力刻畫描寫的部分不作
盡是在那裡虐來虐去增加戲劇效果
結果官配就淪為不討好被咒罵地對象 唉yamiboqe004
玉清被大虐了。死小受把玉清当备用的
唉~~~愛情這種事本來就很難說對錯的!
不能怪靜砂,但是玉青真的好................><yamiboqe010
哇哇 偶虽然是个男生。。。但是因为玉清。。。
抹眼泪已经用完了两卷纸了。。玉清将酱已经不能但用伟大来形容了。。。
这是一种多么崇高的精神啊。。。。
静马。。小受。。一定要好好珍惜今天的幸福生活。。。。
因为那是玉清做出极大的牺牲才换来的
第2季如果不拿千华留SAMA来补偿玉青的话......我就真的要.....yamiboqe001 yamiboqe001 yamiboqe001
原帖由 Infernal[ZERO] 于 2006-9-26 21:06 发表
第2季如果不拿千华留SAMA来补偿玉青的话......我就真的要.....yamiboqe001 yamiboqe001 yamiboqe001

不用擔心
注意看動畫這段
咱們的千華留SAMA已經注意到了yamiboqe004

~~/_\~~鳴鳴鳴~~好擔心,不知道小玉青是否能夠重新振作,得到幸福。
SP已經播完,已無法知道小玉青以後怎樣過,是否能夠重新振作。
看同人又不滿足,鳴鳴鳴~~~無止境的傷心+擔心。~~/_\~~鳴鳴鳴~~
希望從漫畫或小說可以知道小玉青重新振作。~~/_\~~鳴鳴鳴~~
原帖由 Infernal[ZERO] 于 2006/9/26 09:06 PM 发表

比起千玉我更在意的是...
千華留會長後宮達成!?

原帖由 temp0401 于 2006/9/26 09:20 PM 发表
~~/_\~~鳴鳴鳴~~好擔心,不知道小玉青是否能夠重新振作,得到幸福。
SP已經播完,已無法知道小玉青以後怎樣過,是否能夠重新振作。
看同人又不滿足,鳴鳴鳴~~~無止境的傷心+擔心。~~/_\~~鳴鳴鳴~~
希望從漫畫或 ...

讓某a我來一篇有關小玉青的同人文吧...(謎:你又在挖坑了嗎...)
還是要弄接龍文?XD

原帖由 谷川絢 于 2006-9-26 21:16 发表

不用擔心
注意看動畫這段
咱們的千華留SAMA已經注意到了yamiboqe004

看了那張圖之後我再去看一次那一段...但是...
千華留在看玉青還是看深雪?

原帖由 a9352182 于 2006-9-26 21:24 发表
比起千玉我更在意的是...
千華留會長後宮達成!?
讓某a我來一篇有關小玉青的同人文吧...(謎:你又在挖坑了嗎...)
還是要弄接 ...

挖坑??...糟糕...我竟然不明白是什麼意思......yamiboqe016
希望會出OVA並提及玉青以後的去向~~~/_\~~~